[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Mite, помнится когда ловил эдгу с вадонами в луке... бегал от мобов по той карте... и даблил генералов... толпа сзади задавала хороший темп... генерал умирал с дабла..
итог 105к с хреном экспы... в 5 минут... :lol:
много это или мало.. судить не мне.. -
итог 105к с хреном экспы... в 5 минут... Laughing
сейчас видимо такие числа никого не интересуют с 70го лвла ходить в абисс оно конечно приятней :roll:
-
Подскажите плиз!
Будет ли хорош таков хант 99/50
аги 90
декс 90
инт 40
лак 28
В итоге ХП/СП - 6139/625
Шмот АоА
ХБ
Муф(виспер)
Тайтс(пупа)
Бути(матир)
Нимбл глов(зероми)
Если есть щмот по лутше то подскажите!!
В абис таким хантом тру или нет !??
Или может гдето в другом месте качатса !? -
kostik_, В аббис не хожу....
Ну не могу я качатся.. зная, что дорогого лута мне не видать... -_-
Вот такой я барыга в душе... -
Volodimirus, для аббиса лутше лак поднять инт спустить... декс спустить и аги поднять... стабильный 99/80/50/11 справляется в аббисе лутше чем твой билд...
а так хант норм, правда если есть зеромы в гловах может есть желание 140 дек делать... так и на мвп сходить можно попытатся... фальконеры просто не актуальны введу медленного дамага... но дамага стабильного
-
volkvin, 140 декс с зеромами.. это неактуально... с зеромами актуально 150...
-
Маленький нубик, мое имхо при мне... 140, потому что есть мобильность в билде... гибрид можно делать... гибриды рулят, и всегда рулили...
-
@"Маленький-нубик":
kostik_, В аббис не хожу....Ну не могу я качатся.. зная, что дорогого лута мне не видать... -_-
Вот такой я барыга в душе...
может тогда попробовать в геф данж. На первый или второй лвл. Там из найтмаров, например, падают инфильтраторы:) -
У мня ещо такой вапрос
Автоблиц работаэт чаще когда больше лака или инты ?? -
На частоту вылета фалькона влияет лак, на урон от фалькона влияет инт и декс.
-
@"LiarK":
На частоту вылета фалькона влияет лак, на урон от фалькона влияет инт и декс.понятно значит буду на лак кидать СПС -
понятно значит буду на лак кидать СПС Wink
про аги тогда ещё не забудь а вобще вроде это обсуждали много раз...
-
народ я декс инт 83 лв) нужен совет. на 88 лв у меня будет 99 деки 40 аги 60 инт. сейчас такие статы 96 дека 40 аги 52 инт. я думаю вбить 88 инт или 74 аги.... хз....подскажите. Явот думаю если я вкачаю аги больше 2-х даблов я всадить не смогу.Я прав?
-
shein, ммм... инт декс это все таки больше бард... хант берет уворотом... и скоростью... Аги стоит качать до 90+ ИМХО.
-
shein, если прокачаешь инт в потолок, то блиц-бит будет сильным и в аббисе будешь желанным гостем в мини и фулл патях - станешь быстро снайпом.
-
Warst, c 40 аги?... ну да.. желанным гостем... все магнум брейки его...
дрокошки будут встречать хлебом-солью... :roll: -
Скока аги нано для 3-х даблов в секунду.Я слышал около 133:-) подскажите:-)
-
shein, для 3-х даблов в секунду у тебя должно быть аспд примерно 183-184. Также не надо забывать о том что декс тоже влияет на аспд... правда в 5 раз хуже... И того если зайти например на эту ссылку: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m --> можно увидеть что...
184 аспд достигается с пристовским обкастом имея 150 декс и 135 аги (130 аги для 183 аспд) -
Также не надо забывать о том что декс тоже влияет на аспд... правда в 5 раз хуже...
смысл от дабла если не качать декс?
-
volkvin, я не читал пост перед вопросом в котором писался билд... а у него и так 99 декс... да и написал то я аги с учетом 150 декс :roll:
з.ы. без дексы тоже даблы нужны... у них дальность больше... :roll: