ГВ 07.10.06
-
@"linolium":
@"FidoRulez":
Не увидел сразу постскриптум. А зачем? Мы в итоге добились того же результата, только существенно меньшими затратами
:roll: Фидо, не порадовал ниразу вообше!!! :roll: Куда же делись ваши посты о том что МЫ! (ФА) Не ищем легких путей! Мы будем ломитса в нереальные дефы, как башкой ап стену, и будем доконца атачить. ПОТОМУ ЧТО мы!!! Фаа!!! Ну и так далее Там Элл мне выписывал и мб еше пару ФА.... =_= Мне просто стало интересно как это вы ушли что бы потом взять этот замок без затрат :roll: Так же жду обьяснений от Элла, куда делись ваши принципы и зачем он мне тогда 3 страницы подло врал? :roll: :roll:
Цитаты Эла в студию, а то сильно твои слова смахивают на...... твои обычные слова :roll: -
OopSan, Взял, все кинул, и побежал тебе цитаты искать
Спроси у Элла он тебе сам все скажет -
@"Michel":
Извините что опоздал.
Снипер - 72 уровень.
Крос был один - 62.
МС - 98 - чувствуешь разницуЧто ты ожидал от них
Ну а я прист 68 лв А ты чего ожидал? МС кстати завалил не соло
@"Xharn":
UltraWarrioR,
И мы, и мы нас не забудьте)))Приходите.. Тока с вами мы вроде не воюем... А Элизиум и Инсы видимо сделали вид что не видели приглашений в ГД когда Фасты собрались более менее... Так что тема Гд отпала. Жаль что удел некоторых побить ночью соло чаров... или пати собраную наспех..
@"pallash":
UltraWarrioR
Ультра иди щеми слипов! Какое тебе ГД...Лад, ты видимо не в курсе... 1. Я УльтраС. 2. я уже там очень давно не обитаю. 3. причем тут это?
-
Линя, а ты чего из каоха свалил? Как же идея? :lol:
-
Dissector, видать, не потянул он идею.
-
-
Нет просто тяга к дому, порулила тягу к Рулю и сигналу, для бибиканья :mrgreen:
-
@"pallash":
SkipperLogЯ думал что обьяснила все в привате. Когда вы еще истерику на форуме бить начали...
Не надо меня бояцО... я не такая злая, как вы думаете. :roll:
А ситуация там разрулились... так что идите с миром.
Так что разойдемся - я не трогаю вас, вы меня.
А то все так и будете ходить в каске и улыбаться...У вас раздвоение личности? - мои приваты в РО вы игнорили и от вас я ничего не слышал :roll:
А на счёт каски - Тоже лож Я давно сменил её на пуфыстого котёнка.
А про истерику... Об этом История умалчивает :roll: -
@"-Sirin-":
Некоторые мемберы Ид так и продолжают разбавлять ВоЕ споры своими умными злоключениями.. :roll:@"SkipperLog":
..ГМ как никак а за слова ответить не может... :roll:
Отстал от жизни :roll:Ну на момент предявления мне какогото там долга была ГМом ещё :roll:
-
@"Boxer":
" В пылу глупого бодания вы проглядели очень значительные перемены в раскладке сил. Тем больнее будет ваше падение. А пока, упивайтесь вашими понтами. Не долго осталось :twisted:Угу я слышу это уже год... мы всё падаем, да падаем, никак только не упадём...
В общем, друг Боксер, боян (с) -
@"pallash":
-=Basara=- & AktSНе стоит трясти мне перед носом очевидными вещами. Я отслеживаю передвижение чаров по гильдиям топ 20 исправно.
У Хаоса младшего тоже замок ну и что?
Тут именно вопрос в букве, а не в смысле.
Как не стучали Фа себя пяткой в грудь, они все равно стали исключительно атаковым звеном, как не били себя пяткой в грудь Чаосы - они тоже пустили свою Идею по каналам канализации. Кто же победил? Мне напомнило это спор католического священника и протестанского... Там точно такой же итог был.
