[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
жырик, Носил в лабу нейтрал и не нейтрал для магов стрелы... все -) 2 вида луков - гидры и сайленс (ну можно еще и гакк, допустим, взять с 2мя арчсеклетами или как вам удобнее).. Бронек было 3 - делетер, пасана, докеби.
И вообще... БМ очень легкоосваеваимая штука - я его так привык использовать, что у меня новис и тот с БМом бегает... Так что не понимаю что вам может помешать его освоить... -
Помогите разобраться)
Blitz Beat ... This skill ignores Def and MDEF and damage modification cards for size and family, but not elemental property
Это означает что карты на элемент работают/элемент стрелы/энчант оружия или что? -
Heb-Sed,
например если бьёшь по госту блицом то дамаг режется -
Heb-Sed, Блицбит всегда нейтрал фиксируемый не модифицируемій дамаг, єлемент/єнчант не переносит, если бить моба у которого чувствительность к нотмалу скажем 25% то 25% дамага и продёт
-
Спасибо, я уже понял какую глупость сморозил :roll:
-
Люди подскажите про локацию "магма". ТАм есть что ловить хантеру 90+? .Какая динамика боя и эквип и состав пати или возможен соло вариант.
-
В Магме хунту ловить нечего.
1.Экспы ты там много не возьмеш
2.Дефа у всех эгегей
3.Лут не так чтоб очень
Эт больше ВизоПристовая лока ибо там оч тру бегать визом в дуэте с пристом!
ВОТъ
Ес все таки туда пойдеш, то приста под мышку пасану в бронь и джака в накидку.Ну ес помечтать то мона брагу,сервис и рича и 2-3 водилок -
Сашк0, спасиб за информацию... Терь буим знать!
Я всё никак не подберу оптимальное место кача для хантера 90+. настроение очень портиться когда неуспеваеш попасть в фуллабис или пападаеш но в кривую патю сборы которой продолжались больше часа а кач 10 минут =(( .Подскажите где по экспе и по луту оптимально. я аги декс без лака -
LoLo_ua, не слушай этого человека, он тебе плохого насоветует...
Скажу так... мне эта локация (особенно 2лвл) очень нравится, частенько туда бегаю с пристом 72го. Кач ненапряжный, особенно если есть пасана, где-то 120-140к в 6, но у моего хунта очень низкое дпс, поэтому я считаю, что дексовый или же декс лак гибрид будет там довольно хорошо себя чувствовать (на 2 дефа у мобов мало).. Лут там замечательный можно по 600к за ходку выносить + возможность выбить делетера и еще парочку заманчивых карточек.. На первом в этом плане, конечно, попрезентабельнее, как мне кажется, но меня раздражают там големы - слишком долго убиваются, ведь я не крит-син...Соло там вполне себе можно качаться... Придется много трапить, так же необходима пасана, хороший лук, сайленс лук, пригодятся панацейки... Ну и, естественно хантер фляи и делетер на хп.
-
T13Nemo, я вашет писал про магму 1 лвла, где действительно хунтиру ловить почти нету, а на 2 лвле дела обстоят иначе и в деньгах и в экспе!
-
А можно подробнее про 2, какой туда минимальный набор?
-
@"Сашк0":
T13Nemo, я вашет писал про магму 1 лвла, где действительно хунтиру ловить почти нету, а на 2 лвле дела обстоят иначе и в деньгах и в экспе!Монстры-то достаточно разномастные. Что, кроме BFG, предлагаете брать?
-
skurudo, Арчерскелеты+ 3-4 вида стрел....
-
T13Nemo, посмотрел я картограф,на второй локации у всех монстров элементы различные.Холи многих берёт но не всех с дополнительным дамагом =((
Хотелось бы потробнее узнать про луки-стрелы -
ходил с нейтралом, изредка (очень редко дополно брал воду) лук - +6 гакк с 2мя арчскелетами, вам никто не мешает взять хб +9 или собрать 1-2комплекта...
хотя если у вас есть BFG.... -))) БФГ не режеццо, всегда убивает с 1го удара, а главное в ней есть очень удобный кармашек для сигарет - если вам захочется прикурить, просто поднесите сигарету к догорающему куску мяса ^_^
-
Вопрос такой - на что лучше потратить деньги (лук или эквип) при таких лвл'е/статах:
Base 90/Job 50
Improve Concentration - ON
STR - 1+4
AGI - 84+19
VIT - 1+2
INT - 38+6
DEX - 66+34
LUK - 46+4
Еквип: Sakkat(на след. лвл'е качну на 1 чтобы без саката было 175 аспд под аваком и концетрацией), Binoculars, Muffler [Whisper], Tights [Pupa], Boots [Male Thief Bug], Earring, Glove. Hunter Bow +7.
Что посоветуете в плане оружия/еквипа и что лучше сейчас преобрести?
(луки против расы/размера не предлогать - дексы 150 все равно не буит) -
CTPOMHbl, я б в твоём билде вначале б аги промаксил,ибо лак без 95+аги это неано....
Но ты про эквип спрашивал...а эквип зависит от того где тебе качаца нравица. Мне вот щаз на 93 лвл кроме как фуллабиса нигде нехоцца кач, так до 95 протяну а патом буду кач в тех местах где карты падают и экспы 100+ в 5 минут( в сфинксе, мб вот в магме папробую)
T13Nemo, а БФГ я не уважаю. Лучше шафт или рельса :lol: -
Но ты про эквип спрашивал...а эквип зависит от того где тебе качаца нравица. Мне вот щаз на 93 лвл кроме как фуллабиса нигде нехоцца кач, так до 95 протяну а патом буду кач в тех местах где карты падают и экспы 100+ в 5 минут( в сфинксе, мб вот в магме папробую)
Я пока тоже в фулл аббисе сижу... Что туда надо... А потом даже и не знаю... Что например в тот же сфинкс или магму... И вот думаю надо ли мне зеромы покупать или нет... Корона или яблоко... Лук оставить Хб+7 или что-то другое пробовать... Дексу есть ли смысл поднимать до 130?
Да и еще такой вопрос - Зелька мне на таких лвл'ах чем поможет? Или толку нет от нее уже? -
макси аги, бери зелку и дуй в тюрьму.
-
CTPOMHbl, зелка всегда поможет, её мобы своими скилами любят бить соответственно в тебя не попадают
1 зером, имхо, штука полезная...два уже занимают все ассесорисы и крими , к примеру, придётся переключать..мне так делать лень
яблоко занимает место на голове, а есть столько прекрасных шапочек:) Для кача сп всегда полезно...для гв лучше пупухет одеть наверно...