03/10/2006 - Удвоенное получение опыта.
-
@"Артес":
....Разве на Сириусе есть те кто считает что был откат? Не встречал таких.
700к экспы за 6 часов? Попроси своего друга убиться об стену.ммм... мне кажется здесь не оффтоп вовсе... Зачем такие советы давать? Про стену и мнения о том много или мало 700к - по-моему тут неуместны.
Не было перезагрузки Сириуса на длительное время - вот и не сделали на нем даббл-рейт... Вот и все по сути дела...
-
Хочу высказать свое недовольство, я понимаю, откат это плохо, понимаю 2х рейт, но почему его неотключили вовремя? уже обед 14го числа а оно работает Х_Х
Чесно ненавижу 2х рейт, по многим причинам - отрывает людей от реала(те кто неотрывается злятся и их душит жаба), локации превражаются в сущий ад, люди на локациях стновятся злее, портится общее впечетление об игре.
ЗЫ. если уже хотите чесности, предлогаю каждый раз когда 2х рейт активизировать некого НПЦ на квест айтем (для которого сделать отдельный квест), например шапку, этот НПЦ как при 2х когда была мотр-пати дает этому айтему эфект 2х опыта при ношении на 24 часа от времини активации. Айтем не менять. Тоесть прошла я раз квест, получила айтем, вижу обьявление об 2х, иду с ним к НПЦ и активирую, после чего имею 24 часа 2х опыта. Активация возможна, например, не познее 7 дней от дня оглашения. Если так сделать вам не надо будет выключать рейт, да и люди смогут брать 2х в разное время а соответсвенно небудет пиковых нагрузок на сервер во время 2х.
-
единственное полезноиу, имхо что есть в посте Xenia, это "да и люди смогут брать 2х в разное время а соответсвенно небудет пиковых нагрузок на сервер во время 2х."
все остальное "(те кто неотрывается злятся и их душит жаба)"
включили рейт - радуйся, не выключили вовремя? так если сама не можеш покачатся так хоть другим не мешай...
-
Xenia, Я поражаюсь!даже когда все довольны,найдётся вечно всем недовольный!Хочешь что бы игру под тебя переписали?
То-что удобно тебе,неустраивает других,под каждого неподстроишся!
Скажи честно,что прозевала -
Xenia, очень интересная точка зрения, полностью согласен тк из-за сильных лагов вынужден был не качаться вовсе, а это меня совсем не радует.
-
-doss-, имхо это уже оффтоп, но когда мама тебе скажет не сидеть за компом ты ей скажешь немешай покачатся?? я вам и не мешаю, я за вас переживаю, ибо есть много людей какие даже не спят потому что 2х и этим портят себе здоровье, я безумно счаслива если вы к ним непринадлежите.
-
Тоже полностью согласен с Xenia
-
2х экспа окончена, хотя я тоже этого не люблю и поэтому поставил 50% на гильду и бил райдриков
-
Сел вечером покачться на хаях, так я набрал опыта меньше, чем при 1хрейте
Народу просто жуть, поэтому пошел торговать, конкурентов мало(все качаются) хорошо поторговал, единственная радость от 2хрейта -
Дайте еще сутки двойного рейта!!! :roll: дайте вдоволь покачаться!!!!!! :roll: А лучше тройного
Пожалуйста :roll:
-
Полностью согласен с Xenia.
-
Xenia, я щитаю она полностью права во всем и главное нету лишнего
Коляныч, найдется да не мало, я так думаю, просто многие не пишут на форум т.к думают что толку писать если их не поймут.
Вы наверно хотите доказательства?! далеко ходить не надо вот выше упомянутый человек
З.Ы я и сам бывает сижу на дабл ехр сутки или пока не кончиться
Коляныч, а насчет других да пусть качаеться притензий нету ни каких*-doss-*, да я бы посмотрел бы на тебя когда ты в ходишь в РО и узнаешь что дабл ехр еще идет а через 5 мин его выключают -
@"//Фесс//":
Xenia, я щитаю она полностью права во всем и главное нету лишнегоКоляныч, найдется да не мало, я так думаю, просто многие не пишут на форум т.к думают что толку писать если их не поймут.
