01/10/2006 - Новые картинки для предметов.
-
@"Garien":
ГерычGneo думаю, что нет. Картинки, выходит заменили, значит будешь вылетать, при просмотре инфы о каком-либо предмете. И (я так и не понял скиллы добавили или нет ?) Если при тебе используют квестовый скилл любой профы, то соответственно вылетит клиент.
Квестовых скилов еще нет, если не ошибаюсь они требуют не просто рестарта серва а его апдейта (Так же мы не увидим ТК класс Cooking system без апдейта серва, при этом для Абис лейка и танатоса вполне возможно достаточно лишь только рестарта ))
-
Можно, я скачал апдейт с оф иРо сервера, там две грфки в смумме на 101 мб, их скопировал в папку с ро, и заапустил апдейтер - все норм, он закачал только не хватающие 9-11 мб
Я ж говорил, что такая хрень только у меня...
-
дайте пожалуйста названия всех файлов этого патча...я понял про 2 самых больших , это всё ?или есть ещё мелкие ?названия их дайте =_=
а то апдейтер сам ничего качать не хотел ( -
Хочу поделиться с тем, что сделал я, может это и Вам поможет.
1 - Как и все я обрадовался новому патчу.
2 - Начал качать как обычно updater-ом. Но меня постигла та же учесть что и большинства, когда докачивается большой файл то виснет, и больше ни чего не происходит. Я уже успел посмотреть очередные 2 серии анимешки, но апдейт так с места и не сдвинулся. Стал думать что делать.
3 - Вспомнил, что у меня (возможно и у Вас) файлы, скачиваемые РО клиентом кэшируются на диск "С" пример - "С:\Documents and Settings\Dim04ka\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5". В папку "Content.IE5" кэшируются все временные файлы со страниц просматриваемых в браузере. Поищите в там файл, который в данный момент качался "updater"-ом. Желательно не закрывать повисшую закачку. Возможно, имя файла будет слегка переименовано, например - "2006-08-08EP103NEW[1].gpf", скопируйте в папку с клиентом и переименуйте в "2006-08-08EP103NEW.gpf"
4 - Прекратите апдейт, закройте клиент и повторите попытку. Ну а дальше клиент возьмет уже скаченный файл из папки, и начнет апдейдиться далее. Если со следующими файлами произошло то же самое, повторите все шаги. Ну, вот и все.
Лично у меня больше проблем не возникало. -
дайте ссылки на все файлы апдейта, а не на самые большие. Спасибо огромное
Уже не надо, у всех, у кого проблемы - в Общем разделе есть ссылка на ехе файл, в котором есть лежат некоторые файлы апдейта. Качаем, распаковываем, запускаем апдейтер и играем :roll:
-
жалко, что апдейтер не поддерживает докачку в случае дисконнекта...
-
я качал через прогу которая подерживает дозакачку(на всякий случай мало ли инет оборветься).У мя АДСЛ.Вот скачал ничего не висло.
-
Поставил в 6 утра на закачаку и пошел спать. Проснулся все скаченно.
-
Скачала программой, положила в папку с игрой - апдейтер качает по новой все равно. Я что-то не так сделала?
-
лично у меня апдейтер сам все скачал и разархивировал минут где-то за 15...
P.S. Новые картинки, по-моему, не очень хорошие... -
Кроха Рыся,
Скачала программой, положила в папку с игрой - апдейтер качает по новой все равно. Я что-то не так сделала?
У меня та же история подскажите что не так????
-
Я сегодня в РО зашел только в 16:00
Воскресенье, 01.10.06Незаметил чтобы апдейтер стото скачал. Посомтрел историю трафика - вррде бы трафика в день бльше 100 мб нету.
Я вобще возмущен что ТАКОЙ большой трафик поставили в автоскач.
Я например дома позволить такой скач себе немогу. И скорей всего забью на РО пока невозьму патч у знакомых ^_^Я увидел ссылки только на 2 файла (2-3 стр этого топика), это точно все файлы что нужны?
И какие гаранти и есть что если я скину эти файлы в основной католог, то апдейтер не начнет их качать заново с сайта?
Как у одного уже случилось..С какого времени апдейтер начнет качать патч?
И когда патч вступит в силу? -
Герыч писал(а):
У меня вопрос.Скажите пожалуйста дпосле того как я скачаю эти файлы вручную(а то выше люди писали что у них виснет,даже страшно стало )и положу эти фалы в папку с игрой.Апдейтер и просто распакует и закачет остальные мелкие файлы?DiCo, Можно, я скачал апдейт с оф иРо сервера, там две грфки в смумме на 101 мб, их скопировал в папку с ро, и заапустил апдейтер - все норм, он закачал только не хватающие 9-11 мб
Блин ну что за такое((((Вот почему у меня не так.Скачал файлы положил в папку с РО а апдейтер все равно пытаеться их скачать...Помогите пожалуйста кто знает в чем причина...
По ходу все равно придеться качать просто через апдейтер.Да с метрами в этот месяц придеться поужаться(везет анлимитчикам) -
а у мну безлемитка я все скочал /мех
-
А у меня лимит, и лимт в 200 м, уже скачано 230 - а все без толку.
-
у меня все нормально скачалось не через апдейтер.
потом пару мегов мелких файлов докачала через апдейтер и все -
два здоровых файла скачал с ирошной фтп-хи ещё в августе, а мелкий на 240кб сегодня- всё нормально установилось
-
Люди а можно ли через апдейт в несколько ходок закачать обновление?
-
deth7777, нет
-
Так, у всех проблема в скачивании этих больших файлов, у меня проблема другая...Все файлы скачаны, но когда начинается Repacing файлов выводится ошибка : Failed to write file....Что с этим делать, кто-нибудь может подсказать?