[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
volkvin, ))) А серъезно?))
-
МасиМасян, пляж, орки, тюрьма, с 75-80 можно идти в аббис, если лак планируете качать
-
лак качать не буду, на пляжу на стрелы уходит 1.4кк/день, орки арчеры убивают, да и хаи тоже, СП на даблы не хватает.
-
МасиМасян, у меня за 5 лет не ушло столько на стрелы) а ты в сутки тратишь))) хз кого ты там стреляешь)))
-
volkvin, на пляже действительно дороговато качаться х_х
25к/колчан вайнд стрел. Раньше хоть чантеры были. Вчера за вечер несильного манча ушло 600к. Уже решил, что проще было нанять приста в тюрьму, чем качаться соло на пляже. -
awd777, мдэ... не знаю, у меня дамаг мизерный, всегда хожу с нейтралом и не парюсь... птица делает 70%+ дамага... на тех же слиперах очень весело... норм выстрел 120-150, огнем в два раза выше, но толку не особо много, + самодовольность уменьшается за счет меньшего полета птиц) вот такой я)
-
Собраный лут на пляже окупает стрелы
А вобще когда я качался на пляже то все время чантился :roll: -
@"shtopor":
Собраный лут на пляже окупает стрелыА вобще когда я качался на пляже то все время чантился :roll:
Окупает разве что нейтральные стрелы)
@"volkvin":
МасиМасян, у меня за 5 лет не ушло столько на стрелы) а ты в сутки тратишь))) хз кого ты там стреляешь)))Ты за 5 лет либо был там один раз либо стрелял нейтралом.
@"awd777":
volkvin, на пляже действительно дороговато качаться х_х
25к/колчан вайнд стрел. Раньше хоть чантеры были. Вчера за вечер несильного манча ушло 600к. Уже решил, что проще было нанять приста в тюрьму, чем качаться соло на пляже.Так и есть)))
-
МасиМасян,
Ненадо ля-ля, я там лампу брал -
@"shtopor":
МасиМасян,Ненадо ля-ля, я там лампу брал
Я говорю ещё раз - нейтральными стрелы окупаються, но отношение 25к/500стрел там не окупаються ну никаким образом.
-
awd777, я вечерком онлайн... у мну чантер по умолчаю на пляже...
пиши на ник Анархистъ... и при ближайшем спавшем аваке почантю за 10к. -
На пляже стрелы уходят очень быстро. Тем кто орет, что стрел не так много или качаюлись там в мохнатые времена, когда дабл не расходывал стрел или стреляют нейтралом. Вариантов много - заводить знакомго чантера, брать с собой сага в пати и качаться вместе, или таскать мнооого сферок и делать их самим.
-
Маленький нубик, ок!)
shtopor, если там еще эти заргоны собирать, то кач раза в 1.5 ухудшится. Итак не идеал.
volkvin, с нейтральными стрелами приходится отбегать, т.к. моб доходит, а с ветряными - нет. -
пляж не руляшка...
мало того, что там затраты на кач, так и нет варианта на что-нибудь ценное, типа карт/шмота или хотя бы элу.
Качался там когда-то, при чем не так уж и мало. Экспа впринципе неплохая, хотя сейчас все в пати ходят, солоистов мало) -
Суперпрем рулит
-
Ты хочешь сказать, что лут с пляжа окупит стрелы и суперпрем?)) Золотое дно прям.
-
По мне так пляж был убит как место кача давным давно, когда пофиксили 2й пляж и Гонрюн до кучи.
Если так уж хочеться бить Брутов то не эффективнее ли бить баранов?
Одна моя знакомоя Снайперша на Баранах Лампу зажгла соло.
По стрелам, на самом деле всё просто: - Сначала идём в аквариум и ветром набиваем тонну Гиллов. С них крафтим Водяные стрелы. Водой бьём Гранд пеко и набиваем вендурки с которых соответственно получаем Ветряные стрелы. Повторять пока не будут выбиты карты Г Пеко, Сворд фиш, Марка, Мермада. :mrgreen: Для разнообразия можно посещать Пляж или Барашков.
На барашках попутно затариваемся Синей травкой.
Лук можно взять полууниверсал на Средних.
Элементальные стрелы покупать не надо, кач разнообразный + стабильный доход. -
Да харошь пляж обсуждать, лучче скажите где качаться, в Рюне хороший опыт? До какого лвла там моно сидеть? А на бабках в андере?
-
МасиМасян, в гонряне хороший заработок - кач так себе... на первом этаже по крайней мере... на 3 этаже кач имхо получше но лут не то что бы уж и плохой... но не блещет... да и лвл 85+...
Бабки - это стабильный доход в виде песка + по мелочи... кач тоже стабильный... если есть возможность безболезненно убивать джокеров и мечи... 75+
Но имхо если ты ищещ норм кач, лучше пойти в тюрму/абис... Если денежку то на райдриков... а если большая пати набралась то можно и в гефению сходить... -
на 3 этаже кач имхо получше но лут не то что бы уж и плохой... но не блещет... да и лвл 85+...
3-ий этаж рюн пати прист с пневмой серебрянные стрелы и вперед с 78+ мобов много народу мало
странно 55% выпадания сыра который стоит ~2к ты считаешь плохим лутом?