Встречи ярославских РОшников..
-
Я уже месяц как в Ярославле , а кроме клубов мне играть негде потому и не отвечал .
-
Земляки, а поможет кто с клиентом на Мотре? Сейчас с оф сервака все побегут - абонентка, я там сина 70го лвл похоронил. Просьба залить на болванку игру с патчами.
Нахаляву, за пиво или как договоримся, стучитесь в личку, прошу очень. -
Народ а может еще и в игре собираться будемп......поговорим,ДБ поломаем,соревнрования устроим?!А то некоторые просто напросто не могут придти в реале....а так многие смогут :mrgreen: :mrgreen:
-
привет, давно мя тут не было
soulspirit: отлично что ты в Ярике
Green Peace: да поделюсь, не жалко
kadavr: игра конечно тоже тру, но обсудить то это точно надо в реале, так что полюбому надо будет хоть разочек да встретится
встречи в субботу в 17.00 в Ташире на Некрасова, если кто ненает или что нить ешо - то звоните кто захочет мне на сотовый - 89201033320
так что приходите все, будем тока рады -
кста, напишите все кто не против свои сотовые сюда - полезно будет :!: - посторайтесь все номера поместить на этой странице :!:
-
Хочу люди добрые попросить чтоб сервак с полными патчами дали вы мне кому не жалко номер телефона 89610203819 - мой
Звать меня Ваней
Заранее приятно познакомится пишите смс звоните
Просто играю на душном серве о котором не кто незнает как то скучно там =(
А здесь онлайн большой кто поможет буду благодарен -
ДА ДА ДА - МОТР ТРУ)))
КСТА ВОТ ЩА ВОТ ТАКОЙ СЛУЧАЙ У МЯ И СЛУЧИЛСЯ - гм мой свалил с... на другой сервак - а гилда нах тока валится изза него - как вот на такого человекак надеятся - ничо толком не может сделать!
грит что ему там нравится - лучшеб пошол на офф играть - тоже самое почти - тем более если для офф сделать моно так - подключить всех друхей к своему компу да и гамать
просьба - выскажите свои мнения на счёт такого случая - может я не прав(((? -
Сань, а теперь поведай нам, какое отношение твоя плачевная история имеет к этому топику? :lol: Это можно обсудить как раз на встрече :lol:
З.Ы. Время встречи в Ташире подредактируй на 18:00, в 5 не всем удобно, некоторые только в это время работать заканчивают, да и просто опаздание к 5 дело нередкое... -
такое: чтобы тут увидеть отношение к этому всех наших, желательно чтоб были все тут на этой же странице, но проблема в принципе решена - сам не ожидал бы такое
я в принципе согласен про 18.00 - приду к этому времени и другим советую :!: , поправде приходите, надо же познакомится, хотя бы разок да надо же увидится :!:
Так что 18.00 Ташир на Некрасова - кто не нает - писать тут сегодня - подумаем как собратся... -
Так у меня есть так сказать предложение перенисти встречу.Просто туда ходить далеко давайте куданибуть паближе). Я тут краем уха услышал что рядам с гостиницей юбилейной открылься новый ташир. Я там некогда небыл так слышал краем уха так что я незнаю как там но факт в том что он паближе причём намного.
-
Такс , меня давно не было хотелось бы узнать будет ли встреча 24 февраля и если да тогда ещё вопрос , Ташир на Некрасовской это напротив офиса МТС или я ошибаюсь в название улицы ?
Ps. Мой телефон 89206525400 -
Так что как вы думаете может всётаки будем сабираться де паближе.
-
DeadFlame, я так понимаю ты желаешь собираться поближе к СВОЕМУ месту жительства, я прав? А ты подумал удобно ли это остальным? Центр города оптимальное решение для всех, т.к. едут на встречи со всех концов Ярославля. Сам живу в получасе езды.
soulspirit, встреча скорей всего будет, хотя этот вопрос ещё не обсуждали. Ташир находится недалеко от "Балканской Звезды", ну или если можно так сказать практически между "Шинником" и этим "Балканским" заводом. Ну хреновый из меня объяснитель, чего ж тут поделаешь Около Ташира есть пара офисов мобильных компаний, только МТС или нет не помню -
моног конеч и подумать ешо насчёт другого места, или мест встречи, но всё же сначало, я предлагаю, встретится в старом месте, дабы обсудить, и может, если погода позволит, прогуляемся да поищем.
P.S. те кто хотел встретится, но не может ща до мя достучатся - звоните на домашний телефон (извиняюсь за такие очередные проблемы, всё надо благодарить одного человека , не меня..) - 383963 -
.. )) кста, с прошедшим вас :roll:
да ишо.. стучитесь в асю - 381740855 :roll:
и моё мыло (на всяк :roll: :roll: ) - <!-- e --><a href="mailto:spirit_ALEXANDR@mail.ru">spirit_ALEXANDR@mail.ru</a><!-- e --> -
К маему месту жительства прикольна мне да центра толька 45минут ехать))))
-
Нет слов один мат!!!
Я никого из вас лично не знаю просидел в ташире с 17.30 до 18.30 , что никто не мог позвонить :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Сам пытался дозвониться Кадету Александру , но он временно заблокирован .
Интересно кому я оставил свой сотовый :!: :!: :!:
Под конец хотелось уже подходить к каждому и спрашивать " Вы не из РО" , но всё-таки сдержался :!: :!: :!:
Напишите на будующее как вас узнать если ни звонить ни оставить телефон не можете :!: :!: :!:
На следующей недели посетить сходку не смогу точно :!: :!: :!: -
Нет слов один мат!!!
Я никого из вас лично не знаю просидел в ташире с 17.30 до 18.30 , что никто не мог позвонить :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Сам пытался дозвониться Кадету Александру , но он временно заблокирован .
Интересно кому я оставил свой сотовый :!: :!: :!:
Под конец хотелось уже подходить к каждому и спрашивать " Вы не из РО" , но всё-таки сдержался :!: :!: :!:
Напишите на будующее как вас узнать если ни позвонить ни оставить телефон не можете :!: :!: :!:
На следующей недели посетить сходку не смогу точно :!: :!: -
soulspirit
ой(( должен извинится..)
мы чо то решили на тот день не ехать, и чо то не написали сюды.. :oops:
а номер то мой.. ща даже не пробуй звонить - не получится, я ж писал, что надо бы лучше позвонить, кому я там нужен, как нить на домашний
и я те тоже как нить позвоню - тока не скоро - ща у мя и ночь и день заняты и насыщены, ночью ты наверно к тому же спиш), а днём, как получится, позвоню!..)
IpLoger
тоже звони на домашний - догримся о клиенте) или о5 же я позвоню когда смогу)
Green Peace
позвони мне как нить о5, а то я твой номер ща ненаю(
P.S. да, кста, плиз не грите со мной на "вы" , а то мя это немного смущает :oops: , даже ненаю как грить то)) -
Кадет Александр, говори по-русски)) :mrgreen: