[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
99лвл
декс 88+32 декс 88+32
аги 99+18 аги 93+17
аспд 185,98 (авак импрув) аспд 185,04 (авак импрув)
При 94 родных аги и с использованием аншиент брошек с кукрами получаем 186,06 аспд при 94родных аги. Т.е жумаю лучше будет сделать. Если в башмаки одевать жука +2аги, то выгоднее уже сделать 99аги, так как при таком раскладе уже будет 187.08аспд.
Возможно лучше будет и 99, но мб в шузы можно вставить чтонибудь получше?
На 96 лвле все тоже самое, только декс будет 76+34.
Можно сделать 26+4 инт и лак урезать до24+4 (такой лак только под глорию)))
Кальк какойто странный при моих 24(+2ирринга) инты у меня блиц сильнее бьет чем при 30 по кальку.
Думаю потом надо будет приобретать либо гак под расу либо хб+9+10. В тайтсах пупа)))
Дальше одеваю АоА и спускаю декс до 85+35, остатки пускаю в лак до 32+4
Всё это считано с аваком и импрувом. -
GuGu, привязывать себя к АоА неразумно.
24+4 лак нормален под глорию....
dyaa, при АСПД 187 птица будет летать быстро....
Даже при 30 лак...
разница в шансе вылета- 2 на 100 выстрелов..а разница в мощности близка к 100...
- инт это не только мощность птички, но и халявное сп...
-
Тогда урезаю лак до 24+4 декс 88+32 без АоА. А что тогда на голову одевать????
-
Mr_Ego, абисс плох тем, что туда все-же не так просто найти нормальную пати.
Я рассчитывал на 95+ идти в лабу класть трапы под мобов, даблить визок. А в перерывах летать на хаях, чтобы всегда иметь возможность соло-кача.
Однако я осознаю, что ничего не понимаю в хантах. Если вы считаете, что в абисе ханта прокачать будет намного быстрее и проще, то пожалуйста подтвердите это, и скажите, как из моего чуда можно сделать абиссного птицовода?
-
@"GuGu":
Тогда урезаю лак до 24+4 декс 88+32 без АоА. А что тогда на голову одевать????
зависит от бюджета...
с таким аспд я бы бегал в бананахэте/карате -
@"GuGu":
99лвлдекс 88+32 декс 88+32
аги 99+18 аги 93+17
аспд 185,98 (авак импрув) аспд 185,04 (авак импрув)Не пробовал лук в руки вставить Таокй аспд возможен только с кулаками
ЗЫ не понелился даже на кальке проверить свои слова -
омг, косяк, лук не вставлял)))))) касяк))))
-
С жуком в шузах кукрами в брошках и луком :lol: аспд
с 97+26 (авак импрув) 180 аспд
с 99+26 (авак импрув) 180.62аспд,
т.е. 97 аги выгоднее..... -
tass, 60 инт - это неплохо, но сп у ханта все равно быстро кончается. отжираться на каче дорого выходит, но если зенег много, то в принципе можно, только привыкнуть к тому, что эксп себя окупать не будет все равно.
как вариант, кач до 90 с пристом на стингов - обязательно лук! - там будет при 150 декс 1 дабл под аетерной, и эксп примерно 150 в 6. соло качать даблера хреново, имхо, приходится отсиживаться или заводить мунлайт даггер - но с таким аги=фли вас любой моб будет очень часто кусать.
я бы делала 42-48 инт в сумме со шмотом и кастом, подняла бы аги немного.Насчет лабы - если в пати будет хп, да еще и на иче - в лабе быстрее абисса. С обычным пристом готовься много дохнуть, раз на раз, много летать по карте и горевать про отсуствие виты. Без приста вообще там ханту делать нечего.
Кач в хорошей мини-в-абисс, берущей на 95+ стабильно 220-250 в 6, получается в целом выгоднее по эксп в час. До 88+ в абисс в фул или в мини идти не советую, несыграные пати, никто еще не умеет толком там себя вести, много неадекватности и очень плохой кач в результате. Тюрьма, как ни странно, лучший кач до 88 даблеру. -
GuGu, Подумай вот о чем... жук дает только +2 аги и все(откровенно никому не нужная шмотка). В противовес жуку можно одеть матир который дает +1 аги и +10% к хп(придется брать 98 аги). Или например верит/сохи/егира. Очень понадобиться они тебе в абисе(ты же вроде там собирался качаться?).
В том же абисе в фулке тебе придется одевать корону+ерринги, но ни как не ГБ и кукры. А вот в мини наоборот ГБ+кукры+матир(повышаем свою живучесть)/МТБ(аспд)
Кстати что бы там не говорили, но на аги нет никаких кратностей. То-есть между 180 и 180.62 аспд все-таки разница есть. -
tass
"Тетя Ася приехала!"(с)
Приятно должно быть на стингах с маленьким пристом, но мучацо сначала будете...
Стоит поразмыслить над качем ББ в Абисе на последнем этаже... Если навострить руки, купить рипитайлинг и вкачать инту, то ББ-хант будет очень даже...
Тут получается выбор или качать сначала инт и декс и искать нормальную пати в Абис или качать сначала аги, качаясь даблами, потом дозаливая инт в лабе.
Весь вопрос в том, как получится с абисом... Мне говорили, что некоторые ханты на 95+ предпочитают относительно бессливые 300-400 к в 6 в Абисе, чем 500-800 в лабе, довольно часто падая...
И еще я ленифица, мне лень лезть в кальк, да и шмоток не разумею твоих...
