Сириус ГВ 08.10.06
-
@"Amigo":
stanis, ты то тут причём??? Что за кашляющий бард? Я тя даже не знаю. И почему ты думаешь, что тебе решать, что мы заслужили, а что нет=).Если Фрося оскорбительно, то так же оскорбительны слова - Олег, Андрей и другие=))). А вообще пиши ещё=) Улыбает.
Неудивительно, что не знаешь - мне первый раз хватило духу прочитать весь топик о Woe на Сириусе. Амиго, я вовсе не решаю, а высказываю свою точку зрения. Надеюсь, на свое личное ИМХО еще не нужно получать разрешения у модераторов?:lol: -
stanis, ИМХО не может быть "не своим личным", видно ты не бард с золотой брагой и статы качал по другому=). А в чём твоё мнение?
-
Amigo, остановись.
Не уподобляйся своему соратнику. Это ему уже опускаться некуда, а ты пока еще кажешься человеком вменяемым. -
gCearr, Остановись, мгновенье, ты прекрасно=).
А я то что? Пусть ваш бард будет покорректней и всё будет ок.
И вообще мне надоели эти переходы на личности.Больше интересует, что же нам гв готовит - уживутся ли волки и хаки с допелями в лу2, что будут делать ДС+Пираты (+НВ?), будут ли СССР+Бладики что-то серьёзно атачить-дефить или пока будут восстанавливать онлайн... Уверен, что ближайшие 2-3 гв будут интересными.
-
@"Amigo":
Больше интересует, что же нам гв готовит - уживутся ли волки и хаки с допелями в лу2, что будут делать ДС+Пираты (+НВ?), будут ли СССР+Бладики что-то серьёзно атачить-дефить или пока будут восстанавливать онлайн... Уверен, что ближайшие 2-3 гв будут интересными.Попробуй спросить у вашего местного оракула, он умеет делать прогнозы, хотя тут недавно предсказывал хорошую погоду, а получилось все не так =\
А что вы будете делать? Как всегда, тренировать "новые звенья атаки" ?
зы: гтб то еще не выбили?)
-
@"Amigo":
gCearr, Остановись, мгновенье, ты прекрасно=).А я то что? Пусть ваш бард будет покорректней и всё будет ок.
И вообще мне надоели эти переходы на личности.Больше интересует, что же нам гв готовит - уживутся ли волки и хаки с допелями в лу2, что будут делать ДС+Пираты (+НВ?), будут ли СССР+Бладики что-то серьёзно атачить-дефить или пока будут восстанавливать онлайн... Уверен, что ближайшие 2-3 гв будут интересными.
... а также что будет делать фрося, сможет ли она взять лу2 или попробует осесть в другом замке и копить эко ... все это и многое другое смотрите в четверг. не пропустите
всем учавствующим на гв джелопи+пропуск в канализацию в подарок :lol: -
Насколько я знаю, на сервере сейчас 2 ГТБ, интересно, как скоро 1 из них попадет в хаос? И что после этого станет с ГВ, будет ли вообще кто-то пытаться дефить
А планы нашего альянса всех могут удивить, но они уже не подлежат изменениям
-
Darkcyber, Макс, можно я угадаю? Вернуться в в4 и начать там растить эко?
-
@"Amigo":
Сказочник, поверь, мне интересн опочитат ьи то как соло пытался писать и как пишет брай... Прямые оскорбления неприятны, но тонкие намёки - они всегда тру, пусть на меня или мы намекаем - это просто инетресней читать..Если не помнишь захваты -значит они были не запоминающимися (логично, млин=)...
Ну а я ваш путь и не осуждал - ваше дело и ваша игра=).Напиши в ПМ что ты считаешь прямыми оскарблениями? С моей колокольни как раз наоборот. А тонкость Браевкий рассказиков это лицемерие и боязнь сказать все напрямую.
-
Официальное заявление будет в следующем топике, т.е. после ГВ в четверг, пока можете строить догадки, кто прав, а кто нет, говорить не буду, так интереснее.
-
Amigo,
унечтожеть хаоз
попытаться унечтожеть хаоз
тренироваться, чтобы унечтожеть хаоз -
@"autsaider":
Видео от богини понравилось ) по ГВ ничего не скажу в основных событиях не принимал участие.З.Ы. Бри смени аватарку! :roll:
Видео хорошее, да и месилово зачетное -)
-
На ГВ думаю ожидаеться нападение ФАКТа на Бри 4, тк в прошлый рах ГЛСы "имели наглость" убить их там, к нам конечно тоже заглянут, ДС естесвенно тоже нападут на Луны, если не получиться то будет как сказал Амиго. Вобщем предполагать мона много чего, а будет так как будет))
Единсвенное что могу предположить ГВ будет интересным, и наверняка в одном из 3-х замков (а мб и в двух) будет столкновение сразу нескольких интересов, чем будет обусловленно безмерное МЯСО ) -
Если б у нас была мысль взять или слить бри 4, мы б рашили и тогда б врятли союз подоспел, а тут цель тренинга была на развернутом дефе...
Хотя хз че будем делать завтра) Ждите и бойтесь нас :twisted: -
E668, а зачем нам вас уничтожать? Без вас будет скучно. Вот замок ваш захватить - это интересная цель.
-
Lokki TEAM, Ну сказат ьпо правде я сильно много союза не видел, особенно на втормо гейте - либо быстро слеп, либо просто перекидывали чаров=)). Так что насчёт раша - хз, но не хотелось бы мне их рашить, хотя тут как решим.
-
Мы все умрем
на правах рекламы:
куплю ооочень много карво оптом и в розницу -
Lokki TEAM, а ты не знаешь планов али на ГВ? Жесть
Предлагаю ФАКТу порашить нас. Ведь наше "Али не подоспеет". Али в этом случае - это пати атаки? )
Лашатка, вас мы тоже н араш зовем. Может вы в 100+ человек все вместе возьмете нас наконец А то надоело вас всех бояЦЦо
-
@"Master-Solo":
На ГВ думаю ожидаеться нападение ФАКТа на Бри 4, тк в прошлый рах ГЛСы "имели наглость" убить их там, к нам конечно тоже заглянут, ДС естесвенно тоже нападут на Луны, если не получиться то будет как сказал Амиго. Вобщем предполагать мона много чего, а будет так как будет))Единсвенное что могу предположить ГВ будет интересным, и наверняка в одном из 3-х замков (а мб и в двух) будет столкновение сразу нескольких интересов, чем будет обусловленно безмерное МЯСО )
Вполне может быть, что ФАКТ и ДС поменяются местами. Это ДС снесут нас, а ФРоССя и Ко будут тыкать лу2 все может быть
-
Первое сообщение в этом топике Решил вот тож съемками позаниматся, вот хоть и с опозданием, но всетаки доделал. Некоторые моменты сходятся с Богинем, так как бегали в одной пати :roll:
ГВ 08.10.2006
Размер: 66.05 Мб Длится 8:18
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/264721">http://ifolder.ru/264721</a><!-- m -->