Вы наверно хотите доказательства?! далеко ходить не надо вот выше упомянутый человек
З.Ы я и сам бывает сижу на дабл ехр сутки или пока не кончиться
Коляныч, а насчет других да пусть качаеться притензий нету ни каких*-doss-*, да я бы посмотрел бы на тебя когда ты в ходишь в РО и узнаешь что дабл ехр еще идет а через 5 мин его выключаютВообще не понимаю нытья по поводу пропуска/манча дней с дабл экспой. Ведь день неработы сервера тоже мог попасть на время, которое игрок не провел в РО, а потом он попал на 2-й рейт нахаляву, можно сказать Манчить целый день с 2-м рейтом выбор каждого игрока и расстановка его приорететов в жизни. Если он считает возможным забросить остальные дела и манчить сутки в РО, то на что он жалуется если выбор сделан им самим. Если игрок пропустил день рейтов, то тут тоже непонятно почему он ноет Ведь он пропустил из-за своих личных дел/занятости и я не думаю что Админам сервера надо подстраивать день 2-х рейтов под каждого игрока ведь это все же БОНУС, а не их обязанность. Любой сервак может глюкануть/вырубиться на время (нет ничего постоянного), а так как игра бесплатна (или условно-бесплатна, все таки вопрос платы решает для себя каждый лично), то админы могли бы вообще не вводить 2-х рейтов за временную неиграбельность сервера (все вернулось ведь, насчет оплаты премиума/СП могли их просто на сутки продлить и 2-й рейт не включить) Вобщем это ИГРА и ненадо относится к ней так фанатично где-то пропустил потом наверстаешь Или вы хотите побыстрее прокачаться/набить бабок чтобы потом скучно было играть?
-
@"//Фесс//":
-doss-, да я бы посмотрел бы на тебя когда ты в ходишь в РО и узнаешь что дабл ехр еще идет а через 5 мин его выключаютНу я так заходил или было что на 5 минут позже окончания 2-й экспы и ниче, сердечного приступа не заработал и волосы на голове не рвал Нужно относится к РО проще, еще раз повторюсь что это ИГРА и она должна приносить радость или отвлекать от проблем в реале, а не заменять его (реал)
-
xLEGIONx, если можно постарайтесь не писать 2 сообщения подряд с разницой в 3 минуты, для этого есть кнопочка редактирование.
А если по теме, очень рада что мои идею поддержали, я просила не за себя, ибо я не качалась принцыпиально хоть могла это делать, я больше переживаю за молодое поколение игроков, можете даже списать это на материнский инстинкт (благо у меня еще нету ребенка играющего в РО ). Всегда когда 2х я вижу дикий наплыв людей, при чем многие из них говорят о том что некачались бы если бы не 2х, имеенно по-этому я непоняла почему бы несделать так же как при морт-пати, тогда все прошло спокойно, никаких перегрузок, кто когда хотел - тогда и брал 2х.
Про то что игра недолжна заменять реал, согласна, но игра в онлайне уже давно классифицируется в мире как потенциальная зависимость, так же доказано что на любом сервере есть процент зависимых от игры людей, неких игроголиков, теперь сравним их с алкоголиками, 2х для них то же что для алкоголика - день халявной выпивки, и как тут ни взывай к разуму это врятли поможет (хотя если бы не халявная выпивка мб и помогло бы). В общем, сумируя, незачем давать лишний соблазн если без него можно обойтись.
ЗЫ. если кто не понял я действительно за прекращение давания 2х впринцыпе, вместо него, как тут уже предлогалось, можно начислять премиумам по 3 дня бонуса, суперам по 1 дню, и все, это будет намного проще и флуду на форуме будет меньше и недовольных с Сириуса меньше т.п.
-
У меня есть альтернативное предложение для Xenia, !Ей и её соратникам по протесту 2ехр и всем кто переживает за сохранность здоровья подать заявки администрации и когда настанет время 2ехр заблокировать их на сутки по собственному желанию,ну и добавить им этот день к премиуму!
-
Коляныч, алкоголик никогда не переживает за сохранность своего здоровья, игроколики каких на сервере немало - аналогично. Так что о них должны думать другие сознательные игроки.
ЗЫ. как вариант добавлять 3 дня прем даже тем кто не прем - делая их премиумами на 3 дня, как бы реклама, вполне возможно что после такой пробы некоторые неоплачивающие начнут это делать
-
Коляныч, Не стоит сарказничить предложение Xenia, действительно заслуживает внимания..
-
Xenia, таких "алкоголиков" все же мало тут сравнение неточно Ближе ИМХО пьяница ведь пьяница это не алкоголик, алкоголик уже не может без алкоголя и пьет его поэтому, а пьяница хоть и пьет много, но все таки больше для поднятия настроения, а не из-за прямой потребности Это первое. Второе, это то что всегда будут такие игроки и за более молодыми, поидее. должны следить их родители (что в большинстве случаев и происходит), а более взрослые все тки должны быть адекватными людьми, но есть конечно безконтрольные о которых ты заботишься, но тут ты можно сказать делаешь пустую работу, потому как такому человеку нужно не говорить (он слов обычно не понимает), а стоять над ним и принудительно "спасать" его здоровье. Он и так проводит почти целый день за компом (что скорее всего) с 2-м рейтом на 5-7 часов больше, что конечно не хорошо, но при его образе жизни уже не критично потому как 2-й рейт не часто врубают и не на долго обычно
-
Не понимаю чем плох алкоголизм если он не затрагивает окружающих.
Под это рассуждение можно подвести все, от собирания марок, до занятий спортом.
Тока вот почему то манчить в РО это плохо, а калчить себя на тренировках, и просаживать деньги на редкие марки - это хорошо.