ГВ 07.10.06
-
@"alien3":
@"123":
Над этим ржал долго, то есть по численности Фа+Тени превосходят весь ХА ? :lol:Это будет видно ПосМОТРим на ФА+Теней со значками Ребелей, Пиратов, Культа Лося и всех сочуствующих и любопытных вроде Фастофф ))
alien3 ты так и не понял? Вы нафиг никому не нужны...Просто не интересны... возьмёте - ну молодцы, не возьмёте ну и фиг с вами... Звать весь альянс против вас никто не будет, мб Пираты или Ребелы захотят помяситься против вас на первом, раз уж вы так вежливо предупредили, что придёте, но спецом. собирать полноценный блок из союза...Смысл? Чтоб вы опять пропали на месяц?
Ты знаешь, после войн в Пронтере я надеялся, что вы изменились, но стоило вам потерпеть 1 поражение в Пайоне 3, всего лишь 1...И вы опять ушли в Тень, затаились, ожидая, пока люди начнут забивать на деф...Поэтому в принципе на вас и ваши раши всем уже глубоко плевать, так что зря старались, скидывая свои планы на ГВ к нам на форум.Вы нам уже давно не враги, а теперь даже не противники. Так, досадное недоразумение
-
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: БУАГАГАГАГАГАГГАГААГГАГАГА Элл ты не реально жжешь я ржал 3 часа :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Рудольфу зачОт :))
-
да уж...наломал два альянса )
-
АА Рудольф жжет =)))))))))))))) Респект :lol:
-
В самом начале ГВ (на первых минутах) в Chung-Rim 3 была утеряна +8 SilkRobe(Pest).
Если кто-то нашел, верните, пожалуйста.Спасибо
-
Звать весь альянс против вас никто не будет
не будут звать говориш.. -
Рудольф папа
-
рудольфу респект)
атата
лагогенератор жжот
здесь завтра будет скрин с замазанным гч х_Х
забыл -
Также была потеряна +7 AoA на первом в П3, если кто нашёл - большая просьба вернуть >_<
-
Дефим Пиратов в в4 от ФА и Ребелс о_О
-
Пытаемся взять Пиратов в Вале 4, но их дефят ХА и деф неплохой, кушается на кафре уже
P.s.
А ведь никто не предупредил об этом новом союзе -
Опять Аури прогивает ГВ.
-
Стивик:SORRY)
-
Мухаха ...какое веселое ГВ )
жадность погубила ))
-
гг...Самое веселое гв сегодня в Пайоне ! одназначна !!! :lol:
-
ФА ЛОЛ
Рудольф жжет :lol: :lol: :lol: -
попросили стереть
-
Хаосы, мне вас жаль) Вам не хватило буквально 10-15 секунд)