Встречи ярославских РОшников..
-
Сань, а теперь поведай нам, какое отношение твоя плачевная история имеет к этому топику? :lol: Это можно обсудить как раз на встрече :lol:
З.Ы. Время встречи в Ташире подредактируй на 18:00, в 5 не всем удобно, некоторые только в это время работать заканчивают, да и просто опаздание к 5 дело нередкое... -
такое: чтобы тут увидеть отношение к этому всех наших, желательно чтоб были все тут на этой же странице, но проблема в принципе решена - сам не ожидал бы такое
я в принципе согласен про 18.00 - приду к этому времени и другим советую :!: , поправде приходите, надо же познакомится, хотя бы разок да надо же увидится :!:
Так что 18.00 Ташир на Некрасова - кто не нает - писать тут сегодня - подумаем как собратся... -
Так у меня есть так сказать предложение перенисти встречу.Просто туда ходить далеко давайте куданибуть паближе). Я тут краем уха услышал что рядам с гостиницей юбилейной открылься новый ташир. Я там некогда небыл так слышал краем уха так что я незнаю как там но факт в том что он паближе причём намного.
-
Такс , меня давно не было хотелось бы узнать будет ли встреча 24 февраля и если да тогда ещё вопрос , Ташир на Некрасовской это напротив офиса МТС или я ошибаюсь в название улицы ?
Ps. Мой телефон 89206525400 -
Так что как вы думаете может всётаки будем сабираться де паближе.
-
DeadFlame, я так понимаю ты желаешь собираться поближе к СВОЕМУ месту жительства, я прав? А ты подумал удобно ли это остальным? Центр города оптимальное решение для всех, т.к. едут на встречи со всех концов Ярославля. Сам живу в получасе езды.
soulspirit, встреча скорей всего будет, хотя этот вопрос ещё не обсуждали. Ташир находится недалеко от "Балканской Звезды", ну или если можно так сказать практически между "Шинником" и этим "Балканским" заводом. Ну хреновый из меня объяснитель, чего ж тут поделаешь Около Ташира есть пара офисов мобильных компаний, только МТС или нет не помню -
моног конеч и подумать ешо насчёт другого места, или мест встречи, но всё же сначало, я предлагаю, встретится в старом месте, дабы обсудить, и может, если погода позволит, прогуляемся да поищем.
P.S. те кто хотел встретится, но не может ща до мя достучатся - звоните на домашний телефон (извиняюсь за такие очередные проблемы, всё надо благодарить одного человека , не меня..) - 383963 -
.. )) кста, с прошедшим вас :roll:
да ишо.. стучитесь в асю - 381740855 :roll:
и моё мыло (на всяк :roll: :roll: ) - <!-- e --><a href="mailto:spirit_ALEXANDR@mail.ru">spirit_ALEXANDR@mail.ru</a><!-- e --> -
К маему месту жительства прикольна мне да центра толька 45минут ехать))))
-
Нет слов один мат!!!
Я никого из вас лично не знаю просидел в ташире с 17.30 до 18.30 , что никто не мог позвонить :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Сам пытался дозвониться Кадету Александру , но он временно заблокирован .
Интересно кому я оставил свой сотовый :!: :!: :!:
Под конец хотелось уже подходить к каждому и спрашивать " Вы не из РО" , но всё-таки сдержался :!: :!: :!:
Напишите на будующее как вас узнать если ни звонить ни оставить телефон не можете :!: :!: :!:
На следующей недели посетить сходку не смогу точно :!: :!: :!: -
Нет слов один мат!!!
Я никого из вас лично не знаю просидел в ташире с 17.30 до 18.30 , что никто не мог позвонить :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Сам пытался дозвониться Кадету Александру , но он временно заблокирован .
Интересно кому я оставил свой сотовый :!: :!: :!:
Под конец хотелось уже подходить к каждому и спрашивать " Вы не из РО" , но всё-таки сдержался :!: :!: :!:
Напишите на будующее как вас узнать если ни позвонить ни оставить телефон не можете :!: :!: :!:
На следующей недели посетить сходку не смогу точно :!: :!: -
soulspirit
ой(( должен извинится..)
мы чо то решили на тот день не ехать, и чо то не написали сюды.. :oops:
а номер то мой.. ща даже не пробуй звонить - не получится, я ж писал, что надо бы лучше позвонить, кому я там нужен, как нить на домашний
и я те тоже как нить позвоню - тока не скоро - ща у мя и ночь и день заняты и насыщены, ночью ты наверно к тому же спиш), а днём, как получится, позвоню!..)
IpLoger
тоже звони на домашний - догримся о клиенте) или о5 же я позвоню когда смогу)
Green Peace
позвони мне как нить о5, а то я твой номер ща ненаю(
P.S. да, кста, плиз не грите со мной на "вы" , а то мя это немного смущает :oops: , даже ненаю как грить то)) -
Кадет Александр, говори по-русски)) :mrgreen:
-
Так а в эти выходные встреча састоиться????? :!:
-
хочу жестоко вас ругать люди.. в прошлый раз было тока троя(..
:lol: не этой неделе я хотел бы предложить одно кафе (TATTOO кафе), недавно там был понравилось, так что у мя ща безудержные мысли :lol: ,цена немного там повыше, зато пиво мне там очень понравилось, и обстановка не сравнима с кафешками типа Ташир
там есть кроме пива и ешо еда всякая, заккуски и вина.. так что посмотрите может вам на будущее эта кафешка тоже понравится
обстановка (кафе класса Для своих) мягкие диванчики, приятное оформление кафе, приятная музыка, нормальные люди, разнообразие столиков под разные количества люда, и под разный состав этого же народа, короче мне там понравилось всё)
там ешо есть определёная зона отделённая там всяким от остального кафе - там моно посидев, снять его, точную цену не наю, но вроде где то около 100р, хотя в принципе там и без этого уголка классно!!
там ешо в кафе есть интим зона, но это наверно нам мало полезно будет :lol:
P.S. цены 0,5 пива - 65р. 0,3 - 40р, но пиво поправде кеговое!!
для девушек дают в бокале с соломенкой)))....
жду ответов на предложение, акобы надо до самого дня это обсудить.. или мне на асю или фон... -
Мне другой вапрос интересует сколька народу сабираеться прийти в этот раз)?
А то в прошлый был я так думаю самый минимум в какм саставе мы магли тока сабраться(Так что давайте как то сабирёмься полным саставам. -
кста)))
возможно у мя получится пригласить несколько незанятых девушек
так что парни готовтесь -
таксь, ну вот о5 суббота наступает, и снова как и раньше встреча у театра Волкова, предположительно в 5, может в 6, но я за то чтобы пораньше - чтоб лучше в кафешке расположится :lol: , мой нынешний номер - 89051309861..
-
сори за какие нить недоделки на прошлой встречи.. ну там за каких то отмечающих дыр.. когда там не так всё занято там лучше..
и о5 же отпишу (для тех кто может и посещает форум, но по каким то причинам, не отписывается и не ходит на пати) ...*- давай те уже приходите))))) -
месяц тут не был... а мой пост так и остался первым с конца((( :evil: