Сириус ГВ 08.10.06
-
@"Amigo":
Сказочник, поверь, мне интересн опочитат ьи то как соло пытался писать и как пишет брай... Прямые оскорбления неприятны, но тонкие намёки - они всегда тру, пусть на меня или мы намекаем - это просто инетресней читать..Если не помнишь захваты -значит они были не запоминающимися (логично, млин=)...
Ну а я ваш путь и не осуждал - ваше дело и ваша игра=).Это уже пошли не намеки, не тонкости, а это и были прямые оскорбления. Причем как и у Брая, так и у Соло. За что и понесли ответ. Давай, ты не будешь меня провоцировать ( или не так?) на обсуждение действий сам знаешь кого? У меня и так есть жк, причем выданная человеком, связанным с волками. Больше не хочу жк.
А в то время, вообще мало что было запоминающего, да и запоминать не стремился. Тебе мало моего слова? Если не веришь, так и скажи, я не обижусь.Главное, что я помню что было и волки помнят. Это как в армии (это не армия - это игра =), дадут приказ - выполняй. Вот так же и гм. Думаю, он помнит, а наше дело другое было.
зы: Я тебя понимаю. Друзей надо защищать. Сам за настоящих друзей постою.
-
Я живой волк - отделите от меня шапку
Брай, самому то не смешно? Я, конечно, понимаю, что проще простого оскорбить, а потом сказать, что это был лишь тонкий намек, мол, я - не я и прочее...
Ты ж, вроде, не маленький уже, сын у тебя есть, а все туда же...
Амиго тоже молодец.. модератор, а не предостерег своего друга и тот схватил ЖКRolePlay RolePlay'ем, но меры приличия надо соблюдать. Вся наша жизнь - игра. И наоборот. Так почему же, Брай, ты даешь себе право в игре поступать так, как не поступил бы в жизни? Или поступил бы? Тогда извините... =\
-
The Daywalker,
Я в отличии от многих разделяю виртуал и реал. Хотя и в реале я подкалываю своих оппонентов в разговоре. Ничего зазорного невижу. -
Видео от богини понравилось ) по ГВ ничего не скажу в основных событиях не принимал участие.
З.Ы. Бри смени аватарку! :roll:
-
@"Amigo":
Продолжение:Всё промелькнуло перед глазами старого безграмотного барда и он снова оказался к светлой комнате, где он вместе со своим другом Наполеоном обучали оловянных солдатиков музыке и военному искусству. Года не пощадили его разум и последнее, что у него осталось, это его фантазии и мечты. Услышав за дверью слова дежурного: "Бард, Наполеон, тихий час", - он повернулся к стене и закрыл глаза.
А вот это я уже, как тот самый кашляющий бард, могу и намеренным оскорблением посчитать. Я, в отличии от Фузи, не тешил свое больное эго рассказами о том, какой наш альянс крутой и что, дескать, деф мы не прошли не потому, что не смогли, а потому, что планов якобы у нас таких не было. Сказочка г-на Master_solo хоть и хамская, конечно, но вполне заслуженная. И вообще, ребяты, почему у вас такие проблемы с чувством юмора?Кто-то тут про адекватность "чудо-ГМа Лошадки" говорил... По-моему, последний его пост очень хорошо иллюстрирует, насколько этот человек адекватен... Как и пост DrSatan(прости, если ник исковеркал - не со зла) иллюстрирует адекватность DrSatan. Сплошные комплексы и больное самолюбие....
Превратили в итоге обсуждение ГВ(отличнейшее ГВ, кстати!) в обмен "любезностями". А зачем - непонятно.
Кстати - по моему мнению название "фрося" куда как оскорбительней "фрица";) И нечего тут параллелей с нацизмом искать. Это форум MMORPG или сборище антифа?
ЗЫ: я не фашист - дабы не было вопросов -
stanis, ты то тут причём??? Что за кашляющий бард? Я тя даже не знаю. И почему ты думаешь, что тебе решать, что мы заслужили, а что нет=).
Если Фрося оскорбительно, то так же оскорбительны слова - Олег, Андрей и другие=))). А вообще пиши ещё=) Улыбает. -
@"Amigo":
stanis, ты то тут причём??? Что за кашляющий бард? Я тя даже не знаю. И почему ты думаешь, что тебе решать, что мы заслужили, а что нет=).Если Фрося оскорбительно, то так же оскорбительны слова - Олег, Андрей и другие=))). А вообще пиши ещё=) Улыбает.
