[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
а я в рюне с луком сидел до 82
-
шмот ханта
саккат
костюмчик с порингом
арбалет магазинный +5 с дропсом
сандали с тараканом(Male) +4
2-е серьги -
Lass
Не густо...
Тогда на Пляж. Там накопите на более-менее сносный лук и кач пойдет быстрее. Как добраться знаете? Кстати я последнее время не замечаю любимую старую фичу моих собратьев по луку, когда прихожу на пляжик: почему не бьют маленькие хантеры котиков и пингвинчиков с утеса? Я понимаю, что на Пляже иногда некуда яблоку упасть, но верх переодически требуется зачищать... -
Посоветуйте пожалуйста, тетя Аша, куда пойти качать ханта 70.
Статы (в импруве и шмоте):
72+18 аги
64+36 декс
22+5 инт
2+2 лакЕсть гакк+7 с 2 СВ, есть лук на хаев (но боюсь там яблоку негде упасть). Воздушных стрел нет
Ну и второй вопрос - собираюсь этому чуду делать 150 декс с кастом, 60 инт остальное в аги (выйдет примерно 85 аги на 99 своей). Это жизнеспособный билд? Может, что-то изменить? Цель ханта - скорейшее получение снайпера (без попокача).
-
Инты меньше делай, это тебе не бард все же.
-
Прокомментируйте пожалуйсто такой стат билд (считал по кальку)
(импрув и авак включены)
инт 20+4(бонус к сп регену)
аги 95+18 (95 так как на 99 такой же аспд 185)
декс 88+32 (вроде слышал кратность 10 важна)
лак 39+4 (что осталось)
В билде уже заложен инт и некоторое колво лака.
Считал по этому кальку <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
Хантер уже в развитии........ -
Mr_Ego, такое кол-во инт делается для качания даблами онли. ОК, меньше, а сколько?
-
GuGu,
Исправь ошибку.
инт не влияет на хп реген.
по идее стандартный Хант в абис...
аспд птичка...
я бы урезал чуть чуть лака в пользу инты... чтобы птичка кусалась по 1000
да и блитсить в фулах проще... -
GuGu, будь добр напиши какие ты используешь шмотки... а то как-то у тебя по ходу бонусы не сходятся. Да и поверь разница между 95 и 99 аги это почти целая единичка аспд.
И рассчитывай свой билд на 95 лвл хотя-бы, а не на 99.Маленький нубик, и какой смысл в том чтобы увеличивать дамаг птички за один вылет, возможно уменьшая ДПС птички с простой стрельбы??
-
tass, ты соло собрался качать даблами ханта? тогда качни барда, там это проше во первых, 99 декс и 99 инты и тебя с руками оторвут в лабу.
Чем плох абис, что так охота качаться даблами?
в теории ханту даблами....ну такой инты должно хватать, но с магнификатом, а так имхо не хватит никакого регена, если чар более менее агильный...
Это мое имхо повторяю) :mrgreen: -
99лвл
декс 88+32 декс 88+32
аги 99+18 аги 93+17
аспд 185,98 (авак импрув) аспд 185,04 (авак импрув)
При 94 родных аги и с использованием аншиент брошек с кукрами получаем 186,06 аспд при 94родных аги. Т.е жумаю лучше будет сделать. Если в башмаки одевать жука +2аги, то выгоднее уже сделать 99аги, так как при таком раскладе уже будет 187.08аспд.
Возможно лучше будет и 99, но мб в шузы можно вставить чтонибудь получше?
На 96 лвле все тоже самое, только декс будет 76+34.
Можно сделать 26+4 инт и лак урезать до24+4 (такой лак только под глорию)))
Кальк какойто странный при моих 24(+2ирринга) инты у меня блиц сильнее бьет чем при 30 по кальку.
Думаю потом надо будет приобретать либо гак под расу либо хб+9+10. В тайтсах пупа)))
Дальше одеваю АоА и спускаю декс до 85+35, остатки пускаю в лак до 32+4
Всё это считано с аваком и импрувом. -
GuGu, привязывать себя к АоА неразумно.
24+4 лак нормален под глорию....
dyaa, при АСПД 187 птица будет летать быстро....
Даже при 30 лак...
разница в шансе вылета- 2 на 100 выстрелов..а разница в мощности близка к 100...
- инт это не только мощность птички, но и халявное сп...
-
Тогда урезаю лак до 24+4 декс 88+32 без АоА. А что тогда на голову одевать????
-
Mr_Ego, абисс плох тем, что туда все-же не так просто найти нормальную пати.
Я рассчитывал на 95+ идти в лабу класть трапы под мобов, даблить визок. А в перерывах летать на хаях, чтобы всегда иметь возможность соло-кача.
Однако я осознаю, что ничего не понимаю в хантах. Если вы считаете, что в абисе ханта прокачать будет намного быстрее и проще, то пожалуйста подтвердите это, и скажите, как из моего чуда можно сделать абиссного птицовода?
-
@"GuGu":
Тогда урезаю лак до 24+4 декс 88+32 без АоА. А что тогда на голову одевать????
зависит от бюджета...
с таким аспд я бы бегал в бананахэте/карате -
@"GuGu":
99лвлдекс 88+32 декс 88+32
аги 99+18 аги 93+17
аспд 185,98 (авак импрув) аспд 185,04 (авак импрув)Не пробовал лук в руки вставить Таокй аспд возможен только с кулаками
ЗЫ не понелился даже на кальке проверить свои слова -
омг, косяк, лук не вставлял)))))) касяк))))
-
С жуком в шузах кукрами в брошках и луком :lol: аспд
с 97+26 (авак импрув) 180 аспд
с 99+26 (авак импрув) 180.62аспд,
т.е. 97 аги выгоднее..... -
tass, 60 инт - это неплохо, но сп у ханта все равно быстро кончается. отжираться на каче дорого выходит, но если зенег много, то в принципе можно, только привыкнуть к тому, что эксп себя окупать не будет все равно.
как вариант, кач до 90 с пристом на стингов - обязательно лук! - там будет при 150 декс 1 дабл под аетерной, и эксп примерно 150 в 6. соло качать даблера хреново, имхо, приходится отсиживаться или заводить мунлайт даггер - но с таким аги=фли вас любой моб будет очень часто кусать.
я бы делала 42-48 инт в сумме со шмотом и кастом, подняла бы аги немного.Насчет лабы - если в пати будет хп, да еще и на иче - в лабе быстрее абисса. С обычным пристом готовься много дохнуть, раз на раз, много летать по карте и горевать про отсуствие виты. Без приста вообще там ханту делать нечего.
Кач в хорошей мини-в-абисс, берущей на 95+ стабильно 220-250 в 6, получается в целом выгоднее по эксп в час. До 88+ в абисс в фул или в мини идти не советую, несыграные пати, никто еще не умеет толком там себя вести, много неадекватности и очень плохой кач в результате. Тюрьма, как ни странно, лучший кач до 88 даблеру. -
GuGu, Подумай вот о чем... жук дает только +2 аги и все(откровенно никому не нужная шмотка). В противовес жуку можно одеть матир который дает +1 аги и +10% к хп(придется брать 98 аги). Или например верит/сохи/егира. Очень понадобиться они тебе в абисе(ты же вроде там собирался качаться?).
В том же абисе в фулке тебе придется одевать корону+ерринги, но ни как не ГБ и кукры. А вот в мини наоборот ГБ+кукры+матир(повышаем свою живучесть)/МТБ(аспд)
Кстати что бы там не говорили, но на аги нет никаких кратностей. То-есть между 180 и 180.62 аспд все-таки разница есть.