ГВ 04.10.06
-
Kryos, у них скора скилл усиляющий соник будет :mrgreen:
-
пришли саперки ) 100 пудоф они хотели наши запасы пифа и водки из сундуков)
но запасов уже не оказалось) ибо сами были под запасом )
ушли
)
потом хаосы разведкой проходили, видимо тоже унюхали пиво, но и они не нашли )
а пиво-то было в желтой баночке в имповой)
плохо смотрели товарищи) -
@"Lutik":
ГВ Фан, Хаос аццкие папки :lol:
У Хаосов же выходной был. -
Prokurator, Эхх Шпийоны везде =_= :mrgreen:
-
Мда, гостей ждали, гости и пришли.) Мы долго не хотели отдаваться, но все же отдались.)) Вобщем уже все написали. МП и Буки, спасибо, с вами было хорошо. ^_^
В конце славно потупили, оставшись без замка в итоге, ну да это не главное.)
-
Что, у Хаосов опять выходной? Эх... Прогульщики!!!!
(возмущщенно ходит из угла в угол)
Кто так поступает!!!!!
(постепенно успокаивается, садится на корточки в самом темном углу и бубнит: "я не робот, я не робот...") -
Да забеги были нервно-фановыми, хотя почти всё гв дальше 2-го гейта не уходил.
под конец колбасёр отжигал, совсем достал аетернами -
Ropi, Калбасёр ещё тот зверь :roll: (нужно ему напомнить купить свиткоф :roll: )
-
пришли хаусы на 1гейт П3 .. 3гейт их к сожалению не увидел
-
Spawny, Фин, я стоял в блоке кафры, и тусу в имповой пропустил. Но, по флагу ломились Сталикс, Тиль и Крузярыч. Интересно, кто из них прокачал брагу? :twisted:
З.Ы. правда зайти по флагу никто не смог, даже Сталикс :twisted: -
А я знаю, почему у нас снесли дансу и почему она так долго возвращалась, почему унесли гастом визов: )) Даже знаю виновников, но никому не скажу: )
-
Варпы в пайон 3 находятся чуть выше респа. :lol: Просто дайте присту гемы. :lol:
PS. В конце гв убили наконец-то профа. Довольны.
-
Meros, Мы просто тестили у вас лагогенератор мылыми силами. Скоро мы полносью овладеим этим искуством, и у нас будет еше один оверпауер кроме ГТБ == Простите кроме 56 ГТБ == :mrgreen:
-
в начале гв лагал. потом понял что это изза торрента. прибил торрент, лаги прекратились.
linolium, ваш портативный лагогенератор не дотягивает до торрентов.
Ктонибудь ставил альтлинукс на SATA хард? :?
-
эх ) знал нельзя мне с ГВ уходить :evil:
-
На ГВ лагал.)))
Поздравляю Айрин с лампой на импе.))) Расти злым профом. ^________^.
"...а после ГВ у меня была дипресия. Лечил я ее традиционно, бегая по Пронте и пуская сердечки грудастым присткам под залихватские казацкие песни. Всю тоску как рукой сняло..." (ц)
-
Lemur, ффсего одно пожелание: снабдите обоих профов мастелками на ГВ... 2 вулкана, даже без 140 декс - каждый труп. Да, и еще. Спорить с селедкой 1 на 1 методом сжигания сп на ГВ - бесполезно, ибо желе есть всегда (даже когда кончаются мастелы), проще или схайдится, или смыться, или подождать своих (для профа с ником Ворона)... :roll:
А вообще - всем пасиба. Повеселили.
З.Ы. Еще раз напомню, что в какой-то из валек (4 или 5) подобрал колечко Ифуда (новогоднее), если кому дорого как память - верну. :roll:
-
linolium, ни шпиёны) скорее гости)
-
@"manirka":
PS. В конце гв убили наконец-то профа. Довольны.
Мы азурили. Делаеться это так: если проф начинает что то подозревать, то обычно палит всем сп на право и на лево. Тогда монк тихонько становиться в брагу к визам и делает вит что гастит. К профу подводиться прист с холилайтом и когда обречённый выжигает ему сп - монк с криком "ВИИИИИИИИ!" проявляет свою подлую сущность.
ЗЫ. Что бы не оффтоп. А али СА и Ребелей это навсегда? -
@"Rebeled":
А али СА и Ребелей это навсегда?
глупости какие то...