[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
T13Nemo
Снип/хунт один из самых требовательных ко шмоту ПвП чаров. При отсутствии 180кк+ зени на минимальный ПвП шмот, лучче не соваться. -
Я это прекрасно знаю -) Скажу больше 300кк+ да и то у тебя не весь нужный шмот будет.. только самое необходимое -\
-
При отсутствии 180кк+ зени на минимальный ПвП шмот
А я что-то говорил а всём нужном шмоте?
Если отоварить мой ПвП шмот во времена забаненого снуйпера, то две пары слотовых очков уже 300кк=)))
-
с кроссом главное пинг, тактика отходит на 2 место
-
XComanDZerG
Если кросс с мозгом и не тыкает на СБР с мыслями (щас как дам, вдруг в хайд неуспеет). Умные сбр кроссы, с феном, бьют сбр 1ого лвл, снайп хайд, тут же вылезает и 10ый сбр... многие просто не ожидают этого думая что задержка. -
Rime
тут тема про хантеров :roll: думаю против хантера кроссу описанных тобой заморочек не понадобится -
Итак Вот я вдруг призадумался, а че я буду носить на 99-ом лвл-е... немножко посидел над калькулятором вот что получилось (иду на аги/декс) нашел 2 варианта шмота...
99 лвл 50 джоб (99 аги/ 99 декс)
Вариант шмота номер 1:
Гост Бандана
Бинокули
Тайц [зиф баг]
Муфлер [виспер]
Бутс [мэил зиф баг]
2 х Бруч [кукра]Без обкастов но с аваком получаеца 182.15 аспд 4881 НР...
agi 99+30
Dex 99+36С обкастом и аваком 185.13 аспд...
agi 99+42
dex 99+46Вариант шмота номер 2:
АоА
Бинокули
Тайц [зиф баг]
Муфлер [виспер]
Бутс [матир]
2 х Бруч [кукра]Без обкастов но с аваком получаеца 181.47 аспд 5369 НР...
agi 99+26
dex 99+39С обкастом и аваком 184.36 аспд...
agi 99+38
dex 99+49Какой шмот по вашему мнению лудше? С чего начать покупку этого шмота (какую веш купить первой а какую в последнюю очередь)?
-
Первый вопрос... и сколько ты просидишь на 99 уровне? 1 день? неделю?
Второй вопрос... что за стремные значения дексы:
Dex 99+36
dex 99+46
dex 99+39
dex 99+49?Третий вопрос... а ты сейчас какой уровень?
Ответ на твой вопрос:
Самыми последними покупай брошки с кукрями - тока с 90 уровня их одеть можно...
Самыми первыми покупай АоА+бинокли - качаться то надо... и к ним 2 гловки...з.ы. а если честно данный билд в таком виде себя давно изжил... и выглядит реально убожески... :%)
-
Здарова пипл есть вопрос на миллион Подкиньте последний калькулятор или ссылку на него. 2 час брожу по форуму найти офф калькулятор не могу. Половина ссылок уже не действительна, вторая половина только онлайн
Буду рад любым отзывам. Заранее спасибо -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php">http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php</a><!-- m --> - скилы...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/</a><!-- m --> - статы...кальки можно сохранить себе на комп :twisted:
-
"Первый вопрос... и сколько ты просидишь на 99 уровне? 1 день? неделю?"
Хм.. пока незнаю вот возьму и сделаю снипа аги/декс"Второй вопрос... что за стремные значения дексы"
Такое дал мне калькулятор со всем тем что я выше перечислил...
"Третий вопрос... а ты сейчас какой уровень?"
73
"з.ы. а если честно данный билд в таком виде себя давно изжил... и выглядит реально убожески... "
Мне этот билд нравица за его скорость, помоему вполне не плохой... Как говорица все новое это хорошо забытое старое... Многие етот билд не используют потому что думают как ты , и собственно чемже он так плох, только тем что он простой и старый??
-
nevolia
хороший или плохой зависит от твоих целей. Где собираешься качаться ? Будешь ли ходить на гв? -
Аги-декс абсолютно изживший себя билд поскольку он абсолютно несбалансирован. А dyaa имел ввиду то, то в первую очередь нужно смотреть на кратность декс (вспоминаем, что декс гратно 10, ага) и именно под это надо считать шмот.
