Сириус ГВ 08.10.06
-
Сибиряк,
Балкон и диспелили и выносили всяко разно, на гв это тупили так как меня не пускало в ро. Часть наших тоже не могла зайти. В итоге я зашел уже буквально к старту. ПРо роли не успел рассказать, тестим новые звенья атаки. О чем ГЛС собственно и был предупрежден. В итоге в атаке нехватает 1го ключевого чара. Остальные отработали на 200%.
Всем спасибо за гв.
-
CIV,
Локи было когда вышел саг, все было честно
ЗЫ
Из меня крутой оракул, в след раз буду брать деньги.
-
Сибиряк, ну вот убивал и сага убивал, бывало и такое=)))
-
CIV, Просто мы поставили блок на 2 и пока атака топала по трапм до импа имп разбили.
-
Визы на балконе умирали и вправду что-то уж слишком часто.. Даже саг так не умирал Всё таки согласен, балкон нужно ещё улучшать и улучшать, чтобы он смог выдержать напор ФРоССи Под конец уже даже не пытались поставить балкон, стояли в дефе..
И опять тупняки под конец :evil: Видать полтора часа мяса дома вымотали так, что уже никто не мог нормально руководить.. В атаке вылетело по очереди 2 командира на последних 10-ти минутах! :evil:
-
Держались 20 минут, но сразу видна разница в классах... ДС + НВ + Пираты на даный момент явно не Волки + Хаос + Хаки. Так что замок потеряли. Ну что делать, не в первый раз.
-
@"fusionm":
CIV,Локи было когда вышел саг, все было честно
Возможно ты прав. Я сам был сином в локи, но играл без эффектов. Сага выходящим из локи, честно, не видел. Возможно, проглядел. Но самый опасный прорыв был, когда 10 минут (минимум) не было локи. Бард только стоял, флудил и морозил.
-
ГВ было одно из заммых фановых на моей памяти... С прошлого гв осталось много расходняка + взял добавки, думал, что будет жарко, и надо затариться... Нер асчитал.. было не жарко, а оООчень жарко... зачистил всю кафру под ноль... уже кнопка азуры стерлась))) Х+Х+В+Д спасибо за фан) с вас спасибо за замок)
А деф в лу2 был очень даже слабый... на 3ем гейте было очень мало визов... противник просто не умирал в прекасте и из локи выходили толпами... хорошо монков было много, потому 1ый заход удержали, а на 2ой нас просто затаптали))
-
Лотереились. Сьел 2 мастелы. ХаХа жгут.
@"Sertse":
Жаль, 75 секунд не хватило, чтобы удержался Бри5. Блудики решили поживиться.Шаркает ножкой :roll:
Кхе-кхе... Блудики? -
А СССР в ха теперь?
-
Всем спасибки за гв. было весело
Сами мы глухонеморукобезногие по этому выложим парочку скринов на всеобщее обоРзение
это балкончик у Гипербореи и Ко. Выдавили их оттуда, но было пару хороших выходов со всеми фишками и шишками...
](link)
это пересеклись с СССР в чу3. Ломал ломал ломал покуда сам не переломался.
](link)
Опять с теми же СССРами в чу2. Вообще жутно не повезло в конце гв. Как то не сраслось захватить чу2. Опять эти странные черные буковки вверху экрана...
](link)
Ханту надо книжку писать 'Идеальный протрап за 21 гв'. Респект
](link)
З.Ы. Жду скринов и мувиков. Только какахами не бросайтесь сильно. Гв было веселым. -
Понпавился момент когда танки дс за мной гнялись,все таки меня помнят
такое гв у меня не было ох сколко время черт знает мне понравилось -
@"Hitman_Sniper":
CIV, Просто мы поставили блок на 2 и пока атака топала по трапм до импа имп разбили.Хит, а кого на гв теперь ожидать: пала или биохимку?
-
Деф ХХВД на импе лу2...
почти убили, но родные 11 потов помогли)) -
ЗачООтное ГВ! небуду повторятся!
Понравился момент:
Чу 2 ссср перехвотили нашу лотерейку!
остаётся 4 минуты до конца! нашей пати атаки почемуто небыло!
Блыго было аги! добежал до импа
На импе чел 20 сср и ФРиЦЦ тимов вроде небыло! стою и думаю чтоб сделать! увидел ярость в мясо! проходит 5 сек Бах Имп разбил Лаур +))) -
Хорошее ГВ.
Первый фулл фан за долгое вермя)
Первый час мясился с ДС-НВ-П, потом решил что с меня хватит растрат потов и ушел сидеть на имп ^_^ -
мувик будет от фроссе но в этот раз не очень, пару раз фрапс прекратил снимать видео, и пару раз я был там не где надо))
гусь что то слабоват у вас прекастик, соло проход вы увидите на видео. чисто для фана это сделал ( от командования, ещё получу нагоняй) -
Все гв атака фанилась по чумам, потом в чу 4 пришел дс вынес всех....
пашли в бри 3 поставили блок , зашли глубже был дэф неособо сильный толи 3 толи 4 гильдий, монк отжег под атерной .......
В Бри 5 атака бф где-то человека 4-6, виз гостанул имп...фриз.. и рог рядом стоящий уже добил имп....
Гв тру могу сказать тока дофанились,так что остались без замка.... :? -
@"Взрывучка":
Хит, а кого на гв теперь ожидать: пала или биохимку?
Когда пробивали деф бф, видел и химку и пала, причём он как-то так подозрительно пофигистически на прорыв смотрел.. я бы даже сказал, что он был афк.. или?... -
Кстати, нашел рога Фросси в нашей имповой. Хитрые вы.