[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Haunted- аги до аспд 1750 где-то, ой, а можно я и тут пофлужу?)
175 аспд наверно имелось ввиду?)))))Лук на дракош....вообще занятная штука, но и спорная, куча минусов, достаточно недешевая уже стала, а после 99 в абисе наврятли будеш, хотя все возможною.
Я бегал в мини как то просто от скуки, средненько выходило.
MJ, каждый выбирает по себе, именно абисовский билд я бы все же без витовым сделал по нескольким причинам:
-если мобы прорываются внутрь, 700 хп не помогут, обычно винг помогает.
-инта дает прибавку к птице, что даст прибавку к экспе) это практически основной дамаг выходит у птицевода, и его ты предлагаеш еще урезать?
185 аспд под глорией разбирает мобов на ура) согласен с билдом Cazador -
@"3055550":
OneTwoOne, качай барда, он тоже нормальный лутораро выбивальщик(если декс, инт)еслиб, но с 70 декс не тру)
-
OneTwoOne, прокачай лучше себе аги/декс/стр(аги/вит/стр/декс) рога... он имхо больше лута набьет чем хант... особенно если будеш выбивать не сам шмот на барда... а лут(например песок) конвертировать в зени и уж их в шмот... и собственно бегать не с луком а с ножиком на бабках...
-
Mr_Ego, да я тоже полностью согласна с его билдом ))
просто варианты.
я не раз наблюдала, как хунтеры с 4500 хп но 185 аспд дохнут от одного спелла золотого дракона - в мини им точно тяжело, в фулл пофиг, конечно.
лук на драконов хорош при 180-184 аспд в мини-пати, в фулл бесполезен почти. -
я хантер 63 лвл.
Статы:
67 аги
60 декс
9 инт
Без бонусов.Из вещей:
Гб, бинокли, друид, тара, фабры, верит, смоки, крими, виспак, луки:
Драники, гидры, скорпионы, планконы-марины.Куда пойти качаться?
-
МасиМасян, на той же точке можно реально рулить
зы:@"МасиМасян":
Хантер 63огопоринги у лавок
0-21 опыта так как часто просто сижу. -
volkvin, ))) А серъезно?))
-
МасиМасян, пляж, орки, тюрьма, с 75-80 можно идти в аббис, если лак планируете качать
-
лак качать не буду, на пляжу на стрелы уходит 1.4кк/день, орки арчеры убивают, да и хаи тоже, СП на даблы не хватает.
-
МасиМасян, у меня за 5 лет не ушло столько на стрелы) а ты в сутки тратишь))) хз кого ты там стреляешь)))
-
volkvin, на пляже действительно дороговато качаться х_х
25к/колчан вайнд стрел. Раньше хоть чантеры были. Вчера за вечер несильного манча ушло 600к. Уже решил, что проще было нанять приста в тюрьму, чем качаться соло на пляже. -
awd777, мдэ... не знаю, у меня дамаг мизерный, всегда хожу с нейтралом и не парюсь... птица делает 70%+ дамага... на тех же слиперах очень весело... норм выстрел 120-150, огнем в два раза выше, но толку не особо много, + самодовольность уменьшается за счет меньшего полета птиц) вот такой я)
-
Собраный лут на пляже окупает стрелы
А вобще когда я качался на пляже то все время чантился :roll: -
@"shtopor":
Собраный лут на пляже окупает стрелыА вобще когда я качался на пляже то все время чантился :roll:
Окупает разве что нейтральные стрелы)
@"volkvin":
МасиМасян, у меня за 5 лет не ушло столько на стрелы) а ты в сутки тратишь))) хз кого ты там стреляешь)))Ты за 5 лет либо был там один раз либо стрелял нейтралом.
@"awd777":
volkvin, на пляже действительно дороговато качаться х_х
25к/колчан вайнд стрел. Раньше хоть чантеры были. Вчера за вечер несильного манча ушло 600к. Уже решил, что проще было нанять приста в тюрьму, чем качаться соло на пляже.Так и есть)))
-
МасиМасян,
Ненадо ля-ля, я там лампу брал -
@"shtopor":
МасиМасян,Ненадо ля-ля, я там лампу брал
Я говорю ещё раз - нейтральными стрелы окупаються, но отношение 25к/500стрел там не окупаються ну никаким образом.
-
awd777, я вечерком онлайн... у мну чантер по умолчаю на пляже...
пиши на ник Анархистъ... и при ближайшем спавшем аваке почантю за 10к. -
На пляже стрелы уходят очень быстро. Тем кто орет, что стрел не так много или качаюлись там в мохнатые времена, когда дабл не расходывал стрел или стреляют нейтралом. Вариантов много - заводить знакомго чантера, брать с собой сага в пати и качаться вместе, или таскать мнооого сферок и делать их самим.
-
Маленький нубик, ок!)
shtopor, если там еще эти заргоны собирать, то кач раза в 1.5 ухудшится. Итак не идеал.
volkvin, с нейтральными стрелами приходится отбегать, т.к. моб доходит, а с ветряными - нет. -
пляж не руляшка...
мало того, что там затраты на кач, так и нет варианта на что-нибудь ценное, типа карт/шмота или хотя бы элу.
Качался там когда-то, при чем не так уж и мало. Экспа впринципе неплохая, хотя сейчас все в пати ходят, солоистов мало)