ГВ 04.10.06
-
Только хотел исправлять ошибки боксера, как за меня это сделал Волк.
Бог, имп рубил без всяких клоков еще с 5 согильдицами (2 азуры почему-то спали на импе).
См, да в первые два захода слилавлись довльно быстро (биос жжОт).
По гв все - было весело.Да и спросите кто тайтсы нашел - в то время в замке были Ребели,Блудики, пару Пиратов и Ордынчики...
Спасите дансерку - она еще совсем маленька. Тт -
Ska, извеняюсь,херовый из меня Шерлок Хомс :lol:
-
Kewa, про госпелей и профа, это я про наших писал, поэтому и станились в прекасте при раше, что их не было.
А банки каждое гв по 15-20 съедаются. -
ShootMe, патч есть мастелы и вайты кушаю одновременно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
По поводу тайтсов можно писать еще на ник Ахиро, если дансы (Ведьмина кошка) онлайн не будет. Очень большая просьба вернуть их. Дело даже не в том, что это потеря средств. Просто девушка очень сильно расстроилась.
-
Revolution, ох не верю, что ты в Вале 3 съел 15 банок в субботу.
-
по итогам гв могу точно сказать, что давно не было столько мало лотерей. А еще я не ненавижу кроссов, ибо снести соником более 10к хп на гв пусть даже и без тары - это оверпауер.
-
Kryos, у них скора скилл усиляющий соник будет :mrgreen:
-
пришли саперки ) 100 пудоф они хотели наши запасы пифа и водки из сундуков)
но запасов уже не оказалось) ибо сами были под запасом )
ушли
)
потом хаосы разведкой проходили, видимо тоже унюхали пиво, но и они не нашли )
а пиво-то было в желтой баночке в имповой)
плохо смотрели товарищи) -
@"Lutik":
ГВ Фан, Хаос аццкие папки :lol:
У Хаосов же выходной был. -
Prokurator, Эхх Шпийоны везде =_= :mrgreen:
-
Мда, гостей ждали, гости и пришли.) Мы долго не хотели отдаваться, но все же отдались.)) Вобщем уже все написали. МП и Буки, спасибо, с вами было хорошо. ^_^
В конце славно потупили, оставшись без замка в итоге, ну да это не главное.)
-
Что, у Хаосов опять выходной? Эх... Прогульщики!!!!
(возмущщенно ходит из угла в угол)
Кто так поступает!!!!!
(постепенно успокаивается, садится на корточки в самом темном углу и бубнит: "я не робот, я не робот...") -
Да забеги были нервно-фановыми, хотя почти всё гв дальше 2-го гейта не уходил.
под конец колбасёр отжигал, совсем достал аетернами -
Ropi, Калбасёр ещё тот зверь :roll: (нужно ему напомнить купить свиткоф :roll: )
-
пришли хаусы на 1гейт П3 .. 3гейт их к сожалению не увидел
-
Spawny, Фин, я стоял в блоке кафры, и тусу в имповой пропустил. Но, по флагу ломились Сталикс, Тиль и Крузярыч. Интересно, кто из них прокачал брагу? :twisted:
З.Ы. правда зайти по флагу никто не смог, даже Сталикс :twisted: -
А я знаю, почему у нас снесли дансу и почему она так долго возвращалась, почему унесли гастом визов: )) Даже знаю виновников, но никому не скажу: )
-
Варпы в пайон 3 находятся чуть выше респа. :lol: Просто дайте присту гемы. :lol:
PS. В конце гв убили наконец-то профа. Довольны.
-
Meros, Мы просто тестили у вас лагогенератор мылыми силами. Скоро мы полносью овладеим этим искуством, и у нас будет еше один оверпауер кроме ГТБ == Простите кроме 56 ГТБ == :mrgreen: