01/10/2006 - Новые картинки для предметов.
-
Классно ! Спасибо за апдайт , кстати одно из нововедений при танце , создаёться буря ! Очень еффектно ))
-
Zeno, ладно, а когда добавят карты и т.д. ? Написано в ближайшее время, но можно поточнее (хотя бы примерно)
-
Откуда в ручную апдейт качать ?
киньте ссылкой -
@"pll":
Откуда в ручную апдейт качать ?киньте ссылкой
Здесь уже были ссылки посмотри на 2-3 стр
-
@"xLEGIONx":
@"pll":
киньте ссылкойЗдесь уже были ссылки посмотри на 2-3 стр
были но вопрос
кроме
864 2006-08-08EP103NEW.gpf
865 2006-08-08EP103DIF.gpf
866 2006-08-08EP103SC.gpfеще что то надо качать ?
-
Брррр..... А Скилы эти квестовыи или опять тем кто уже зделал скилбилд
оставаться нальду ????
Насколько знаю после больших фиксов на других сервах делают поллбак :roll: -
Фидэль Кастро, это квестовые скилы.
-
@"pll":
@"xLEGIONx":
@"pll":
киньте ссылкойЗдесь уже были ссылки посмотри на 2-3 стр
были но вопрос
кроме
864 2006-08-08EP103NEW.gpf
865 2006-08-08EP103DIF.gpf
866 2006-08-08EP103SC.gpfеще что то надо качать ?
Вродь нет у мну Апдейтер тока их закачал.
-
Зено вчера писал, что
"Запускать большие объемы перед ГВ - не к добру."
. Перед ГВ на Терре ограничились небольшим "предварительным" апдейтом. Но сегодня ГВ на Сириусе должно быть еще, а тут бабах - и 110 метров качать.Мне-то все равно, на ДСЛе за 10 минут все стянул без проблем, а каково модемщикам?
Поспешили немного. Может, лучше с завтра или с "после ГВ" было патч выложить?
-
Почти сутки на скачивание должно хватать даже на самых поганых модемах.
-
все скачалось норм минут за 5 )))
правда кроме новых картинок и нового эффекта при @dance 3 я не заметила ))) -
Картинки клевые. Давно пора.
Где инфа по квестовым скиллам, где брать-тА? -
У меня все нормально и относительно быстро скачалось при 100 мб /с на Стриме апдейтером. Качала правда ночью, сразу же после введения.. Возможно качалось так хорошо, потому что народу мало скачивало в тот момент.
-
Перед ГВ на Терре ограничились небольшим "предварительным" апдейтом
А вчера тоже апдейт был ? У меня не качал О.о
З.Ы. Скачал этот апдейт. Прежние картинки были лучше. От новых уже корёжит, полгода на них смотрел...
-
Народ без этого апдейта Жить мона если мона то сколько дней месецев или лет?
-
У меня вопрос.Скажите пожалуйста дпосле того как я скачаю эти файлы вручную(а то выше люди писали что у них виснет,даже страшно стало )и положу эти фалы в папку с игрой.Апдейтер и просто распакует и закачет остальные мелкие файлы?
-
А мну ваще подфортило, у мя безлемитка со вчерашнего дня. Так что качать неперекачать... Вот сижу качаю внетерпении
-
Герыч хз хз. Я скачал по ftp мелкий файл, тот который 11 метров.
Вставил в папку с игрой. Большой у меня по ftp завис на 30 метрах. Короче я врубил апдейтер, скачал большой файли, кучу мелких, потом дошло дело и до 2ого файла(11 метров). Комп стал неприлично лагать, потом по всей видимости у этот файл из папки просто удалился и апдейтер скачал его заново.
З.Ы. Я к чему. Боюсь, что вставив файлы в клиент и врубив апдейтер, сделаете себе ещё хуже. Но мб это только у меня так.
Апдейт скачал, потратив ~ 150 метров(5$)...ппц.
Gneo думаю, что нет. Картинки, выходит заменили, значит будешь вылетать, при просмотре инфы о каком-либо предмете. И (я так и не понял скиллы добавили или нет ?) Если при тебе используют квестовый скилл любой профы, то соответственно вылетит клиент.
-
ТАк все скачали.
Вопрос в другом на сколько скоро Вклюяаи. Новые скилы города и что там еще было.
Потомочту у меня самы дорогой нет. и много заплатил а нече не увидел.
Скажите кода увидим.? -
@"Герыч":
У меня вопрос.Скажите пожалуйста дпосле того как я скачаю эти файлы вручную(а то выше люди писали что у них виснет,даже страшно стало )и положу эти фалы в папку с игрой.Апдейтер и просто распакует и закачет остальные мелкие файлы?
Можно, я скачал апдейт с оф иРо сервера, там две грфки в смумме на 101 мб, их скопировал в папку с ро, и заапустил апдейтер - все норм, он закачал только не хватающие 9-11 мб