1\10\2006 Описание проблем с Веги
-
Невозможно завершить квест на сворда: в конце нет НПЦ/портала, истекает время и квест проваливается.
-
в конце квеста нету нпс,который должен вывести из тестовой комнаты
-
Вот у меня вопрос про Дабл Каст у Профессора. Допустим я на Хаях играю и после Заморозки Лайт Болтом 10 лвла убиваю его с 1 раза, а потом вижу как кастуется 2-й болт автоматом, но кастуется рандомно на любого моба на ВСЕЙ карте, а не в зоне моей видимости + еще кастуется не МГНОВЕННО как описано тут на форуме, а секунд через 10 бывает. Я даже иногда видел мобов на которых он рандомно кастовался. Допустим заморозил хая болтом его и иду дальше, секунд через 5 уже на другом месте вижу 2-го хая тока его заморозить хочу и тут на до мной появляется надпись Лайт Болт и болт бьет по этому хаю, это так пару раз видел по кому било, а чаще просто идешь и надпись болта высвечивается и ХЗ по кому он вдарил, но то что вдарил 100%.
-
Когда добивал чужого Хай Орка экспы не получил и лут не выпал. Сделал два удара по 1200.
-
@"SHNARK":
Когда добивал чужого Хай Орка ни экспы не получил и лут не выпал. Сделал два удара по 1200.Видимо мой был Болт без фриза по ним 5-7к бьет
-
А лут где?
-
@"SHNARK":
А лут где?Тут хз Хотя ... Это мог быть Орк вызванный МвП(Орк Хиро) Вродь Экспу дают за них только за первых если убьешь, а если он дальше вызывает, то ни экспы, ни лута нету (Вроде)
-
В квесте на круза , комната с мобами слишком жесткая, особенно , когда тюремщик тебя туда посылает раз 10
-
Может быть я туплю , но по старинке, калицбургов и всю "жесть" надо было просто обежать и прыгнуть в портал
xLEGIONx, дабл-болт опускается через 1/2 времени от обычного каста, а от автокаста - мгновенно. Всё следовательно описанию в игре. К сожалению, не замечал чтоб "свободный" болт опускался на далекого противника, хотя моя работа в автокасте была тогда
PS: Два вида саммона - один с экспой и лутом, второй "пустышный". Саммонятся по-разному и не обязательно, что эесповые только при первом разе
-
@"Макс- Stein of Beer":
Может быть я туплю , но по стрианке, алицбургов и всю "жесть" надо было просто обежать и прыгнуть в порталxLEGIONx, дабл-болт опускается через 1/2 времени от обычного каста, а от автокаста - мгновенно. Всё следовательно описанию в игре. К сожалению, не замечал чтоб "свободный" болт опускался на далекого противника, хотя моя работа в автокасте была тогда
Не, дабл болт второй пускает по разному, я засекал иногда 5 сек пройдет иногда 10-15, иногда сразу но редко так бывает. Просто тут гайд про адвансы с описанием скиллов и к дабл касту в скобках приписка что 2-й каст МГНОВЕННО после первого проходит
-
Повторюсь - второй пуск должен быть через половину времени от каст-тайма основного. В клоке у меня выходило именно так.
-
@"Макс- Stein of Beer":
Повторюсь - второй пуск должен быть через половину времени от каст-тайма основного. В клоке у меня выходило именно так.Ну каст тайм у меня Лайт Болта 10 3-4 сек если не меньше, а второй пуск минимум через 5 сек был. 2 каст проходит так как ты говоришь если я 2-3 раза бью моба допустим Аббис Найта бью болтом, потом второй болт пускаю и одновременно с кастом второго болта бьет дабл, но если я не бью второй раз, а отхожу от моба, то дабл кастуется через 5 или 10 сек после того как я побегаю вокруг него У меня именно так в Гласте и на Хаях происходит.
-
Ну у меня всё нон-стопом...пойду на Девилинга - проверю
-
xLEGIONx, Это почитаи в топе про профов. Тм это написано, сеичас этот скилл так и работает. Он летит не мгнавенно а идет такая же задержка как и при касте. Но это и недолжно было изменится, эмулятор остался старый. Никаких изменении в работе скилов тут быть недолжно. Добавляются только новые карты и пара новых скриптов. А изменения работы скилов будет со сменой эмулятора. А про то как скилы должны. И как они работают сеичас, можно прочитать в соответствующем разделе.
-
В квесте на приста отсутствует нпц "Сестра Cecile" по координатам prt_church.gat 27,24 .
-
@"Hitman_Sniper":
xLEGIONx, Это почитаи в топе про профов. Тм это написано, сеичас этот скилл так и работает. Он летит не мгнавенно а идет такая же задержка как и при касте. Но это и недолжно было изменится, эмулятор остался старый. Никаких изменении в работе скилов тут быть недолжно. Добавляются только новые карты и пара новых скриптов. А изменения работы скилов будет со сменой эмулятора. А про то как скилы должны. И как они работают сеичас, можно прочитать в соответствующем разделе.А насчет того что если убиваю с 1 каста, а потом дабл ХЗ в какого моба рандомно на ВСЕЙ карте долбит это типа тож так и должно быть?
-
xLEGIONx, запарил - никто не знает, но по сути..нет - не должно.
Снова бегал в данже лойанга, пробегал мимо девилинга и заглядывал к хаям - нет второго каста на "левую" цель и уж тем более - на карте.PS^ Вот, забыл сказать - при начале квеста на получения профессии Сэйджа, требуют либо деньги, либо предметы отпределенные. Так вот - при 50й джобе денег не берут совсем, что очень сомнительно, а текст, идущий дальше, не опровергает мнения о возможной ошибке. Деньги должны спрашивать :?
:? атоянезнал
Если мне память не изменяет, то в оригинале на этот счет было отдельное диалоговое окно, а не в виде "проходи, ложись, здравствуй" -
Макс Stein of Beer, на 50 джобе обычно делают большие "поблажки" в прохождении, либо не требуют предметы для квеста
-
подскажите.где теперь нпс для перехода на дансера?
-
хмм отсутствует нпс для перехода на дансерку.
Всё облазила...нигде нету.
Нпс Comodo Guide говорит что на старом месте, но там нету