01/10/2006 - Новые картинки для предметов.
-
Zeno, ладно, а когда добавят карты и т.д. ? Написано в ближайшее время, но можно поточнее (хотя бы примерно)
-
Откуда в ручную апдейт качать ?
киньте ссылкой -
@"pll":
Откуда в ручную апдейт качать ?киньте ссылкой
Здесь уже были ссылки посмотри на 2-3 стр
-
@"xLEGIONx":
@"pll":
киньте ссылкойЗдесь уже были ссылки посмотри на 2-3 стр
были но вопрос
кроме
864 2006-08-08EP103NEW.gpf
865 2006-08-08EP103DIF.gpf
866 2006-08-08EP103SC.gpfеще что то надо качать ?
-
Брррр..... А Скилы эти квестовыи или опять тем кто уже зделал скилбилд
оставаться нальду ????
Насколько знаю после больших фиксов на других сервах делают поллбак :roll: -
Фидэль Кастро, это квестовые скилы.
-
@"pll":
@"xLEGIONx":
@"pll":
киньте ссылкойЗдесь уже были ссылки посмотри на 2-3 стр
были но вопрос
кроме
864 2006-08-08EP103NEW.gpf
865 2006-08-08EP103DIF.gpf
866 2006-08-08EP103SC.gpfеще что то надо качать ?
Вродь нет у мну Апдейтер тока их закачал.
-
Зено вчера писал, что
"Запускать большие объемы перед ГВ - не к добру."
. Перед ГВ на Терре ограничились небольшим "предварительным" апдейтом. Но сегодня ГВ на Сириусе должно быть еще, а тут бабах - и 110 метров качать.Мне-то все равно, на ДСЛе за 10 минут все стянул без проблем, а каково модемщикам?
Поспешили немного. Может, лучше с завтра или с "после ГВ" было патч выложить?
-
Почти сутки на скачивание должно хватать даже на самых поганых модемах.
-
все скачалось норм минут за 5 )))
правда кроме новых картинок и нового эффекта при @dance 3 я не заметила ))) -
Картинки клевые. Давно пора.
Где инфа по квестовым скиллам, где брать-тА? -
У меня все нормально и относительно быстро скачалось при 100 мб /с на Стриме апдейтером. Качала правда ночью, сразу же после введения.. Возможно качалось так хорошо, потому что народу мало скачивало в тот момент.
-
Перед ГВ на Терре ограничились небольшим "предварительным" апдейтом
А вчера тоже апдейт был ? У меня не качал О.о
З.Ы. Скачал этот апдейт. Прежние картинки были лучше. От новых уже корёжит, полгода на них смотрел...
-
Народ без этого апдейта Жить мона если мона то сколько дней месецев или лет?
-
У меня вопрос.Скажите пожалуйста дпосле того как я скачаю эти файлы вручную(а то выше люди писали что у них виснет,даже страшно стало )и положу эти фалы в папку с игрой.Апдейтер и просто распакует и закачет остальные мелкие файлы?
-
А мну ваще подфортило, у мя безлемитка со вчерашнего дня. Так что качать неперекачать... Вот сижу качаю внетерпении
-
Герыч хз хз. Я скачал по ftp мелкий файл, тот который 11 метров.
Вставил в папку с игрой. Большой у меня по ftp завис на 30 метрах. Короче я врубил апдейтер, скачал большой файли, кучу мелких, потом дошло дело и до 2ого файла(11 метров). Комп стал неприлично лагать, потом по всей видимости у этот файл из папки просто удалился и апдейтер скачал его заново.
З.Ы. Я к чему. Боюсь, что вставив файлы в клиент и врубив апдейтер, сделаете себе ещё хуже. Но мб это только у меня так.
Апдейт скачал, потратив ~ 150 метров(5$)...ппц.
Gneo думаю, что нет. Картинки, выходит заменили, значит будешь вылетать, при просмотре инфы о каком-либо предмете. И (я так и не понял скиллы добавили или нет ?) Если при тебе используют квестовый скилл любой профы, то соответственно вылетит клиент.
-
ТАк все скачали.
Вопрос в другом на сколько скоро Вклюяаи. Новые скилы города и что там еще было.
Потомочту у меня самы дорогой нет. и много заплатил а нече не увидел.
Скажите кода увидим.? -
@"Герыч":
У меня вопрос.Скажите пожалуйста дпосле того как я скачаю эти файлы вручную(а то выше люди писали что у них виснет,даже страшно стало )и положу эти фалы в папку с игрой.Апдейтер и просто распакует и закачет остальные мелкие файлы?
Можно, я скачал апдейт с оф иРо сервера, там две грфки в смумме на 101 мб, их скопировал в папку с ро, и заапустил апдейтер - все норм, он закачал только не хватающие 9-11 мб -
@"Garien":
ГерычGneo думаю, что нет. Картинки, выходит заменили, значит будешь вылетать, при просмотре инфы о каком-либо предмете. И (я так и не понял скиллы добавили или нет ?) Если при тебе используют квестовый скилл любой профы, то соответственно вылетит клиент.
Квестовых скилов еще нет, если не ошибаюсь они требуют не просто рестарта серва а его апдейта (Так же мы не увидим ТК класс Cooking system без апдейта серва, при этом для Абис лейка и танатоса вполне возможно достаточно лишь только рестарта ))