ГВ 07.10.06
-
Последний перезахват пропустила. А кто между АИ и Тенями брал?
-
AFAIK, Саперы.
-
Из этого следует эко растить безсмисленно - все равно сольют и очень скоро....
-
Сидя на работе что-то вздумалось написать пару строк по топику %)
Гв прошло как-то сумбурно. Много тупняка было. Сначала пошли на Элизиум в лу2. Хз о чём думали %) результатом сего похода были только недолговременные помехи Фастам выдавить хозяев из замка :lol: Ну да ладно, решили посмотреть, что в лу1 происходит. Туда же намылились ФФ (насколько я понял, соло), а так же али Шинов, Волков и тд (разглядывать значки времени не было %) ). Попеременно повыбивали друг друга из замка. Потом разбили-таки камень, поставили хлипкий блок на третьем гейте. И тут приходят 187. Ппц, блок прорвали, как я понял, сразу. Побежал на имп резать вражин, вроде даже нескольких спецназовцев отправил на кафру, но замок естесственно удержать не удалось.
Далее решили переместиться в бри4. Прекаст не то, что б очень сильный, но трапов много, а танков у нас для собирания этих трапов было маловато. Совсем опустив руки, решили-таки под конец взять любимую бри3. Без особого напряга выдавили Альянс с импа. Бедный найт (или может лк) изо всех сил пытался разбить имп, чтобы выкинуть нас с замка, но ему этого сделать не дали. Далее поставили деф, убили пару лотерейщиков, решили прихватить бри5, в которой обосновались наши любимые Твилайты. Хз, блока на импе не заметил, заметил только кучку визов и контактников, которые пытались выковырять Рудольфа с импа. В итоге помогли Рудольфу разбить имп %) А тем временем 187 опять на нас набег устроили. Но времени им не хватило, гв закончилось.
Вобщем, вот так скромно оно всё было. Всем, с кем сталкивались, спасибо за составленную компанию %) -
@"Nightmare1":
Из этого следует эко растить безсмисленно - все равно сольют и очень скоро....Ну ненадо предаваться такому заблуждению
нет эко - нет гв имхо...
тоже самое и с дефом - без него никакого гв тоже небудет -
@"-Nighty-":
И потом.. а вы-то сами когда на хороший деф не с раша в 1 гильдию ходили?
Ну например в 3 пати атаки+ пати блока против развернутого дефа сумраков и ко не катит? Не бойтесь проиграть, тогда и не надо будет копить запасы по несколько гв, чтобы потом проиграть великому и ужасному Рудольфу :roll:
Мы зашли в середине гв, деф оказался у сумраков хороший, не пробили, сделали выводы-пришли в конце гв, но не расчитали, и стали перед выбором, или попытаться взять сумраков, или отказаться от этой идеи и взять еще парочку лотерей, выбрали сумраков, думаю не зря, т.к. деф там был самый сильный из тех, что я видел на этом гв.@"-Nighty-":
@"FidoRulez":
Не увидел сразу постскриптум. А зачем? Мы в итоге добились того же результата, только существенно меньшими затратами.
Если по чистому итогу судить (наличию замка) - то да. Вы его вернули. Но есть ведь еще моральный момент.
- возможность именно вернуть, отбить обратно у одного из главных противников на WoE
PS. Фидо, честно говоря, удивляешь. Несколько раз в этом топике отличился особенной обьективностью. Приятно.
Не нужно себе льстить, вы уже давно не один из главных противников.. еще после сдачи бритонии вы перестали быть приоритетной целью для нас. :roll:
И вобще Идея захавала Катя судя по <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=5774">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=5774</a><!-- m --> не смейте уходить в деф.. вам этого не простят... :roll: -
@"FidoRulez":
Не увидел сразу постскриптум. А зачем? Мы в итоге добились того же результата, только существенно меньшими затратами
:roll: Фидо, не порадовал ниразу вообше!!! :roll: Куда же делись ваши посты о том что МЫ! (ФА) Не ищем легких путей! Мы будем ломитса в нереальные дефы, как башкой ап стену, и будем доконца атачить. ПОТОМУ ЧТО мы!!! Фаа!!! Ну и так далее Там Элл мне выписывал и мб еше пару ФА.... =_= Мне просто стало интересно как это вы ушли что бы потом взять этот замок без затрат :roll: Так же жду обьяснений от Элла, куда делись ваши принципы и зачем он мне тогда 3 страницы подло врал? :roll: :roll:
-
@"linolium":
@"FidoRulez":
Не увидел сразу постскриптум. А зачем? Мы в итоге добились того же результата, только существенно меньшими затратами
:roll: Фидо, не порадовал ниразу вообше!!! :roll: Куда же делись ваши посты о том что МЫ! (ФА) Не ищем легких путей! Мы будем ломитса в нереальные дефы, как башкой ап стену, и будем доконца атачить. ПОТОМУ ЧТО мы!!! Фаа!!! Ну и так далее Там Элл мне выписывал и мб еше пару ФА.... =_= Мне просто стало интересно как это вы ушли что бы потом взять этот замок без затрат :roll: Так же жду обьяснений от Элла, куда делись ваши принципы и зачем он мне тогда 3 страницы подло врал? :roll: :roll:
Цитаты Эла в студию, а то сильно твои слова смахивают на...... твои обычные слова :roll: -
OopSan, Взял, все кинул, и побежал тебе цитаты искать
Спроси у Элла он тебе сам все скажет -
@"Michel":
Извините что опоздал.
