1\10\2006 Описание проблем с Веги
-
Вулкан эрроу стрел вообще не кушает. :?
Часов в 12 ночи было все нормально. -
@"Funky":
@"-Mast3r-":
В квестовом (новом) скиле круза требуют 3 Cyfars, должна быть сайпа.
Это одно и то же.
я то знаю что это одно и тоже, но всякие нубы будут потом доставать хелперов что это такое, и где взять. -
Про дублирующиеся порталы на дирежабле было уже сказано, но случай не единичный.
Не мало очепяток в квесте на профессию Сэйджа.
Скилл "memorize" действет на себя, хотя не должен.
Есть некий сбой спрайтов хай-первых-проф к простым (цвет элементов одежды) + по информации от других - ошибка с луком у Снайпов, но сам не видел.
В квесте на Сэйджа всё время отправляют к Биологу, но по другим источникам, могут и к другому доктору, который просит принести святую воду, стрелы и тп (взаимодействие с другими профессиями) К сожалению, не знаю будет ли у нас единичный вариант или это зависит от джоб-уровня.
Ввели дроп предметов из системы еды после последнего "зануления" - порадовало.PS^ Точно помню, что было что-то еще - завтра отпишусь
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=3168&st=0&gopid=32401">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... opid=32401</a><!-- m --> - читать в самом низу
-
Непонятки с квестом на Химика. НПЦ Van Helmont отправляен нас к Моргенштерну, со словами "советую начать с Геффена(или что то такое" в общем посылает в геф), но самого Моргенштерна в его родном месте обитания нет. Так же исчезли нпц связанные с его квестом из альберты и гефа. Может его куда то перенесли? если да то сказали бы хоть куда.
Да и еще... может мне дико не везет но из 50 пик ни одна не заточилась на +9... может мало пробовала.. буду пытаться дальше
-
В лх охранник повысил уровень безопасности, но гангстеры не появились.
Проверяли через @sat monsters all
До этого появлялись. Короче странно. -
Макс Stein of Beer, Насчет сбоя цвета первых хаи проф. Это нетолько на веге. Когда качал хаи сворда на сириусе видел себя как простого сворда, окружающие видели меня как хаи сворда. Сеичас качаю хаи мерчентку тамже на сириусе, таже история. Так что это давнии глюк.
-
[offtop]
Hitman_Sniper, наблюдал на Веге - если у человека шкурка сслетала на простую, то и я видел его простым, но при взятии 2й профы, всё нормально.За это время еще раз наткнулся на дублирующиеся порталы, аль, но локации не упомню
Одно время магниферы не работали - не было диалогового окна опознования. После траты 10+ шт и перезахода с последующей закупкой всё встало на места.
Думаю, что описывать работу скиллов не стоит, т.к. это делема будущей замены эмуля, а не скриптовой части в данном масштабеPS^ Кажется, что да, но перевес был 50% - точно помню
PPS^ Ушел выбивать ДрагонСкейлы - надо систему еды тестить -
@"Макс- Stein of Beer":
[offtop]Hitman_Sniper, наблюдал на Веге - если у человека шкурка сслетала на простую, то и я видел его простым, но при взятии 2й профы, всё нормально.
За это время еще раз наткнулся на дублирующиеся порталы, аль, но локации не упомню :?
Одно время магниферы не работали - не было диалогового окна опознования. После траты 10+ шт и перезахода с последующей закупкой всё встало на места.
Думаю, что описывать работу скиллов не стоит, т.к. это делема будущей замены эмуля, а не скриптовой части в данном масштабе
магниферы не работают сидя и при 90 % веса если не изменяет память. -
Невозможно завершить квест на сворда: в конце нет НПЦ/портала, истекает время и квест проваливается.
-
в конце квеста нету нпс,который должен вывести из тестовой комнаты
-
Вот у меня вопрос про Дабл Каст у Профессора. Допустим я на Хаях играю и после Заморозки Лайт Болтом 10 лвла убиваю его с 1 раза, а потом вижу как кастуется 2-й болт автоматом, но кастуется рандомно на любого моба на ВСЕЙ карте, а не в зоне моей видимости + еще кастуется не МГНОВЕННО как описано тут на форуме, а секунд через 10 бывает. Я даже иногда видел мобов на которых он рандомно кастовался. Допустим заморозил хая болтом его и иду дальше, секунд через 5 уже на другом месте вижу 2-го хая тока его заморозить хочу и тут на до мной появляется надпись Лайт Болт и болт бьет по этому хаю, это так пару раз видел по кому било, а чаще просто идешь и надпись болта высвечивается и ХЗ по кому он вдарил, но то что вдарил 100%.
-
Когда добивал чужого Хай Орка экспы не получил и лут не выпал. Сделал два удара по 1200.
-
@"SHNARK":
Когда добивал чужого Хай Орка ни экспы не получил и лут не выпал. Сделал два удара по 1200.Видимо мой был Болт без фриза по ним 5-7к бьет
-
А лут где?
-
@"SHNARK":
А лут где?Тут хз Хотя ... Это мог быть Орк вызванный МвП(Орк Хиро) Вродь Экспу дают за них только за первых если убьешь, а если он дальше вызывает, то ни экспы, ни лута нету (Вроде)
-
В квесте на круза , комната с мобами слишком жесткая, особенно , когда тюремщик тебя туда посылает раз 10
-
Может быть я туплю , но по старинке, калицбургов и всю "жесть" надо было просто обежать и прыгнуть в портал
xLEGIONx, дабл-болт опускается через 1/2 времени от обычного каста, а от автокаста - мгновенно. Всё следовательно описанию в игре. К сожалению, не замечал чтоб "свободный" болт опускался на далекого противника, хотя моя работа в автокасте была тогда
PS: Два вида саммона - один с экспой и лутом, второй "пустышный". Саммонятся по-разному и не обязательно, что эесповые только при первом разе
-
@"Макс- Stein of Beer":
Может быть я туплю , но по стрианке, алицбургов и всю "жесть" надо было просто обежать и прыгнуть в порталxLEGIONx, дабл-болт опускается через 1/2 времени от обычного каста, а от автокаста - мгновенно. Всё следовательно описанию в игре. К сожалению, не замечал чтоб "свободный" болт опускался на далекого противника, хотя моя работа в автокасте была тогда
Не, дабл болт второй пускает по разному, я засекал иногда 5 сек пройдет иногда 10-15, иногда сразу но редко так бывает. Просто тут гайд про адвансы с описанием скиллов и к дабл касту в скобках приписка что 2-й каст МГНОВЕННО после первого проходит
-
Повторюсь - второй пуск должен быть через половину времени от каст-тайма основного. В клоке у меня выходило именно так.