01/10/2006 - Новые картинки для предметов.
-
Хочу поделиться с тем, что сделал я, может это и Вам поможет.
1 - Как и все я обрадовался новому патчу.
2 - Начал качать как обычно updater-ом. Но меня постигла та же учесть что и большинства, когда докачивается большой файл то виснет, и больше ни чего не происходит. Я уже успел посмотреть очередные 2 серии анимешки, но апдейт так с места и не сдвинулся. Стал думать что делать.
3 - Вспомнил, что у меня (возможно и у Вас) файлы, скачиваемые РО клиентом кэшируются на диск "С" пример - "С:\Documents and Settings\Dim04ka\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5". В папку "Content.IE5" кэшируются все временные файлы со страниц просматриваемых в браузере. Поищите в там файл, который в данный момент качался "updater"-ом. Желательно не закрывать повисшую закачку. Возможно, имя файла будет слегка переименовано, например - "2006-08-08EP103NEW[1].gpf", скопируйте в папку с клиентом и переименуйте в "2006-08-08EP103NEW.gpf"
4 - Прекратите апдейт, закройте клиент и повторите попытку. Ну а дальше клиент возьмет уже скаченный файл из папки, и начнет апдейдиться далее. Если со следующими файлами произошло то же самое, повторите все шаги. Ну, вот и все.
Лично у меня больше проблем не возникало. -
дайте ссылки на все файлы апдейта, а не на самые большие. Спасибо огромное
Уже не надо, у всех, у кого проблемы - в Общем разделе есть ссылка на ехе файл, в котором есть лежат некоторые файлы апдейта. Качаем, распаковываем, запускаем апдейтер и играем :roll:
-
жалко, что апдейтер не поддерживает докачку в случае дисконнекта...
-
я качал через прогу которая подерживает дозакачку(на всякий случай мало ли инет оборветься).У мя АДСЛ.Вот скачал ничего не висло.
-
Поставил в 6 утра на закачаку и пошел спать. Проснулся все скаченно.
-
Скачала программой, положила в папку с игрой - апдейтер качает по новой все равно. Я что-то не так сделала?
-
лично у меня апдейтер сам все скачал и разархивировал минут где-то за 15...
P.S. Новые картинки, по-моему, не очень хорошие... -
Кроха Рыся,
Скачала программой, положила в папку с игрой - апдейтер качает по новой все равно. Я что-то не так сделала?
У меня та же история подскажите что не так????
-
Я сегодня в РО зашел только в 16:00
Воскресенье, 01.10.06Незаметил чтобы апдейтер стото скачал. Посомтрел историю трафика - вррде бы трафика в день бльше 100 мб нету.
Я вобще возмущен что ТАКОЙ большой трафик поставили в автоскач.
Я например дома позволить такой скач себе немогу. И скорей всего забью на РО пока невозьму патч у знакомых ^_^Я увидел ссылки только на 2 файла (2-3 стр этого топика), это точно все файлы что нужны?
И какие гаранти и есть что если я скину эти файлы в основной католог, то апдейтер не начнет их качать заново с сайта?
Как у одного уже случилось..С какого времени апдейтер начнет качать патч?
И когда патч вступит в силу? -
Герыч писал(а):
У меня вопрос.Скажите пожалуйста дпосле того как я скачаю эти файлы вручную(а то выше люди писали что у них виснет,даже страшно стало )и положу эти фалы в папку с игрой.Апдейтер и просто распакует и закачет остальные мелкие файлы?DiCo, Можно, я скачал апдейт с оф иРо сервера, там две грфки в смумме на 101 мб, их скопировал в папку с ро, и заапустил апдейтер - все норм, он закачал только не хватающие 9-11 мб
Блин ну что за такое((((Вот почему у меня не так.Скачал файлы положил в папку с РО а апдейтер все равно пытаеться их скачать...Помогите пожалуйста кто знает в чем причина...
По ходу все равно придеться качать просто через апдейтер.Да с метрами в этот месяц придеться поужаться(везет анлимитчикам) -
а у мну безлемитка я все скочал /мех
-
А у меня лимит, и лимт в 200 м, уже скачано 230 - а все без толку.
-
у меня все нормально скачалось не через апдейтер.
потом пару мегов мелких файлов докачала через апдейтер и все -
два здоровых файла скачал с ирошной фтп-хи ещё в августе, а мелкий на 240кб сегодня- всё нормально установилось
-
Люди а можно ли через апдейт в несколько ходок закачать обновление?
-
deth7777, нет
-
Так, у всех проблема в скачивании этих больших файлов, у меня проблема другая...Все файлы скачаны, но когда начинается Repacing файлов выводится ошибка : Failed to write file....Что с этим делать, кто-нибудь может подсказать?
-
@"LazerDANCE":
Так, у всех проблема в скачивании этих больших файлов, у меня проблема другая...Все файлы скачаны, но когда начинается Repacing файлов выводится ошибка : Failed to write file....Что с этим делать, кто-нибудь может подсказать?снять атрибут Read only (только чтение) со всей папки и файлов внутри.
-
Если кто знает подскажите пожалуйста.Я скачал два файла самых крупных.Вставляю их в папку РО.И апдейтер снова хочет их закачать.Вопрос почему?Если кто знает подскажите пожалуйста что делать,а то у меня не анлим а играть то хочеться нормально(скоро наврняка все введут как раз)
-
Не знаю почему, но атрибу с папки не снимается =/