[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Killed Yorik, 1 декс добей...
а там турма или ниф....
желательно с зелей...
как вариант пляж...
по жизни тебе понадобится лук с СВ....
это и пляж и турма... и таня на снупе...
поэтому в первую очередь ищи зени на него... -
Маленький нубик, Спасибо за помощь.
Еще одно уточнение, лук с СВ, какой лучше? Просто такие луки не пользовал ранее...ЗЫ(оффтоп): Купил сегодня точно такую же мышь как у тебя на аватаре. Аж две штуки
-
гак с 2 СВ, заточка +7 и выше.
-
Народ, у меня хант 54 лвла, только три дня назад сделал - сейчас у него 85 дексы, я купил ему ХБ+8 - это норм будет? И где качаться - сейчас сижу на гео, а потом куда, и после какого лвла?
Да и еще вопрос - какие скиллы качать первыми. Сейчас есть птичка, но скиллпоинты на остальное пока не раскидывал.
ЗЫ Кстати - а там я посчитал, если брать все скиллы не трапы - то остается еще 12 свободных скиллпонитов. Я не собираюсь траппера делать - обязательно качать трапы, или нет? -
Killed Yorik, Зависит от твоей декс... + если целишся на будующее...
Если декс бу большой... 140+... то лучше взять кросс или даже компот...
Great Reincarnation, в принципе если денег пока хватает....
гео и лоянг до 80.... моно сходить на пляж если коннект хороший....
А потом пляж/турма...
Если деньги для тебя важнее экспы... то качайся в рюне с 70....
но лично я бы до 80 прокачался на гео/генералах/соилах...
будет быстрее- а там уже моно эльки в турме побить... -
У меня такой вопрос.Имееться 91 хант ПХ с лаком
Agi-99+бонусы
Dex-75+бонусы
int-9+бонусы
luc-26+бонусы
из шмота хб+8,сакат,пупа в тайтсе,матир в бутсах,2 кукры в бручах.
Вот сам вопрос:где можно норм качаться соло(был в тюрьме,нифе,рюне-не катит с моей дексой там норм экспу брать) потому что дальше нада брать 11кк экспы и дальше еще больше,а сидеть по 20 часов лвл брать не хочеться.
Еще бы конечно было бы не плохо сказать где денег норм достать,а то одеться пора нормально! -
tight, ммм... абис?...
Хантом выше головы не прыгнеш...
Даже на 98 при великолепном(адекватно) шмоте на иче с рукастым пристом без даблэкспа выше
400 в 5 не сделаеш...
Советую купить зелку...
она увеличит твой дпс примерно на 30%...
следовательно и экспу тоже...
К сожалению вопреки распостраненному заблуждению, на высоких лвлах,
Хант ИМХО один из самых труднокачаемых при нынешнем положении вещей Пвм чар...(исключение составляют разве только роги и БСы с химами[хотя и тут с вводом абиса и слипобаранов можно поспорить, ибо водилы получают неплохую экспу]) -
Ребят какой самый самый лучший эквип для ханта?
-
Эм...
Смотря для чего и в каких ценовых пределах.так и тянет посоветовать для начала обзавестись орк хиро в очках
-
Anchar, Понятие Хороший шмот для разных билдов- разное...
например даже вышесказанный оркхиро нафиг не нужен гв декс вит антистун ханту... ^__^ -
Anchar, для начали обзаведись луками для кача.
-
скажите пожалуйста есть ли кальк чтобы расщетать урон от птички (авто блица)и можно ли зделать так чтобы птичко снимала по 1к.Если да то как???
-
качать инту надо
-
ххЧИЖхх, Кальк юзай...
А про дамаг птицы...
+ы идут от скилла стил кроу...- каждые 10 декс дают дамаг +10
- 2 инт дают дамаг+10...
Зависимости от джобов вроде нет... хотя я не уверен...
-
от джобов зависит только количество ударов...
-
У меня есть вопрос по следующему билду :roll:
AGI 99+6
INT 10+4
DEX 72+28
LUK 26+4
Я не знаю что мне лучше Раскачать далее так как эти Статы буду раскачены уже на 90 левле! И вот мучаюсь в сомнениях что же раскачать для более прогресивного кача с 90 до 99 левла ?
Шмот будет для начала следующий: :roll:
Clothes (Шмот)- (1)Head: Аpple Оf Аrcher - Заточка: (+6)
- (2)Head: Angel Wing Ears
- (3)Head: Romantic Flover
- Body: Tights[1] Карта: Пупа Заточка: (+7)
- Right Hand and Left Hand: Hunter Bow - Заточка: (+9)
- Garment: Muffler[1] Карта: Whisnper Заточка: (+7)
- Accessory: Glove
по Мере кача будет покупаться всё необходимое...но пока шмот только такой.. :roll:
-
zomb1e, а с импрувом дексы сколько выходит?
Есть три варианта:
- качать декс, не отвлекаясь на другие статы, до значения 90+. И меняя аксесори выравнивать до кратности.
- остоновиться на каком-нибудь круглом значении дексы в качевом шмоте и качнуть инты на остатки. Молжно и лака чуток... по желанию.
- вкачать виты... :roll: шоб потом в лабе/абиссе жилось лучше... вообще вариант сомнительный, если на гв нет желания даже появляться.
По шмоту: купи себе лук под локу на которой чаще всего зависаешь. Вообще советуют делать как универсальный +7-8-9 гак с 2 СВ. Это в дополнение к +9 ХБ.
Если будеш качать инт - будеш даблить почаще - купи драгон тейл, тайтсу с рода фрог и корону мистресс/карат. Вообще для декс-варианта при пати с пристом тоже купи...з.ы. зачем нужны крылышки кроме няшного вида?
-
На сколько нужно ханту вещи точить?
-
На сколько зенег хватит.
"Средняя" заточка для брони - +6-7, для оружия - смотря для какого (хб - +8-9, гакк +7-8, композит +9-10).
Обычно величину заточки брони соотносят с тем, насколько дорогая карта в нее вставлена, насколько ценна сама вещь и в каких обстоятельствах она будет использоваться. Вставляя "временную" пупу во временный коат, вполне можно заточить это на +4-5 и не мучаться. Лучше даже на +4, бонус минимален, а я как-то присте биретку на +6 точила, штук десять подряд сломала, не заточив даже на +5, страшно сказать, сколько зенег на ветер. Вставляя марка/друида/элементы в тайтсы, я бы задумалась о +7-8. Идея в том, чтобы не "запороть" полезные вещи.
По моему личному мнению, на каче деф для ханта (агильного) не является слишком существенным параметром, лично мне брони +6 вполне хватает. Но чем больше - тем, конечно же, лучше.
Виспер у меня так вообще, стыдно сказать, старенький потертый на +4. Впрочем, служит верой и правдой :).Заточка лука подгоняется под количество даблов (если есть необходимость), под цену карт в нем (если собирать композит на драконов за N кк, то уж +10, то же самое с пвп-луком) и под финансовые возможности/потребности (хб +10 хорошо, только вот надо ли?)
-
гакк +6-+7 обычно точат
броня либо +4 либо +6 . У очень богатых +7 .
ХБ +8 самое то
тайдс с друидом\елементом\марком в +8 заточке - бред , у богатых и то в +7 обычно , если те деньги не бросают на ветер. Опять же бонус минимален. Больше решает не заточка , а то что вставлено , а заточки хватает и +7 за уши.