Вот мое видение аги-декс хунта с нужным эквипом, точнее парочка:- 99\99\9
твой вариант статов, однако эквип выбран иначе
dex 99+41 (IC+Glove[zerom]+Tights+(Binoculars+Glove[1])\Glove)
agi 99+19 (IC+Matyr)
В данном варианте у нас 180 аспд, 140 своих декс и небольшая вариативность в шмоте (в голову либо мистр\карат либо же тот же найтмар), если выбираем как аксесс Глову, то глаза свободны под блинкер (как вариант можно так же избавиться от тайтсов, купив 2 гловы с зеромами, а не одну)
Как мы и мечтаем - нет зависимости от верха головы, есть один свободный слот в перчатке, в броню можно запихнуть все что угодно
2)98\96\куда угодно
Здесь идея в том, чтобы не мудрствуя лукаво стать зависимым от 2х зеромов в гловах, биноклей, тайтсов, найтмара и матира
при этом сохраняются 140 декс и 180 аспд
Оставшиеся поинты можно кинуть в тот же инт, что при наличии блесса даст нам 36 инт в суммеСобственно этот список можно продолжать вечно, я считаю, что твой оптимум находится именно в этих пределах (коль уж вы желаете непременно шоб трушнакабырастрилядь и шобыдексыбыламнога)
Хотя лично я бы вообще не делал ничего блихкого к ПХ, и дело не в том, что нужна всем делать аги-лаков!!!1111, а в том, что я фанатик вит и я вполне себе могу позволить сделать себе 130 декс и 90 своих аги - в этом случае я при очень малых потерях статов получу безумнейший выигрыш в стат-поинтах..А на счет угрозы сделать аги-декс снайпа.. Делай, кто тебе мешает-то? Не нам же этим... играть -))
- 99\99\9
-
Есть ли у меня какойнибуть выбор в билдах, я имею ввиду изменить билд сеичас не перекачивая героя, я 73 лвл, 75аги 72декс и 9 инт??
Ну про снипа я пошутил А какой снип самый хороший в пвп, ФА?
-
nevolia
так сказать продолжу распинать:-
суммарное количество экспы которое надо взять на 97-99 уровнях равно тому количеству экспы которую надо взять на 1-96 уровнях... сейчас уже появилась лаба 3 в которую пускают с 95 уровня... одним словом до 95-96 уровня у тебя уже должен быть готовый стат билд... с тем что бы на оставшихся уровнях поднять мало значащие статы... обычно вит/стр, если гв-билд, либо аги/декс/инт если чисто пвм-билд.
-
билд 99/99/9 вовсе и не простой... на каждый взятый поинт дексы приходиться менять аги/декс шмот так что бы выровнять кратность дексы - а это довольно много шмота - брошки с зеромами, гловки с зеромами, гловки с кукрями - обычно аксесори меняют... он просто изжил себя с появлением новых локаций для кача...
-
обычно пвм-билды меряют по их ДПС - дамаг в единицу времени... уж извините меня... но аги/декс имеет ниже дпс чем декс/аги... и еще ниже чем декс/аги/инт который может вполне качаться только одними даблами...
Я сам фальконер... и увы больше 20 колчанов за раз взять не могу (10 стр у мну ога :twisted: )... и страдаю от этого - бегать каждые 2 часа на кафру надо... хорошо если стрелы можно купить в магазине... а если надо делать самому/покупать(саги то не везде бегают, да и то только 4 элемента накладывают)? Твоё пристрастие к большим цифрам аспд вылетит тебе в копеечку... причём не кислую копеечку... 27к за один колчан винд стрел... :twisted: -
аги/декс снайп... ну да вполне может себе сделать 188 аспд... тру... вот тока если он будет стоять в госпеле у него аспд и так и сяк будет 190 (достаточно 85 своих аги кажеться для достижения 190 аспд в госпеле). А дамага как у обычного дексового снайпа без госпеля... :twisted:
-
-
nevolia
да тот же 99/99 только с упором на декс и инт/сп.
90 аги 99 декс остатки в инт - шмот тоже с упором в декс(до кратности) и в инт/сп.
ниже 90 аги в принципе брать не стоит... чувствуется задержка между даблами... но можно снизить дексу если видно что на качевых монстрах дамаг слишком велик, и одеться например на тоже инт/сп... (всмысле шмота, но вообще имея 90 родных дексы без напряга делаеться 130 суммарных - на хая требуеться 2 дабла, на котика 3).з.ы. ты сначала докачайся до лампы... потом решишь...
-
АААААААААААААААААААА, ППЦ Ро такая запара, я задолался уже, просто ппц, у меня голова пухнед уже от форума и все из-за каковато ханта О_о пойду другую профу искать, попроше, этоже просто ппц.... жесть... уже 4 ханта перекачевал, то билд не понравеца, то запорол, то с сириуса на теру перешол, надоело О_О
-
nevolia
ты просто не видел то убожество что я дотянул до 96 уровня... там было запорото все начиная от стат-билда, и заканчивая скил-билдом... но ниче... сделал вполне витовую тушку с гв-направлением... перекасты не пройдет... но трапить будет хорошо... -
А расскажи вообше просто все че можеш про етот билд "90 аги 99 дех остальное в инт"...
Где кач, какой шмот, в какой очередности качать статистики и вообше все че знаеш... -
nevolia
качай из своего гибрида и не парься:)ты ещё ничего не запорол. я вобще над билдом не думал, качал то чего не хватало по ощущениям. Снайпером стал :)) дело не в билде, а в желании. Если играть интересно, то качается всё что угодно.