ГВ 04.10.06
-
@"pritorianec":
Rebeled, ну можно и без этого обойтись
Нет я мерьёзно. У нас можно намутить природу и культпрограмму. Просто народ из гордо долго добираться будет, а всех боюсь мы не положим -
@"Spawny":
Ford_, ну, мы пока ростем. На кошечках тренируемся. В роли кошек выступают СМЧеловек-промороз и его отчаянные друзья 3 раза убивались об деф из 22 человек. (на третий раз убили маленького бардика с брагой ататат, как вам не стыдно ) А потом... ну, согласись, что прорвать деф без госпела и браги, из 4х визов.... А хотя да, для вас - достижение :lol:)
Восхищенно сморкаясь ГОГОГО Человек-ПРОМОРОЗ :lol:З.Ы. КИДС мертво, но дело его живет :lol:
ну ну, последователь скронца? провокации незач0т
-
Чёрт, все веселились кроме нас. А мы смотрели на пустой респ. Назло всем отрастим эко 100, если не будете приходить.
-
@"Revolution":
На гв решили рашить Бриту 3. Вначале гв к сожалению не было нашего профа и госпеля, поэтому раш слили, далее появился и проф и два госпеля, так что решили продолжать атачить.
Хмм. У нас вроде профов нету. Да и госп один всего. Так что в начале бились вроде как на равных. Скоро будет проф - повоюем как папки с папками %)@"Revolution":
На этот раз башня приносила больше напряга, но главное едп кросс/кроссы своими гримами, когда начали сайтить стало легче.
Ну вот, Рев, теперь фиг кто скажест, что кроссы фигня. Едпшников, если мне не изменияет память, было двое. Я и Смешная. После второго-третьего вашего захода начал замечать, что меня и майндбрейками и сп сжирающими скилами и всем чем угодно бить начинали, как только видели, однако от гипно-грима это не очень спасало %)
Кстати, я так понял, что вы банок скушали побольше нашего, ибо частенько чувствовал на себе убийственные соники. -
Хорошее по содержанию ГВ. Значительное число гильдий почтило нас визитом, спасибо им за это. Как обычно, наиболее успешно пришли ФА, сумели проморозить деф, но развить успех им не позволили.
Также спасибо 187, Холи+Инсомния, Орда+БФ+Дети Артемиды... Если кого забыл - не серчайте :roll: -
Боксер в первом посте перепутал инициалы СМ с ДС :lol: исправил бы хоть :lol:
Бог - имп разбил Сказ, но деф хозяев мы честно порвали Кстати "Тихим Братьям" зачот за брагу - ШЧ шел очень хорошо
Главное - наша данса во время заварушки в лу3 потеряла тайтсы - если кто-то из побывавших там в первой половине гв нашел их, просьба вернуть владельцу, ник Ведьмина Кошка.
З.Ы. мегапапкам из СМ - превед11одын11одын11 :lol:
-
Только хотел исправлять ошибки боксера, как за меня это сделал Волк.
Бог, имп рубил без всяких клоков еще с 5 согильдицами (2 азуры почему-то спали на импе).
См, да в первые два захода слилавлись довльно быстро (биос жжОт).
По гв все - было весело.Да и спросите кто тайтсы нашел - в то время в замке были Ребели,Блудики, пару Пиратов и Ордынчики...
Спасите дансерку - она еще совсем маленька. Тт -
Ska, извеняюсь,херовый из меня Шерлок Хомс :lol:
-
Kewa, про госпелей и профа, это я про наших писал, поэтому и станились в прекасте при раше, что их не было.
А банки каждое гв по 15-20 съедаются. -
ShootMe, патч есть мастелы и вайты кушаю одновременно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
По поводу тайтсов можно писать еще на ник Ахиро, если дансы (Ведьмина кошка) онлайн не будет. Очень большая просьба вернуть их. Дело даже не в том, что это потеря средств. Просто девушка очень сильно расстроилась.
-
Revolution, ох не верю, что ты в Вале 3 съел 15 банок в субботу.
-
по итогам гв могу точно сказать, что давно не было столько мало лотерей. А еще я не ненавижу кроссов, ибо снести соником более 10к хп на гв пусть даже и без тары - это оверпауер.
-
Kryos, у них скора скилл усиляющий соник будет :mrgreen:
-
пришли саперки ) 100 пудоф они хотели наши запасы пифа и водки из сундуков)
но запасов уже не оказалось) ибо сами были под запасом )
ушли
)
потом хаосы разведкой проходили, видимо тоже унюхали пиво, но и они не нашли )
а пиво-то было в желтой баночке в имповой)
плохо смотрели товарищи) -
@"Lutik":
ГВ Фан, Хаос аццкие папки :lol:
У Хаосов же выходной был. -
Prokurator, Эхх Шпийоны везде =_= :mrgreen:
-
Мда, гостей ждали, гости и пришли.) Мы долго не хотели отдаваться, но все же отдались.)) Вобщем уже все написали. МП и Буки, спасибо, с вами было хорошо. ^_^
В конце славно потупили, оставшись без замка в итоге, ну да это не главное.)
-
Что, у Хаосов опять выходной? Эх... Прогульщики!!!!
(возмущщенно ходит из угла в угол)
Кто так поступает!!!!!
(постепенно успокаивается, садится на корточки в самом темном углу и бубнит: "я не робот, я не робот...") -
Да забеги были нервно-фановыми, хотя почти всё гв дальше 2-го гейта не уходил.
под конец колбасёр отжигал, совсем достал аетернами