Сириус ГВ 08.10.06
-
@"fusionm":
CIV,Локи было когда вышел саг, все было честно
Возможно ты прав. Я сам был сином в локи, но играл без эффектов. Сага выходящим из локи, честно, не видел. Возможно, проглядел. Но самый опасный прорыв был, когда 10 минут (минимум) не было локи. Бард только стоял, флудил и морозил.
-
ГВ было одно из заммых фановых на моей памяти... С прошлого гв осталось много расходняка + взял добавки, думал, что будет жарко, и надо затариться... Нер асчитал.. было не жарко, а оООчень жарко... зачистил всю кафру под ноль... уже кнопка азуры стерлась))) Х+Х+В+Д спасибо за фан) с вас спасибо за замок)
А деф в лу2 был очень даже слабый... на 3ем гейте было очень мало визов... противник просто не умирал в прекасте и из локи выходили толпами... хорошо монков было много, потому 1ый заход удержали, а на 2ой нас просто затаптали))
-
Лотереились. Сьел 2 мастелы. ХаХа жгут.
@"Sertse":
Жаль, 75 секунд не хватило, чтобы удержался Бри5. Блудики решили поживиться.Шаркает ножкой :roll:
Кхе-кхе... Блудики? -
А СССР в ха теперь?
-
Всем спасибки за гв. было весело
Сами мы глухонеморукобезногие по этому выложим парочку скринов на всеобщее обоРзение
это балкончик у Гипербореи и Ко. Выдавили их оттуда, но было пару хороших выходов со всеми фишками и шишками...
](link)
это пересеклись с СССР в чу3. Ломал ломал ломал покуда сам не переломался.
](link)
Опять с теми же СССРами в чу2. Вообще жутно не повезло в конце гв. Как то не сраслось захватить чу2. Опять эти странные черные буковки вверху экрана...
](link)
Ханту надо книжку писать 'Идеальный протрап за 21 гв'. Респект
](link)
З.Ы. Жду скринов и мувиков. Только какахами не бросайтесь сильно. Гв было веселым. -
Понпавился момент когда танки дс за мной гнялись,все таки меня помнят
такое гв у меня не было ох сколко время черт знает мне понравилось -
@"Hitman_Sniper":
CIV, Просто мы поставили блок на 2 и пока атака топала по трапм до импа имп разбили.Хит, а кого на гв теперь ожидать: пала или биохимку?
-
Деф ХХВД на импе лу2...
почти убили, но родные 11 потов помогли)) -
ЗачООтное ГВ! небуду повторятся!
Понравился момент:
Чу 2 ссср перехвотили нашу лотерейку!
остаётся 4 минуты до конца! нашей пати атаки почемуто небыло!
Блыго было аги! добежал до импа
На импе чел 20 сср и ФРиЦЦ тимов вроде небыло! стою и думаю чтоб сделать! увидел ярость в мясо! проходит 5 сек Бах Имп разбил Лаур +))) -
Хорошее ГВ.
Первый фулл фан за долгое вермя)
Первый час мясился с ДС-НВ-П, потом решил что с меня хватит растрат потов и ушел сидеть на имп ^_^ -
мувик будет от фроссе но в этот раз не очень, пару раз фрапс прекратил снимать видео, и пару раз я был там не где надо))
гусь что то слабоват у вас прекастик, соло проход вы увидите на видео. чисто для фана это сделал ( от командования, ещё получу нагоняй) -
Все гв атака фанилась по чумам, потом в чу 4 пришел дс вынес всех....
пашли в бри 3 поставили блок , зашли глубже был дэф неособо сильный толи 3 толи 4 гильдий, монк отжег под атерной .......
В Бри 5 атака бф где-то человека 4-6, виз гостанул имп...фриз.. и рог рядом стоящий уже добил имп....
Гв тру могу сказать тока дофанились,так что остались без замка.... :? -
@"Взрывучка":
Хит, а кого на гв теперь ожидать: пала или биохимку?
Когда пробивали деф бф, видел и химку и пала, причём он как-то так подозрительно пофигистически на прорыв смотрел.. я бы даже сказал, что он был афк.. или?... -
Кстати, нашел рога Фросси в нашей имповой. Хитрые вы.
-
@"The_KenT":
Все гв атака фанилась по чумам, потом в чу 4 пришел дс вынес всех....пашли в бри 3 поставили блок , зашли глубже был дэф неособо сильный толи 3 толи 4 гильдий, монк отжег под атерной .......
В Бри 5 атака бф где-то человека 4-6, виз гостанул имп...фриз.. и рог рядом стоящий уже добил имп....
Гв тру могу сказать тока дофанились,так что остались без замка.... :roll:- не БФ, а Nemesis
- людей было в районе десятка
- имп разбил син :roll:
-
Hitman_Sniper писал(а):
CIV, Просто мы поставили блок на 2 и пока атака топала по трапм до импа имп разбили.CIV, просто БФ за 2 атаки нас не сломали. Мы дефили замок 1.5 часа со своим али, сломали когда в имповой не было ни одного БФ
-
Screamerr, карта за оскорбительное коверканье названия алли.
-
Странно на редкое русское имя не обижаются, а на распостранённое немецкое да...
У меня на стене в курилке написанно: "Хуже фашизма может быть только антифашизм" -
@"Levi":
Screamerr, карта за оскорбительное коверканье названия алли.
на правах оффтопа : леви - как то выборочно ты карты раздаешь. Когда некие товарищи не просто каверкают а прямо хамят ты оставляешь все это без внимания, а как человек написал ФР и ЦЦ (может он банально пробелы забыл расставить) ты выдаешь карту ... модераторы - выставляя карту пожалуйсто подумайте несколько раз прежде чем делоть это, так как выставляя карты за какие то мелкие огрехи вы портите карму может даже хорошему человеку или банально заставляете его проходить заново регистрацию на форумена счет гв - было аццки жарко, в середине гв поставили как мне показалось очень не плохой дэф в имповой, по ркайней мере дс фрося и ко сделав пару заходов походу бросила попытки и народ начал киснуть в дэфе =\ На гв порадовала согласованность али в действиях была парочка промахов но этомелочи ... скушал более 300 едениц meat проходя перекаст на 1ом гейте
спасибо за фан
-
Lord_Ts, Хех какой ты буйный! пожаловался даж на меня! Неженка какая прям +)))
FR и CC тут имеется ввиду 2 Гильдии! а ниже перевод как английские буквы читаются По Русски! Мне некто неговорил как кого называть я неукого и неспрашивал! абривиатуры 2-х гильдий! Моежете себя хоть адуванчиками называть! ято буду называть как есть +) карточка фигня фсёравно тут тока флуд
F - Ф
R - Ри - и
C - Ц
C - Ц