[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
жырик, Ну на счёт кача не скажу, я сторонник ленивого кача. Ибо чтобы зарабатывать больше опыту туда надо пвп-помпозит и стрел всех элементов и оперативно в БМ сменять их
У меня была своя тактика прист с пестом идёт в переди и танкует если надо, А я все сталиными стрелами растреливаю всех, если появляеться маг то его первым делом даблю имматериалом От МВП и Кроса - винг. По живучести чуть экстремальней чем в Нифе Падают всякие шмотки полезные для первых проф, мелочь но приятно -
Minigun, я планирую таскать все необходимые стрелы, включая шедоу. А экспа там как? сколько в 6 берешь при такой тактике?
ЗЫ. а композиты я не люблю - мне больше нравится гаккунг. Потомучто если встретится моб, против которого не работают карты из компота (ремувер в данном случае) то ковырять его очень долго.. а луки дополнительные носить - это во первых гемор с переключением, а во вторых лишний вес, а мне чемодана хантового итак постоянно не хватает(((
-
жырик, если хочешь выбивать макс опыт то безусловно нужен пвп композит, опыт не засекал но не меньше чес в нифе с пристом
ЗІ не любишь носить луки ГАК(2СВ) те в помощь. А вообще без приста там экстримально -
Minigun, в нифе я уверенно живу без приста, делая 130к+ в 6 мин. кмопозит лучше гака на 5% не больше) (по кальку), но зато время потраченное на ремуверов это выровняет. Экстремальность меня не интересует ибо 1% это около получаса солокача. Попробую конечно, но после лвл-апа) мне интересно, что выгоднее. точить руки под лаб2 (БМы там всякие) с пристом в шаре, или соло манчить в нифе.
-
жырик, выгоднее точить руки... я ходил в л2 еще на 75-85ых лвлах в плане ознакомительной экскурсии... весело, учит реакции и тактике.. Хант без рук то же самое, что виз с 1 инт...
-
T13Nemo, Согласен) а виза можно сделать витового - будет водилко
Влабе мне будет сложно именно изза БМа- так то я максимум брал 3 вида стрел, и мне простой панельки хватало. а туда нужно стрел чуть не на целую панельку... хотя дальше будет хуже. когда у меня появятся броньки-неломайки-элементальные итд. это еще одна панелька) -
жырик, а в нифе лук какой у Тя? если делаеш 130к+ в 6 минут я думаю это не так уж плохо для соло кача на лвл 95+
-
LoLo_ua, да обычный гак с сантами... кстати рекорд 196к/6, но тогда я разгреб толпу, отправившую к кафре ГК.
-
Мой ханторекорд в нифе 502 в 5.
правда тогда были рейты.... и мне удалось попросить блессингу...с агиапом...
Компот 10 Круизер 3 СП -
жырик, Носил в лабу нейтрал и не нейтрал для магов стрелы... все -) 2 вида луков - гидры и сайленс (ну можно еще и гакк, допустим, взять с 2мя арчсеклетами или как вам удобнее).. Бронек было 3 - делетер, пасана, докеби.
И вообще... БМ очень легкоосваеваимая штука - я его так привык использовать, что у меня новис и тот с БМом бегает... Так что не понимаю что вам может помешать его освоить... -
Помогите разобраться)
Blitz Beat ... This skill ignores Def and MDEF and damage modification cards for size and family, but not elemental property
Это означает что карты на элемент работают/элемент стрелы/энчант оружия или что? -
Heb-Sed,
например если бьёшь по госту блицом то дамаг режется -
Heb-Sed, Блицбит всегда нейтрал фиксируемый не модифицируемій дамаг, єлемент/єнчант не переносит, если бить моба у которого чувствительность к нотмалу скажем 25% то 25% дамага и продёт
-
Спасибо, я уже понял какую глупость сморозил :roll:
-
Люди подскажите про локацию "магма". ТАм есть что ловить хантеру 90+? .Какая динамика боя и эквип и состав пати или возможен соло вариант.
-
В Магме хунту ловить нечего.
1.Экспы ты там много не возьмеш
2.Дефа у всех эгегей
3.Лут не так чтоб очень
Эт больше ВизоПристовая лока ибо там оч тру бегать визом в дуэте с пристом!
ВОТъ
Ес все таки туда пойдеш, то приста под мышку пасану в бронь и джака в накидку.Ну ес помечтать то мона брагу,сервис и рича и 2-3 водилок -
Сашк0, спасиб за информацию... Терь буим знать!
Я всё никак не подберу оптимальное место кача для хантера 90+. настроение очень портиться когда неуспеваеш попасть в фуллабис или пападаеш но в кривую патю сборы которой продолжались больше часа а кач 10 минут =(( .Подскажите где по экспе и по луту оптимально. я аги декс без лака -
LoLo_ua, не слушай этого человека, он тебе плохого насоветует...
Скажу так... мне эта локация (особенно 2лвл) очень нравится, частенько туда бегаю с пристом 72го. Кач ненапряжный, особенно если есть пасана, где-то 120-140к в 6, но у моего хунта очень низкое дпс, поэтому я считаю, что дексовый или же декс лак гибрид будет там довольно хорошо себя чувствовать (на 2 дефа у мобов мало).. Лут там замечательный можно по 600к за ходку выносить + возможность выбить делетера и еще парочку заманчивых карточек.. На первом в этом плане, конечно, попрезентабельнее, как мне кажется, но меня раздражают там големы - слишком долго убиваются, ведь я не крит-син...Соло там вполне себе можно качаться... Придется много трапить, так же необходима пасана, хороший лук, сайленс лук, пригодятся панацейки... Ну и, естественно хантер фляи и делетер на хп.
-
T13Nemo, я вашет писал про магму 1 лвла, где действительно хунтиру ловить почти нету, а на 2 лвле дела обстоят иначе и в деньгах и в экспе!
-
А можно подробнее про 2, какой туда минимальный набор?