Неудивительно, что не знаешь - мне первый раз хватило духу прочитать весь топик о Woe на Сириусе. Амиго, я вовсе не решаю, а высказываю свою точку зрения. Надеюсь, на свое личное ИМХО еще не нужно получать разрешения у модераторов?:lol: -
stanis, ИМХО не может быть "не своим личным", видно ты не бард с золотой брагой и статы качал по другому=). А в чём твоё мнение?
-
Amigo, остановись.
Не уподобляйся своему соратнику. Это ему уже опускаться некуда, а ты пока еще кажешься человеком вменяемым. -
gCearr, Остановись, мгновенье, ты прекрасно=).
А я то что? Пусть ваш бард будет покорректней и всё будет ок.
И вообще мне надоели эти переходы на личности.Больше интересует, что же нам гв готовит - уживутся ли волки и хаки с допелями в лу2, что будут делать ДС+Пираты (+НВ?), будут ли СССР+Бладики что-то серьёзно атачить-дефить или пока будут восстанавливать онлайн... Уверен, что ближайшие 2-3 гв будут интересными.
-
@"Amigo":
Больше интересует, что же нам гв готовит - уживутся ли волки и хаки с допелями в лу2, что будут делать ДС+Пираты (+НВ?), будут ли СССР+Бладики что-то серьёзно атачить-дефить или пока будут восстанавливать онлайн... Уверен, что ближайшие 2-3 гв будут интересными.Попробуй спросить у вашего местного оракула, он умеет делать прогнозы, хотя тут недавно предсказывал хорошую погоду, а получилось все не так =\
А что вы будете делать? Как всегда, тренировать "новые звенья атаки" ?
зы: гтб то еще не выбили?)
-
@"Amigo":
gCearr, Остановись, мгновенье, ты прекрасно=).А я то что? Пусть ваш бард будет покорректней и всё будет ок.
И вообще мне надоели эти переходы на личности.Больше интересует, что же нам гв готовит - уживутся ли волки и хаки с допелями в лу2, что будут делать ДС+Пираты (+НВ?), будут ли СССР+Бладики что-то серьёзно атачить-дефить или пока будут восстанавливать онлайн... Уверен, что ближайшие 2-3 гв будут интересными.
... а также что будет делать фрося, сможет ли она взять лу2 или попробует осесть в другом замке и копить эко ... все это и многое другое смотрите в четверг. не пропустите
всем учавствующим на гв джелопи+пропуск в канализацию в подарок :lol: -
Насколько я знаю, на сервере сейчас 2 ГТБ, интересно, как скоро 1 из них попадет в хаос? И что после этого станет с ГВ, будет ли вообще кто-то пытаться дефить
А планы нашего альянса всех могут удивить, но они уже не подлежат изменениям
-
Darkcyber, Макс, можно я угадаю? Вернуться в в4 и начать там растить эко?
-
@"Amigo":
Сказочник, поверь, мне интересн опочитат ьи то как соло пытался писать и как пишет брай... Прямые оскорбления неприятны, но тонкие намёки - они всегда тру, пусть на меня или мы намекаем - это просто инетресней читать..Если не помнишь захваты -значит они были не запоминающимися (логично, млин=)...
Ну а я ваш путь и не осуждал - ваше дело и ваша игра=).Напиши в ПМ что ты считаешь прямыми оскарблениями? С моей колокольни как раз наоборот. А тонкость Браевкий рассказиков это лицемерие и боязнь сказать все напрямую.
-
Официальное заявление будет в следующем топике, т.е. после ГВ в четверг, пока можете строить догадки, кто прав, а кто нет, говорить не буду, так интереснее.
-
Amigo,
унечтожеть хаоз
попытаться унечтожеть хаоз
тренироваться, чтобы унечтожеть хаоз -
@"autsaider":
Видео от богини понравилось ) по ГВ ничего не скажу в основных событиях не принимал участие.З.Ы. Бри смени аватарку! :roll:
Видео хорошее, да и месилово зачетное -)
-
На ГВ думаю ожидаеться нападение ФАКТа на Бри 4, тк в прошлый рах ГЛСы "имели наглость" убить их там, к нам конечно тоже заглянут, ДС естесвенно тоже нападут на Луны, если не получиться то будет как сказал Амиго. Вобщем предполагать мона много чего, а будет так как будет))
Единсвенное что могу предположить ГВ будет интересным, и наверняка в одном из 3-х замков (а мб и в двух) будет столкновение сразу нескольких интересов, чем будет обусловленно безмерное МЯСО ) -
Если б у нас была мысль взять или слить бри 4, мы б рашили и тогда б врятли союз подоспел, а тут цель тренинга была на развернутом дефе...
Хотя хз че будем делать завтра) Ждите и бойтесь нас :twisted: