[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
XComanDZerG
Если кросс с мозгом и не тыкает на СБР с мыслями (щас как дам, вдруг в хайд неуспеет). Умные сбр кроссы, с феном, бьют сбр 1ого лвл, снайп хайд, тут же вылезает и 10ый сбр... многие просто не ожидают этого думая что задержка. -
Rime
тут тема про хантеров :roll: думаю против хантера кроссу описанных тобой заморочек не понадобится -
Итак Вот я вдруг призадумался, а че я буду носить на 99-ом лвл-е... немножко посидел над калькулятором вот что получилось (иду на аги/декс) нашел 2 варианта шмота...
99 лвл 50 джоб (99 аги/ 99 декс)
Вариант шмота номер 1:
Гост Бандана
Бинокули
Тайц [зиф баг]
Муфлер [виспер]
Бутс [мэил зиф баг]
2 х Бруч [кукра]Без обкастов но с аваком получаеца 182.15 аспд 4881 НР...
agi 99+30
Dex 99+36С обкастом и аваком 185.13 аспд...
agi 99+42
dex 99+46Вариант шмота номер 2:
АоА
Бинокули
Тайц [зиф баг]
Муфлер [виспер]
Бутс [матир]
2 х Бруч [кукра]Без обкастов но с аваком получаеца 181.47 аспд 5369 НР...
agi 99+26
dex 99+39С обкастом и аваком 184.36 аспд...
agi 99+38
dex 99+49Какой шмот по вашему мнению лудше? С чего начать покупку этого шмота (какую веш купить первой а какую в последнюю очередь)?
-
Первый вопрос... и сколько ты просидишь на 99 уровне? 1 день? неделю?
Второй вопрос... что за стремные значения дексы:
Dex 99+36
dex 99+46
dex 99+39
dex 99+49?Третий вопрос... а ты сейчас какой уровень?
Ответ на твой вопрос:
Самыми последними покупай брошки с кукрями - тока с 90 уровня их одеть можно...
Самыми первыми покупай АоА+бинокли - качаться то надо... и к ним 2 гловки...з.ы. а если честно данный билд в таком виде себя давно изжил... и выглядит реально убожески... :%)
-
Здарова пипл есть вопрос на миллион Подкиньте последний калькулятор или ссылку на него. 2 час брожу по форуму найти офф калькулятор не могу. Половина ссылок уже не действительна, вторая половина только онлайн
Буду рад любым отзывам. Заранее спасибо -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php">http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php</a><!-- m --> - скилы...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/</a><!-- m --> - статы...кальки можно сохранить себе на комп :twisted:
-
"Первый вопрос... и сколько ты просидишь на 99 уровне? 1 день? неделю?"
Хм.. пока незнаю вот возьму и сделаю снипа аги/декс"Второй вопрос... что за стремные значения дексы"
Такое дал мне калькулятор со всем тем что я выше перечислил...
"Третий вопрос... а ты сейчас какой уровень?"
73
"з.ы. а если честно данный билд в таком виде себя давно изжил... и выглядит реально убожески... "
Мне этот билд нравица за его скорость, помоему вполне не плохой... Как говорица все новое это хорошо забытое старое... Многие етот билд не используют потому что думают как ты , и собственно чемже он так плох, только тем что он простой и старый??
-
nevolia
хороший или плохой зависит от твоих целей. Где собираешься качаться ? Будешь ли ходить на гв? -
Аги-декс абсолютно изживший себя билд поскольку он абсолютно несбалансирован. А dyaa имел ввиду то, то в первую очередь нужно смотреть на кратность декс (вспоминаем, что декс гратно 10, ага) и именно под это надо считать шмот.
Вот мое видение аги-декс хунта с нужным эквипом, точнее парочка:- 99\99\9
твой вариант статов, однако эквип выбран иначе
dex 99+41 (IC+Glove[zerom]+Tights+(Binoculars+Glove[1])\Glove)
agi 99+19 (IC+Matyr)
В данном варианте у нас 180 аспд, 140 своих декс и небольшая вариативность в шмоте (в голову либо мистр\карат либо же тот же найтмар), если выбираем как аксесс Глову, то глаза свободны под блинкер (как вариант можно так же избавиться от тайтсов, купив 2 гловы с зеромами, а не одну)
Как мы и мечтаем - нет зависимости от верха головы, есть один свободный слот в перчатке, в броню можно запихнуть все что угодно
2)98\96\куда угодно
Здесь идея в том, чтобы не мудрствуя лукаво стать зависимым от 2х зеромов в гловах, биноклей, тайтсов, найтмара и матира
при этом сохраняются 140 декс и 180 аспд
Оставшиеся поинты можно кинуть в тот же инт, что при наличии блесса даст нам 36 инт в суммеСобственно этот список можно продолжать вечно, я считаю, что твой оптимум находится именно в этих пределах (коль уж вы желаете непременно шоб трушнакабырастрилядь и шобыдексыбыламнога)
Хотя лично я бы вообще не делал ничего блихкого к ПХ, и дело не в том, что нужна всем делать аги-лаков!!!1111, а в том, что я фанатик вит и я вполне себе могу позволить сделать себе 130 декс и 90 своих аги - в этом случае я при очень малых потерях статов получу безумнейший выигрыш в стат-поинтах..А на счет угрозы сделать аги-декс снайпа.. Делай, кто тебе мешает-то? Не нам же этим... играть -))
- 99\99\9
-
Есть ли у меня какойнибуть выбор в билдах, я имею ввиду изменить билд сеичас не перекачивая героя, я 73 лвл, 75аги 72декс и 9 инт??