Снипер - 72 уровень.
Крос был один - 62.
МС - 98 - чувствуешь разницуЧто ты ожидал от них
Ну а я прист 68 лв А ты чего ожидал? МС кстати завалил не соло
@"Xharn":
UltraWarrioR,
И мы, и мы нас не забудьте)))Приходите.. Тока с вами мы вроде не воюем... А Элизиум и Инсы видимо сделали вид что не видели приглашений в ГД когда Фасты собрались более менее... Так что тема Гд отпала. Жаль что удел некоторых побить ночью соло чаров... или пати собраную наспех..
@"pallash":
UltraWarrioR
Ультра иди щеми слипов! Какое тебе ГД...Лад, ты видимо не в курсе... 1. Я УльтраС. 2. я уже там очень давно не обитаю. 3. причем тут это?
-
Линя, а ты чего из каоха свалил? Как же идея? :lol:
-
Dissector, видать, не потянул он идею.
-
-
Нет просто тяга к дому, порулила тягу к Рулю и сигналу, для бибиканья :mrgreen:
-
@"pallash":
SkipperLogЯ думал что обьяснила все в привате. Когда вы еще истерику на форуме бить начали...
Не надо меня бояцО... я не такая злая, как вы думаете. :roll:
А ситуация там разрулились... так что идите с миром.
Так что разойдемся - я не трогаю вас, вы меня.
А то все так и будете ходить в каске и улыбаться...У вас раздвоение личности? - мои приваты в РО вы игнорили и от вас я ничего не слышал :roll:
А на счёт каски - Тоже лож Я давно сменил её на пуфыстого котёнка.
А про истерику... Об этом История умалчивает :roll: -
@"-Sirin-":
Некоторые мемберы Ид так и продолжают разбавлять ВоЕ споры своими умными злоключениями.. :roll:@"SkipperLog":
..ГМ как никак а за слова ответить не может... :roll:
Отстал от жизни :roll:Ну на момент предявления мне какогото там долга была ГМом ещё :roll:
-
@"Boxer":
" В пылу глупого бодания вы проглядели очень значительные перемены в раскладке сил. Тем больнее будет ваше падение. А пока, упивайтесь вашими понтами. Не долго осталось :twisted:Угу я слышу это уже год... мы всё падаем, да падаем, никак только не упадём...
В общем, друг Боксер, боян (с) -
@"pallash":
-=Basara=- & AktSНе стоит трясти мне перед носом очевидными вещами. Я отслеживаю передвижение чаров по гильдиям топ 20 исправно.
У Хаоса младшего тоже замок ну и что?
Тут именно вопрос в букве, а не в смысле.
Как не стучали Фа себя пяткой в грудь, они все равно стали исключительно атаковым звеном, как не били себя пяткой в грудь Чаосы - они тоже пустили свою Идею по каналам канализации. Кто же победил? Мне напомнило это спор католического священника и протестанского... Там точно такой же итог был.
Забавно... :twisted:То, что деф чары не в фа, а атакеры не в тенях, вопрос скорее к администрации сервера, чем к нам. Исходя из текущих реалий, мы сделали как лучше и как выгодней. Так, что вопросы не по существу.
-
@"-Nighty-":
- возможность именно вернуть, отбить обратно у одного из главных противников на WoE
Найти, я уже писал, что вы не считаетесь уже давно у нас противниками на ГВ, да ещё и главными, не занимайся самообманом.
Саунд, ты забыл разговор в мирке? Наши принципы никуда не делись, пример - война с Сумраками на этом ГВ. Хотя и звучали предложения забить и пойти взять замок полегче, всё-таки было решено сражаться до последнего.
Ну а про вас я уже писал. Вы мне напоминаете капризных детей, которые ведут себя, как хотят, да ещё и ожидают, что взрослые дяди и тёти вдруг оставят все свои дела и будут потакать их капризам и желаниям...
Спрашивается нафига нам это нужно, нам есть чем занятся на ГВ. -
Да я поняла Мы для вас уже не противники... Действительно, после стольких поражений...
Welcome то любительская лига