03/10/2006 - Удвоенное получение опыта.
-
мда поскре бы уже закончилось это безобразие лаги жуть...
я не то что невернула потеряный опыт ..я еще больше потеряла... -
спасибо наконец то хоть что то хорошее)))
-
А 4 числа уже не будет 2х рейтов?
-
К недовольным игрокам сириуса - а был ли на сириусе откат? На сколько я знаю нет. А вот на терре был. Причём существенный. Мой друг 98-го лвла рог набил 700к экспы (рогам качаться не так уж быстро) а когда серв упал и поднялся то обнаружилось что откат был сделан на тот период когда он не манчил. Другими словами откат был более чем на 6 часов. А это вам не хухры мухры. Так что дабл эксп на терре вполне оправдан.
-
вот именно,на терре люди,качнувшие какие то лвла и набившие деньги,всё это потеряли,насколько я понимаю на сириусе ничё такого не было,поэтому требовать чтобы и там врубили x2 опыт беспочвенна
-
такие лаги вчера была, ужас.
-
а рейт еще есть?) ночью был.. а сейчас? и когда он закончится всетаки хотелось бы знать, если это кончно известно хоть кому нибуть)
-
@"G_Line":
К недовольным игрокам сириуса - а был ли на сириусе откат? На сколько я знаю нет. А вот на терре был. Причём существенный. Мой друг 98-го лвла рог набил 700к экспы (рогам качаться не так уж быстро) а когда серв упал и поднялся то обнаружилось что откат был сделан на тот период когда он не манчил. Другими словами откат был более чем на 6 часов. А это вам не хухры мухры. Так что дабл эксп на терре вполне оправдан.
Разве на Сириусе есть те кто считает что был откат? Не встречал таких.
700к экспы это по-твоему существенный откат? :lol: -
@"Артес":
....Разве на Сириусе есть те кто считает что был откат? Не встречал таких.
700к экспы за 6 часов? Попроси своего друга убиться об стену.ммм... мне кажется здесь не оффтоп вовсе... Зачем такие советы давать? Про стену и мнения о том много или мало 700к - по-моему тут неуместны.
Не было перезагрузки Сириуса на длительное время - вот и не сделали на нем даббл-рейт... Вот и все по сути дела...
-
Хочу высказать свое недовольство, я понимаю, откат это плохо, понимаю 2х рейт, но почему его неотключили вовремя? уже обед 14го числа а оно работает Х_Х
Чесно ненавижу 2х рейт, по многим причинам - отрывает людей от реала(те кто неотрывается злятся и их душит жаба), локации превражаются в сущий ад, люди на локациях стновятся злее, портится общее впечетление об игре.
ЗЫ. если уже хотите чесности, предлогаю каждый раз когда 2х рейт активизировать некого НПЦ на квест айтем (для которого сделать отдельный квест), например шапку, этот НПЦ как при 2х когда была мотр-пати дает этому айтему эфект 2х опыта при ношении на 24 часа от времини активации. Айтем не менять. Тоесть прошла я раз квест, получила айтем, вижу обьявление об 2х, иду с ним к НПЦ и активирую, после чего имею 24 часа 2х опыта. Активация возможна, например, не познее 7 дней от дня оглашения. Если так сделать вам не надо будет выключать рейт, да и люди смогут брать 2х в разное время а соответсвенно небудет пиковых нагрузок на сервер во время 2х.
-
единственное полезноиу, имхо что есть в посте Xenia, это "да и люди смогут брать 2х в разное время а соответсвенно небудет пиковых нагрузок на сервер во время 2х."
все остальное "(те кто неотрывается злятся и их душит жаба)"
включили рейт - радуйся, не выключили вовремя? так если сама не можеш покачатся так хоть другим не мешай...
-
Xenia, Я поражаюсь!даже когда все довольны,найдётся вечно всем недовольный!Хочешь что бы игру под тебя переписали?
То-что удобно тебе,неустраивает других,под каждого неподстроишся!
Скажи честно,что прозевала -
Xenia, очень интересная точка зрения, полностью согласен тк из-за сильных лагов вынужден был не качаться вовсе, а это меня совсем не радует.
-
-doss-, имхо это уже оффтоп, но когда мама тебе скажет не сидеть за компом ты ей скажешь немешай покачатся?? я вам и не мешаю, я за вас переживаю, ибо есть много людей какие даже не спят потому что 2х и этим портят себе здоровье, я безумно счаслива если вы к ним непринадлежите.
-
Тоже полностью согласен с Xenia
-
2х экспа окончена, хотя я тоже этого не люблю и поэтому поставил 50% на гильду и бил райдриков
-
Сел вечером покачться на хаях, так я набрал опыта меньше, чем при 1хрейте
Народу просто жуть, поэтому пошел торговать, конкурентов мало(все качаются) хорошо поторговал, единственная радость от 2хрейта -
Дайте еще сутки двойного рейта!!! :roll: дайте вдоволь покачаться!!!!!! :roll: А лучше тройного
Пожалуйста :roll:
-
Полностью согласен с Xenia.
-
Xenia, я щитаю она полностью права во всем и главное нету лишнего
Коляныч, найдется да не мало, я так думаю, просто многие не пишут на форум т.к думают что толку писать если их не поймут.
Вы наверно хотите доказательства?! далеко ходить не надо вот выше упомянутый человек
З.Ы я и сам бывает сижу на дабл ехр сутки или пока не кончиться
Коляныч, а насчет других да пусть качаеться притензий нету ни каких*-doss-*, да я бы посмотрел бы на тебя когда ты в ходишь в РО и узнаешь что дабл ехр еще идет а через 5 мин его выключают