Сколько АСПД предвидится? -
Hunt
90\50
str 1
agi 99
vit 1
int 14
dex 71
lck 26Подправте шмот на МВП:
2 гловы с ворм тейл
боты с матиром
муф райдрик
тайц рода
АоА
И лук композит с 4 Minorous CardИ подскажите на кого сходить?
-
Пасипа, тетя Аша =))
Предвидится до 180 аспд на лампе, где-то так. В аги бросил тупо все оставшиеся статы. В принципе есть на саппорт прист, неплохо одетый (с барского плеча ), но без терны. Сейчас рассматриваем возможность поднимать с ним пристку, и поженить их.
Абисс не хочу потому что туда надо долго искать пати А ведь я еще работаю, и, вроде как, где-то учусь Х_х
Итак, стинги с пристом, турьма соло, до 88, потом абисс, дальше пробовать все вместе до 95, потом по возможности лаба... ХП на ич был бы, да вот незадача - на том же акке он =((
Насколько даблеру на описанных выше вариантах кача важно обилие аги? Я планировал сейчас поднять декс до максимума в билде (150 с кастом), это будет достигнуто на 89 уровне, потом уже заливать инт минимум до "48 с кастом", а потом уже думать что дальше. Полагаю, с такой инт в браге и сервисе ББ в Абиссе будет весьма неплохо смотреться, если уж меня туда занесет.
А шмот у меня самый обыкновенный - а какой надо, такой и есть, в пределах разумного. Ачойта - рипитинг?
К слову, просветите о минимальных необходимых условиях для кача в абиссе? Какой туда лук-элемент (если стрелять а не ББить тупо). Лак - ен предлагать - ну наф он в таком билде? О.о
-
Prizrak666
Я бы не сказала, что лук хороший вообще и при вашем билде...
А на кого сходить... Хм... Да собственно на любго, вопрос как часто вы будете ложиться и как быстро будет включен "критмод".tass
В абисе есть мини пати - если есть прист, то он и соберет. Есть большие на последний этаж. Последние -аналоги пати в лабу. Найдешь "свою" будешь ходить постоянно. Нет - сливы нон-стоп обеспечены.
Раньше я была 100% уверена что при рубеже 183-85 начинался чейнинг даблов, сейчас не очень уверена. Но это мои личные выводы, основанные на услышанном от разных людей. Сама, по понятным причинам, потестить этого не могу. А теорией заниматься не люблю.
Возможно кто-то ответит: сохранился ли чейнинг даблов и при каком он АСПД сейчас наблюдается?
Чейнинг важен для даблера. Но если честно у меня было АСПД 179 масимум вроде на ханте при всех прочих условиях и не скажу, что я сильно жаловалась... Но это мое ИМХО. Возможно кто-то скажет что-то более интересное.
Repeating Crossbow - Range + 4
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1721">http://motronline.com/database/wearables/1721</a><!-- m -->
Ренж ББ идет с оружия.
Про современные требования в Абис не могу сказать...
Но стрелы брали вроде туда повышающие атаку. -
Ну при ББ пофиг какие стрелы брать...
В целом тетя Аша не имеет возражений касательно билда? =))
-
tass
Тетя Ася не имеет возражений, но его нужно отполировать пилочкой для ногтей зажав в тесный калькулятор. И четко спланировав всю по шмоткам, местам кача и т.п. -
Ну я его рашпилем в кальке и точил А по шмоту... я и приста-то качал по принципу "ачонть потом оденем и будет тру". Получилось тру
А если серьезно - у нас есть хант, который способен более-менее сносно качаться в пати с пристом на стингах, соло на каких-нибудь хаях (с отсидкой на реген), способен на поход в абисс, и чисто теоретически будет неплохо даблить в лабе в паре с ХП. Сейчас уже неплохо и прибыльно бегает соло в рюне когда жена спатьки ложится
Был конкретный вопрос по порядку раскачки статов - сделать ли сначала макс декс, или идти параллельно с аги, заложенной в билде, оставляя инт под конец? Вообще я считал что фишка этого билда в высоком инт, и начинать пользоваться ею надо как можно раньше, т.к. качать инт до максимума сразу после декс. Аги же у меня относительно высокое пока и так - с кастом 175 аспд, вполне прилично...
-
tass, Паллаш все правильно говорит, но есть некоторые но )
в абиссе сейчас 300-400 редкость. когда на карте 2 пати, 3... но сейчас там часто все 6! в лабе много мини-пати и мало фуллов, дофига мобов, хантер не берет там уже свои 700-800, как раньше.tass, прист _гораздо _менее зависим от шмота, чем хунт. У самой два мейн чара - 95+ прист и снипко. приста можно нарядить практически во что угодно, он будет рулить, хант же с хорошим шмотом рулит больше, чем хант с плохим. хант гораздо более зависим от статов, чем прист. 2 инт или 2 аги на макушке зачастую решающи.
Кстати, чейнинга даблов, как такового нет. у дабла есть задержка в 0.3(3) секунды, то есть при 183 (а точнее при 184, но разница там минимальна и редко решающа) аспд мы получаем 3 дабла в секунду.
по поводу вопроса раскачки. 175 аспд - мало. декс максить имеет смысл только к 90 уровню, имхо, под зеромы - как я понимаю, они в билд заложены?
инту довести до 26 - получается 30 соло, +2 от короны - 42 с кастом. довести аспд до 177 хотя бы, то есть немного подкачать аги. -
Где мне кач? я 70 лвл хантер боу, есть все элементальные стрелы, т.е нет разницы на кого идти, но не знаю норм варианта.Посоветуйте.
-
Anchar, тут нет телепатов.. статы в студию
шмот в студию..