Ну про снипа я пошутил А какой снип самый хороший в пвп, ФА?
-
nevolia
так сказать продолжу распинать:-
суммарное количество экспы которое надо взять на 97-99 уровнях равно тому количеству экспы которую надо взять на 1-96 уровнях... сейчас уже появилась лаба 3 в которую пускают с 95 уровня... одним словом до 95-96 уровня у тебя уже должен быть готовый стат билд... с тем что бы на оставшихся уровнях поднять мало значащие статы... обычно вит/стр, если гв-билд, либо аги/декс/инт если чисто пвм-билд.
-
билд 99/99/9 вовсе и не простой... на каждый взятый поинт дексы приходиться менять аги/декс шмот так что бы выровнять кратность дексы - а это довольно много шмота - брошки с зеромами, гловки с зеромами, гловки с кукрями - обычно аксесори меняют... он просто изжил себя с появлением новых локаций для кача...
-
обычно пвм-билды меряют по их ДПС - дамаг в единицу времени... уж извините меня... но аги/декс имеет ниже дпс чем декс/аги... и еще ниже чем декс/аги/инт который может вполне качаться только одними даблами...
Я сам фальконер... и увы больше 20 колчанов за раз взять не могу (10 стр у мну ога :twisted: )... и страдаю от этого - бегать каждые 2 часа на кафру надо... хорошо если стрелы можно купить в магазине... а если надо делать самому/покупать(саги то не везде бегают, да и то только 4 элемента накладывают)? Твоё пристрастие к большим цифрам аспд вылетит тебе в копеечку... причём не кислую копеечку... 27к за один колчан винд стрел... :twisted: -
аги/декс снайп... ну да вполне может себе сделать 188 аспд... тру... вот тока если он будет стоять в госпеле у него аспд и так и сяк будет 190 (достаточно 85 своих аги кажеться для достижения 190 аспд в госпеле). А дамага как у обычного дексового снайпа без госпеля... :twisted:
-
-
nevolia
да тот же 99/99 только с упором на декс и инт/сп.
90 аги 99 декс остатки в инт - шмот тоже с упором в декс(до кратности) и в инт/сп.
ниже 90 аги в принципе брать не стоит... чувствуется задержка между даблами... но можно снизить дексу если видно что на качевых монстрах дамаг слишком велик, и одеться например на тоже инт/сп... (всмысле шмота, но вообще имея 90 родных дексы без напряга делаеться 130 суммарных - на хая требуеться 2 дабла, на котика 3).з.ы. ты сначала докачайся до лампы... потом решишь...
-
АААААААААААААААААААА, ППЦ Ро такая запара, я задолался уже, просто ппц, у меня голова пухнед уже от форума и все из-за каковато ханта О_о пойду другую профу искать, попроше, этоже просто ппц.... жесть... уже 4 ханта перекачевал, то билд не понравеца, то запорол, то с сириуса на теру перешол, надоело О_О
-
nevolia
ты просто не видел то убожество что я дотянул до 96 уровня... там было запорото все начиная от стат-билда, и заканчивая скил-билдом... но ниче... сделал вполне витовую тушку с гв-направлением... перекасты не пройдет... но трапить будет хорошо... -
А расскажи вообше просто все че можеш про етот билд "90 аги 99 дех остальное в инт"...
Где кач, какой шмот, в какой очередности качать статистики и вообше все че знаеш... -
nevolia
качай из своего гибрида и не парься:)ты ещё ничего не запорол. я вобще над билдом не думал, качал то чего не хватало по ощущениям. Снайпером стал :)) дело не в билде, а в желании. Если играть интересно, то качается всё что угодно. -
Я бы ханта сейчас сделал 99/99/что то там, а вот снайпера 99/99 делать уже глупо.
-
Меня забавляет когда считают статы с госпелем. Он что всегда за снайпом таскатся будет? На ГВ то не всегда в госп удаётся встать, что же про обычную охоту говорить. В той же Тане за госпел на пати Паладина линчуют на месте. :good: Снайпера первые на уши встанут. Имхо снайпа надо делать максимально способного к автономным действиям.
А большие значения аспд это такой фан ради которого можно немного и дпс пожертвовать. По деньгам же снайп без заработка никогда не останется.
ЗЫ: Разгоняя едой аспд до 187 при моих 160 декс я падения дпс что то не замечал, наоборот экспа пёрла в усиленном темпе. :good: -
nevolia
тут могут много чего наговорить и что билд запарол из за какой-то мелочи, помнится я был вроде 74 или 80, вобщем вкачал 99 аги, дексы было не значительно, так все кричали мол ты что сумасшедший, что ли ты билд запорол, дальше кач будет невозможный, если честно ничего сложного в дальнейшей прокачке не заметил. Просто тут есть люди помешанные в хорошем смысле на игре, а если как правильно заметил kostik_ "Если играть интересно, то качается всё что угодно." то проблем не будет -
Ещё можешь эггиру купить, одевать её когда сп по нулям. Даёт +15% к регену сп.