[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
я качался.
А если еще учесть , что сейчас есть скай делитер и лук-лечилка , то качаться можно.И вообще сходи - попробуй , чего спрашивать тут.
-
@"Маленький-нубик":
там качаются, чтобы набить денег.... при этом хп улетает достаточно быстро.Это не есть комфортный качь с моей точки зрения.
Я агильный по этому хп снимали бабочки соулстрайком разве-что, а при наличии хантерфлаек о хп можно не беспокоиться, как уже говорили А вообще там диллеры под боком, хп кончилось - ухо - лут продал - банками отелся - снова в бой.Очень удобная лока, что подтверждает постоянное наличие на этой локе народа -
Minigun, У меня есть лук с фляями...
но изза избытка народу на этой карте приходится выбирать.. или нищий качь
до 80 больше и менее геморно возьмеш в лоянге..
а после 80 в тюрьме.
или полное безлутье... если продовать лут и качатся на потах и еде...
Там эксп примерно сравнимо с лоянговским... -
На клоках тру с зелкой, я туда пошел на ~60м левеле как только анклу вкачал, денег нормуль для такого левела там элки-ключики всякие
Да и джоб там зачотно идет, быстрее дамаг у автоблица и чара в целом выростает. -
на оффе почему-то народ любит качаться на сталактик големах :roll:
хотелось бы узнать : почему ?
-
хочу вас немного огорчить, многие пишут что при лаке 40+, 60+ птичка просто не слазиет с моба, на самом деле, если 2-3 раза вылетит и то хорошо, дамаг сравнительно не большой, даже ипри вкаченой нт, единственный плюс стопит моба.
Если вы вкачали лак на 40+ вам нужен только один лук - критовый, в том то и прелесть лак образного ханта, если птичка не полетит, значит крит будет. Могу порекомендовать гак+(2 х СС) или гак +7(2хкрузер - на брутов, 2 х дулихан - в абисс и т.д.)Идеальный вариант:
аги - 99
лак - 50
инт - 9
декс - все остальное (порядка 75-80)
шмот в агиОчень хорошо бить критами в нифе, например у меня 60 лак(лучше бы оставил 50), лук гак+7(2хСС) под глорией крит 57, абб - 30%. единственная проблема мало декс, крит получается максимум 700, хотелось бы 1к+)
-
Только внимание - полный бред - делать композ с 4 СС еще и имея 1-30 дексы.
Нет смысла делать криты , когда они будут смешными. Был как-то в мини в абисе , у хантки дексы не было совсем еще и лук был с 4 СС , так криты били вроде по 150-180 :roll: . Оно надо , в то время , как дексовые стреляют быстрее и по 600-700 с ХБ ? В случае с таким тяжелым билдом лучше иметь гакк с 2 мумками и композ с 4. А если 100% хит , то хб .
-
Я хант 95... Вот такого вида...
STR 1+4
AGI 99+28
VIT 15+2
INT 13+4
DEX 85+34
LUK 10+4
(Плюсы от шмота: Госта, Тайтсы, Биники, Брошки с кукрами, Матир)
Не посоветуете как докачаться? И какой шмот пригодился бы.
Убивать я его не буду, т.к. это мой первый чар, я не помню анкету и вообще у него квест на бесплатную кафру выполнен -
Killed Yorik, 1 декс добей...
а там турма или ниф....
желательно с зелей...
как вариант пляж...
по жизни тебе понадобится лук с СВ....
это и пляж и турма... и таня на снупе...
поэтому в первую очередь ищи зени на него... -
Маленький нубик, Спасибо за помощь.
Еще одно уточнение, лук с СВ, какой лучше? Просто такие луки не пользовал ранее...ЗЫ(оффтоп): Купил сегодня точно такую же мышь как у тебя на аватаре. Аж две штуки
-
гак с 2 СВ, заточка +7 и выше.
-
Народ, у меня хант 54 лвла, только три дня назад сделал - сейчас у него 85 дексы, я купил ему ХБ+8 - это норм будет? И где качаться - сейчас сижу на гео, а потом куда, и после какого лвла?
Да и еще вопрос - какие скиллы качать первыми. Сейчас есть птичка, но скиллпоинты на остальное пока не раскидывал.
ЗЫ Кстати - а там я посчитал, если брать все скиллы не трапы - то остается еще 12 свободных скиллпонитов. Я не собираюсь траппера делать - обязательно качать трапы, или нет? -
Killed Yorik, Зависит от твоей декс... + если целишся на будующее...
Если декс бу большой... 140+... то лучше взять кросс или даже компот...
Great Reincarnation, в принципе если денег пока хватает....
гео и лоянг до 80.... моно сходить на пляж если коннект хороший....
А потом пляж/турма...
Если деньги для тебя важнее экспы... то качайся в рюне с 70....
но лично я бы до 80 прокачался на гео/генералах/соилах...
будет быстрее- а там уже моно эльки в турме побить... -
У меня такой вопрос.Имееться 91 хант ПХ с лаком
Agi-99+бонусы
Dex-75+бонусы
int-9+бонусы
luc-26+бонусы
из шмота хб+8,сакат,пупа в тайтсе,матир в бутсах,2 кукры в бручах.
Вот сам вопрос:где можно норм качаться соло(был в тюрьме,нифе,рюне-не катит с моей дексой там норм экспу брать) потому что дальше нада брать 11кк экспы и дальше еще больше,а сидеть по 20 часов лвл брать не хочеться.
Еще бы конечно было бы не плохо сказать где денег норм достать,а то одеться пора нормально! -
tight, ммм... абис?...
Хантом выше головы не прыгнеш...
Даже на 98 при великолепном(адекватно) шмоте на иче с рукастым пристом без даблэкспа выше
400 в 5 не сделаеш...
Советую купить зелку...
она увеличит твой дпс примерно на 30%...
следовательно и экспу тоже...
К сожалению вопреки распостраненному заблуждению, на высоких лвлах,
Хант ИМХО один из самых труднокачаемых при нынешнем положении вещей Пвм чар...(исключение составляют разве только роги и БСы с химами[хотя и тут с вводом абиса и слипобаранов можно поспорить, ибо водилы получают неплохую экспу]) -
Ребят какой самый самый лучший эквип для ханта?
-
Эм...
Смотря для чего и в каких ценовых пределах.так и тянет посоветовать для начала обзавестись орк хиро в очках
-
Anchar, Понятие Хороший шмот для разных билдов- разное...
например даже вышесказанный оркхиро нафиг не нужен гв декс вит антистун ханту... ^__^ -
Anchar, для начали обзаведись луками для кача.
-
скажите пожалуйста есть ли кальк чтобы расщетать урон от птички (авто блица)и можно ли зделать так чтобы птичко снимала по 1к.Если да то как???