Сириус ГВ 05.10.06
-
делаем ставки, кто у кого заберёт замок первей, ДС+П или ХА
Креол, поделись стат билдом "ШЧ/ритуал паладин"
на счёт шмота могу только сказать, что неплохо было бы если б у каждого своё было, а не рассчитывать на аренду у гильдии. Ещё интересно, что многие продают шмот (зачастую ГВ), чтобы нанимать синов в лабе)
давайте поддержим подрастающие гильдии, а то как-то скучно на войнах, одни и те же, одни и те же (я имею ввиду реальные войны, а не разгром сильными слабых или лотереи, а также пустые замки)
-
Ну впринципе я и не сомневался, что это Волк!
Мультиков давно не видно...1а наша Юлша трудится в поте лица! =]
P.S. Как моно узнать за что карточку дали? О_о
-
fusionm, БФ можеш вычеркнуть. БФ непоидет на али с хаосом в обозримом будующем. У нас немного другие задачи.
Зы Мои прогнозы приносят плоды. Еще за 2 дня до гв сказал что на это гв надо ч4, и естественно выпал интересныи лутец. Так что в очередь за прогнозами.
ЗЫЫ Трудно качаемыи алхимик поучавствует в гв за гостринг карту. :twisted: :twisted: -
@"Hitman_Sniper":
Мои прогнозы приносят плоды. Еще за 2 дня до гв сказал что на это гв надо ч4, и естественно выпал интересныи лутец.
Поздравляю) -
Грац с лутом! Рад за вас. Именно это дает стимул к дефам замков.
-
Мммм а что там падает хорошего я забыл. Кста Маджестики тоже как вариант дял ХаХа
-
@"fusionm":
Ну что, раз все молчат - сделаю прогнозы, в отличии от Хита бесплатныеВижу 2а пути из 10и
- Волков сажают в лу2
- Волки сидят и отращивают гденить шерсть попухнастей, и опять таки их сажают в лу2.
- Есть еще третий вариант - Волков заводят в лу2.
- Если хорошо подумать, то Хаос сможет поднапречься взять лу2 и посадить волков в лу2 путем заведения волков на имп лу2.
- непомню говорил ли я что ХаХа пойдет в лу2? И кто же возьмет замок? Может быть это будут волки? А может Хаки? У хаков преимущество - мыфастый импоруб.
Да неее, мы в лу5 засядем :lol: , с фроссей :lol: , а Амиго тебе разве не передал что мы вроде все вместе хотим засесть???
Ай яа яй :lol: .
Тока тссс это жуткая тайна :lol: . -
Hitman_Sniper, твой трудно качаемый алхим качается быстрее чем последний лабасин! :shock:
Что касается Добрыни Некитеча, он даже честно предалал залог за гидр, что меня в нём и поткупило. От залога я отказался из-за установленных в гильде правил... Выяснял у Saint Warrior'а насчтёт барда Maza_Maza, как оказалось, он у них что-то прям таки требовал и вёл себя антиадекватно. Был ли Maza_Maza на этом гв Сэйнт не знает ) -
@"Lutic":
Hitman_Sniper, твой трудно качаемый алхим качается быстрее чем последний лабасин!Что касается Добрыни Некитеча, он даже честно предалал залог за гидр, что меня в нём и поткупило. От залога я отказался из-за установленных в гильде правил... Выяснял у Saint Warrior'а насчтёт барда Maza_Maza, как оказалось, он у них что-то прям таки требовал и вёл себя антиадекватно. Был ли Maza_Maza на этом гв Сэйнт не знает )
Трудно качаемый алхим качается Хитманом сином на втором компе -
ShootMe, Ты неправ. Он качается гильдией в лице сина The Lord. Который качает нетолько моего хима. The Lord и я 2 разных человека. Хотя билд придуман мною. И шмотом обеспечил его я.
-
ShootMe, а я то думал порингах...
-
мувик будет.(просто сам забыл снять так как опоздал на гв. вот ждал когда перешлют мне съёмки. мувик готов. думаю к утру выложу) на арену выходит новый кинорежисёр. кстати даже слова не услышал поповоду мувика о прошлом гв зачёт или нет? фусион написал, но мне он никогда плохого не скажет.
по поводу шмота тоже хочу нахаляву. а то мне в гильде кричат иди сам бей, а тут я смотрю раздают :oops: -
gammik
Ненаю как остальные но у меня с этой... рапиды, .... не качает!!! Я только обрадывался что Иваныч перестал кидать на нее, и тут на тебе...ты туда выкладываеш! =] Клади тудаже, куда и Юлша или Иваныч!
-
@"Mad-Paladin":
gammikНенаю как остальные но у меня с этой... рапиды, .... не качает!!! Я только обрадывался что Иваныч перестал кидать на нее, и тут на тебе...ты туда выкладываеш! =] Клади тудаже, куда и Юлша или Иваныч!это я извинился. буду выкладывать на ifolder. надеюсь оттуда все смогут. если будет время то перезалью и тот мувик
-
Народ, кто не смог скачать ролик с рапиды выложенный выше по топику. Качаем его отсюда (20мб)
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.fusionart.ru/RO/gwgod.wmv">www.fusionart.ru/RO/gwgod.wmv</a><!-- w -->
-
5+
-
fusionm, Тру Мультик
разница песочници и мега воинов Видна сразу +) -
ShootMe, извиняться не стоит. Кое-кто просто в бан попасть не хочет.
-
А за что бан ? :shock:
-
Screamerr,
угумс, муль тру. Режиссер теперь у нас - Богиня ГК. Меня собирать мультик уже не пускают )). По идее там собран еще один мульт, скоро выложат