Забавно... :twisted:То, что деф чары не в фа, а атакеры не в тенях, вопрос скорее к администрации сервера, чем к нам. Исходя из текущих реалий, мы сделали как лучше и как выгодней. Так, что вопросы не по существу.
-
@"-Nighty-":
- возможность именно вернуть, отбить обратно у одного из главных противников на WoE
Найти, я уже писал, что вы не считаетесь уже давно у нас противниками на ГВ, да ещё и главными, не занимайся самообманом.
Саунд, ты забыл разговор в мирке? Наши принципы никуда не делись, пример - война с Сумраками на этом ГВ. Хотя и звучали предложения забить и пойти взять замок полегче, всё-таки было решено сражаться до последнего.
Ну а про вас я уже писал. Вы мне напоминаете капризных детей, которые ведут себя, как хотят, да ещё и ожидают, что взрослые дяди и тёти вдруг оставят все свои дела и будут потакать их капризам и желаниям...
Спрашивается нафига нам это нужно, нам есть чем занятся на ГВ. -
Да я поняла Мы для вас уже не противники... Действительно, после стольких поражений...
Welcome то любительская лига
-
Найти, я рад ,что ты наконец-то стала адекватно воспринимать ситуацию и наконец-то стала при всех признавать ваши поражения, а не отПиаРиваться, как обычно
-
Хоть в топе уже пошел один флад, но высказаться все-же хоцца
На ГВ впервые был определен в пати атаки Знатно помесились (см. пост Прокуратора), но учитывая то, что к началу ГВ я был уже пьяный в хлам, да еще и на ГВ уговорил банки 4, почти ничего не помню Помню только конец, когда ФА продавили-таки нас с Сумраками к импу, я встал на него и начал санки стелить, асперсии раздавать Было тру, хотя мат в ТС стоял жуткий (признаюсь, не без моего участия ^_^) Думаю, могли бы так держаться довольно длительное время, хотя собственно укреплений на входе в имповую не видел.
Ах, да, товарищи ФА, в следующий раз просьба при проходе на имп камни санктуарщикам, а так же святую воду для асперсий приносить с собой Скажем так, 100 камней и 30 воды за заход, как распределять будете - ваши проблемы :Р
-
@"Элл":
Найти, я уже писал, что вы не считаетесь уже давно у нас противниками на ГВ, да ещё и главными, не занимайся самообманом.
Саунд, ты забыл разговор в мирке? Наши принципы никуда не делись, пример - война с Сумраками на этом ГВ. Хотя и звучали предложения забить и пойти взять замок полегче, всё-таки было решено сражаться до последнего.
123, Элл, рядом с этими словами, слова Фидо, про то что вы готовились отражать наши атаки смешно смотрятса, кто же врет?)
Смысл готовитса отражать атаки не противника на ГВ??? Не противниками для вас могут стать например Пьятнистые Кабанчики, или Орден Астральной Утки (ни кого обидеть не пытаюсь)... Вообшем думаю ты уловил суть мысли.
-
детектится ли носитель голден бага сайтами/рувачами на мотре? на рагнаинфо пишут "да", но есть подозрение что у нас не так маленько
-
@"linolium":
123, Элл, рядом с этими словами, слова Фидо, про то что вы готовились отражать наши атаки смешно смотрятса, кто же врет?)
Ваши??? Тогда врешь ты, ибо атаки Империи мы не готовимся отражать еще со времен Теней в чуме 4.
-
FidoRulez, Не надо придератса к тупым проездам, пусть будет, Атаку ХА али Совсем забыл что я уже не там :mrgreen:
-
@"Meros":
детектится ли носитель голден бага сайтами/рувачами на мотре? на рагнаинфо пишут "да", но есть подозрение что у нас не так маленькоЛично пару раз вытаскивал Рудольфа из клока рувочем когда он был в ГТБ (даже видео есть если интересно).