01/10/2006 - Новые картинки для предметов.
-
Вот и играйте сами БЕЗ НАС! Удачи, а тут не флудите а лучше подскажите как сделать так что бы у нас просто взяло и пропатчилось, и не качало все заново из сети
-
Эхххх, как вам в России не везёт. В Эстонии заплатил за месяц 140крон и качай сколько хошь!! =))
Народ, не ломайте головы, если всё нормально поставить т.е. спокойно включить апдейтер и пропатчить, всё будет ок :roll: -
Ага, запускайте sakexe.exe... дозапускаетесь. Можете гарантировать, что sakexe.exe качает апдейты с нужного сервера? Я думаю, что нет.
Для скачивания апдейтов предназначен Updater.exe его и надо запускать.Патчи могут не качаться из-за нескольких причин:
- Нет связи с FTP сервером, на котором лежат апдейты и файл с индексом патчей.
- Каким то магическим образом изменился файл Patch.inf. В нем хранится дата последнего апдейта.
А вообще список патчей, которые уже применены к клиенту можно найти в файле patch2.txt
-
А нам сия процедура не помогает, ну расскажите хоть кто нить почему оно качает заново оба файла -(((( все что надо уже давно лежит в корневой папке...
-
@"PatronuSS":
з.ы. или это глюг именно для ЮЗЕРОФ радеон 9600??? чем мы так провинились :roll:Не всех владельцев Радиков 9600 постигает такая кара - видимо я самый праведный из всех... :roll:
Почему-то у меня патч скачался и всё работает, и картинки новые есть, несмотря на то, что у меня тоже радик 9600ХТ.... Только вот половина картинок меня абсолютно не радует своим внешним видом. А если эти 110 метров были только ради картинок...ну я даже не знаю :roll: А как же обещаные новая профессия и локации? Или это после рестарта? А когда рестарт? :roll: -
Безумный Абрикос, у меня тоже после полного патча на 110 метров стало всё нормально. А вот когда был скачен только субботний "до гв-шный", были проблемы с этой видяхой.
-
PatronuSS, есть некая гипносвязь между этой видюхой, драйверами звуковой карты и цветностью экрана. Убираешь звук, ставишь 16 бит цвет, перезагружаешь машину. У меня заработало.
-
Сам прикол в том, что когда он начал качать патч 100мб я просто нажал "Skip". И всё работает.
Попробуйте, плохого не выйдет, я даэе уверен в том, что всё получится, меня на этот поступок подвигло то, что у меня этот патч качал всю ночь(примерно 10часов), так он гад даже до половины не докачал, вот не долго думая я и нажал "Skip". Не бойтесь, нажимайте. :lol:
-
И так, я всё делал следуя наиболее конструктивным советам. Скачал вручную все файлы патча, закинул в папку с игрой, запустил апдейтер...и был "осчастливлен" ошибкой:
Error: Failed to write file.
Апдейтер повис на стадии Repacking resource files... и более не подавал признаков работоспособности =/
Кто-нибудь может подсказать в чём тут дело? Скоро ГВ, не хотелось бы его пропускать.
-
@"TAIRUS":
2Робин БобинТак, прошу патчи "фигнёй" не называть, в них много хорошего может быть фикс СБР к примеру
И новый шмот и города давно ждал, надеюсь Танатос не предел.гыгы Фиксите Сбр )) всеровно Кросс это Убийца как пофиксят так и добавлят акселерат гыгыгы ото тагда точно всем вафли от инфиля)))))))))))))))))) -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/guides/Noghalt.html">http://ro.doddlercon.com/guides/Noghalt.html</a><!-- m -->
Усе по ссылочке..........)))
смотрим и ох...оф.... и просто радуемся :mrgreen: -
тру! мне нравится, главное - чтоб не висло . :roll:
-
эх, ну что за народ? Ну как Вам не понять, что этот патч является непосредственно подготовкой к вводу 10.3 ? Ну что жаловаться? Сам полтор года сидел с убитой атс - даже на модем не пожаловаться Сейчас заплатил сотню кровных и не парюсь - меньше выпил Слилось всё через простой апдейтер минут за 15, хотя именно выделенкой не страдаю
-
Нууууу... НАРОООДДДДД!!!!!!!!!, ну что неужто никто не может ничего толком сказать? как мне жить без патча то? ну не могу я пропатчить апдейтером не анлим у меня... не анлим.... ПАМАГИТЕЕЕЕ!
-
Mr_Ego,огромное тебе спасибо.
-
Тем кто прямо щас не хочет качать 120 Мб только одно предложение: Во время патча дождитесь пока не пойдет файл в 108 Мб (собственно с городом), как только он начнет качаться - нажимейте Skip и все. Чтобы потом все время не нажимать одно и то же, добавьте к ярлыку /Run. Я так сделал - все нормально заходит. Но после включения города и новых профессий обновиться все-таки прийдется
-
Неужели ни у кого не возникало ошибки типа как у меня? =/ Я уже винду нафих переустановил, надеясь что нестыковки связаны с глюками моей системы. И нифига подобного. На свежую винду глюк повторился. Помогите кто-нибудь.
-
Канзаки, если скачивает файлы заново, значит размер не совпадает.
С прошлым апдейтом так же промучалась; размер некоторых файлов не совпадал на сколько-то байт, даже килобайта не было, долго не могла понять в чём проблема. Наверное глюк flashget'a.. в этот раз он опять архив не полностью скачал
перекачала уже reget'ом, рисковать не стала
Если у тебя flashget, попробуй другим чем-нибудь..
без перекачки, наверное, тут никак, файлы по сути запорчены -
Downoad Master не бьет файлы при скачке, пробуйте им, ни разу не подводил
-
Вобщем так! Я вчера советовал запускать комуто Sakexe.exe так вот я глубоко извиняюсь! Вот после скачивания мной апдейта вручную, я зделал резервную копию РО на всяк случай, поместил в папку с игрой апдейт и запустил Sakexe.exe - выпрыгнуло окошечко с ОК и ничего больше, потом я запустил файл Ragnarok.exe после этого запустился патчер, проапдейдил все что я закинул в папку с игрой, докачал еще какойто патчик Ииии после нажатия кнопочки старт появилась ошибка несовпадения версий исполняемого файла РО, вот тогда я понял что надо было все делать с помощью файла updater.exe. Стер запорченый клиент, востановил из копии старый, запустил Updater.exe и все прошло без запинок, игра запустилась спустя 20-25 сек.