[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
У мня ещо такой вапрос
Автоблиц работаэт чаще когда больше лака или инты ?? -
На частоту вылета фалькона влияет лак, на урон от фалькона влияет инт и декс.
-
@"LiarK":
На частоту вылета фалькона влияет лак, на урон от фалькона влияет инт и декс.понятно значит буду на лак кидать СПС -
понятно значит буду на лак кидать СПС Wink
про аги тогда ещё не забудь а вобще вроде это обсуждали много раз...
-
народ я декс инт 83 лв) нужен совет. на 88 лв у меня будет 99 деки 40 аги 60 инт. сейчас такие статы 96 дека 40 аги 52 инт. я думаю вбить 88 инт или 74 аги.... хз....подскажите. Явот думаю если я вкачаю аги больше 2-х даблов я всадить не смогу.Я прав?
-
shein, ммм... инт декс это все таки больше бард... хант берет уворотом... и скоростью... Аги стоит качать до 90+ ИМХО.
-
shein, если прокачаешь инт в потолок, то блиц-бит будет сильным и в аббисе будешь желанным гостем в мини и фулл патях - станешь быстро снайпом.
-
Warst, c 40 аги?... ну да.. желанным гостем... все магнум брейки его...
дрокошки будут встречать хлебом-солью... :roll: -
Скока аги нано для 3-х даблов в секунду.Я слышал около 133:-) подскажите:-)
-
shein, для 3-х даблов в секунду у тебя должно быть аспд примерно 183-184. Также не надо забывать о том что декс тоже влияет на аспд... правда в 5 раз хуже... И того если зайти например на эту ссылку: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m --> можно увидеть что...
184 аспд достигается с пристовским обкастом имея 150 декс и 135 аги (130 аги для 183 аспд) -
Также не надо забывать о том что декс тоже влияет на аспд... правда в 5 раз хуже...
смысл от дабла если не качать декс?
-
volkvin, я не читал пост перед вопросом в котором писался билд... а у него и так 99 декс... да и написал то я аги с учетом 150 декс :roll:
з.ы. без дексы тоже даблы нужны... у них дальность больше... :roll:
-
shein, посмотри вот эту сцылочку.
Оцените билдец хантера-даблера плз. Всё для большого количества сильных и довольно быстрых даблов.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://natalie.faki-campus.mipt.ru/~bahus/gallery/data/public/11.09.07/energy_180438.jpg">http://natalie.faki-campus.mipt.ru/~bah ... 180438.jpg</a><!-- m -->На лампе под обкастом (своим и пристовским):
Agi 105= 77+28
Vit 12= 10+2
Int 72= 56+16
Dex 150= 97+53
Luck 40= 6+3425 сп реген; чуть больше чем на 2 дабла.
150 декс;
178 аспд.
5700 хп; 900 сп; 214 фли; 259 хит.
Блитц бит на 1210Калькулятор выдаёт следующий дамаг по красному Ферусу (34 деф у него):
Average Damage 3528(1764 x 2hit)
Damage Per Second 8204.65
Average Battle Durration 3.87s
9 даблов на него надо с пушкой 3+1. Можно 8 + пара выстрелов. -
Я недавно играю в РО и хантом, но вроде прочитал кучу инфы про него. И тут я попал в тупик. ВОт история:
Качаюсь в нгео, вижу хантершу, обрашаю внимание что у неё частенько литят криты (одна, без приста), спрашиваю: Сколько Лака?
Ответ: 26+31
Я аж попутал всё на свете. спрашиваю откуда такой бонус? Ответ: докачай декс до 85 и будет те бонус. Я сразу лезу в калькулятор, смотрю свой билд на 99, тама не чего подобного нету. Хотя дексы своей у меня тама 86+34 (концетрация).
Я понимаю, что я чего то не понимаю. Снова к ней подбегаю спрашиваю другие статы, из которых следует что у неё не может быть 85 своих дексы, короче у неё получается 71 десы + каст и бонусы, видать больше чем 85 должно быть. Тк у меня 66+26 (концетрацией) я говорю что у меня 92 дексы, и не чего подобного нету. В ответ получаю: у тебя не правельный перс, считай со шмотом.И вот думай, толи я дурак, толи баба дура. На сколько я знаю +30 лака даёт только Глория, партийный каст пристов. ТОгда откуда у неё 26+31? Или она не поняла вопроса и сказала итог билда с калька с учётом всех обкастов. Тогда почему начала загонять весь этот бред?
-
Подскажите какой лук лучше будет для кача соло в гласте (тютьма), я хант 90лв аги\декс 115\125, декс буду качатьдо 150 :?:
-
Щас пользуюсь ХБ +8 и композ+8 с хантер флаями. :roll:
-
@"~FreeOn~":
обрашаю внимание что у неё частенько литят криты (одна, без приста), спрашиваю: Сколько Лака?Ответ: 26+31
Это лак на лоуджобах с глорией@"~FreeOn~":
Я аж попутал всё на свете. спрашиваю откуда такой бонус? Ответ: докачай декс до 85 и будет те бонус.
эээ бонус лака от дексы?)
@"~FreeOn~":
Я понимаю, что я чего то не понимаю.
+1
-
НовоХудоНосов, По идее зе бест ханту в турму... как я считал.. это сет+3СВ в 10 композите.
Но дамаги с 7 арбалета(2СВ) при 150 декс тоже очень ничего(сам с таким бегал) -
Насколько сейчас солокачаемый билд ханта с 99-99 аги-декс?
-
МасиМасян, Качать его в принципе можно...
Но без СП туго...