01/10/2006 - Новые картинки для предметов.
-
@"TAIRUS":
2Робин БобинТак, прошу патчи "фигнёй" не называть, в них много хорошего может быть фикс СБР к примеру
И новый шмот и города давно ждал, надеюсь Танатос не предел.гыгы Фиксите Сбр )) всеровно Кросс это Убийца как пофиксят так и добавлят акселерат гыгыгы ото тагда точно всем вафли от инфиля)))))))))))))))))) -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/guides/Noghalt.html">http://ro.doddlercon.com/guides/Noghalt.html</a><!-- m -->
Усе по ссылочке..........)))
смотрим и ох...оф.... и просто радуемся :mrgreen: -
тру! мне нравится, главное - чтоб не висло . :roll:
-
эх, ну что за народ? Ну как Вам не понять, что этот патч является непосредственно подготовкой к вводу 10.3 ? Ну что жаловаться? Сам полтор года сидел с убитой атс - даже на модем не пожаловаться Сейчас заплатил сотню кровных и не парюсь - меньше выпил Слилось всё через простой апдейтер минут за 15, хотя именно выделенкой не страдаю
-
Нууууу... НАРОООДДДДД!!!!!!!!!, ну что неужто никто не может ничего толком сказать? как мне жить без патча то? ну не могу я пропатчить апдейтером не анлим у меня... не анлим.... ПАМАГИТЕЕЕЕ!
-
Mr_Ego,огромное тебе спасибо.
-
Тем кто прямо щас не хочет качать 120 Мб только одно предложение: Во время патча дождитесь пока не пойдет файл в 108 Мб (собственно с городом), как только он начнет качаться - нажимейте Skip и все. Чтобы потом все время не нажимать одно и то же, добавьте к ярлыку /Run. Я так сделал - все нормально заходит. Но после включения города и новых профессий обновиться все-таки прийдется
-
Неужели ни у кого не возникало ошибки типа как у меня? =/ Я уже винду нафих переустановил, надеясь что нестыковки связаны с глюками моей системы. И нифига подобного. На свежую винду глюк повторился. Помогите кто-нибудь.
-
Канзаки, если скачивает файлы заново, значит размер не совпадает.
С прошлым апдейтом так же промучалась; размер некоторых файлов не совпадал на сколько-то байт, даже килобайта не было, долго не могла понять в чём проблема. Наверное глюк flashget'a.. в этот раз он опять архив не полностью скачал
перекачала уже reget'ом, рисковать не стала
Если у тебя flashget, попробуй другим чем-нибудь..
без перекачки, наверное, тут никак, файлы по сути запорчены -
Downoad Master не бьет файлы при скачке, пробуйте им, ни разу не подводил
-
Вобщем так! Я вчера советовал запускать комуто Sakexe.exe так вот я глубоко извиняюсь! Вот после скачивания мной апдейта вручную, я зделал резервную копию РО на всяк случай, поместил в папку с игрой апдейт и запустил Sakexe.exe - выпрыгнуло окошечко с ОК и ничего больше, потом я запустил файл Ragnarok.exe после этого запустился патчер, проапдейдил все что я закинул в папку с игрой, докачал еще какойто патчик Ииии после нажатия кнопочки старт появилась ошибка несовпадения версий исполняемого файла РО, вот тогда я понял что надо было все делать с помощью файла updater.exe. Стер запорченый клиент, востановил из копии старый, запустил Updater.exe и все прошло без запинок, игра запустилась спустя 20-25 сек.
-
сервак потух, наверное рестарт посмотрим чего там
кстать, у меня тож не анлим, но все без проблем скачалось и установилось... наверное невезучие вы -
@"WoodyMan":
Сам прикол в том, что когда он начал качать патч 100мб я просто нажал "Skip". И всё работает.Попробуйте, плохого не выйдет, я даэе уверен в том, что всё получится, меня на этот поступок подвигло то, что у меня этот патч качал всю ночь(примерно 10часов), так он гад даже до половины не докачал, вот не долго думая я и нажал "Skip". Не бойтесь, нажимайте. :lol:
Твоя следующая тема или вопрос будет-почему меня выбивает при виде новых локаций, новых монстров?)))))
Патчи НУЖНО качать, я же ссылку дал, я качал флешгетом, все там совпадает по байтам.
А вот насчет patch.inf...мысля хорошая, самому интерестно, откуда updater.exe берет инфу о том, какие патчи ставить, какие нет?
Второй раз ведь уже не запуститься процесс репакинга
Если выдает ошибку "Error: Failed to write file. " скорее всего у файлов *.grf (точно не знаю у какого) стоит аттрибут "только чтение"
легче всего снять аттрибут этот со всей папки игры-"свойства-внизу снять "только чтение" жмем ОК. выскочит окошко-типа для кого применить новые аттрибуты-выбираем "к этой папке и ко всем вложенным файлам"
У меня все равно на самой папке стоит только чтение, сколько ее не снимай, я забил.
Такое бывает, когда игру восстанавливают с сидюка. А там у всех файлов стоит такой аттрибут. -
@"Nairos":
И так, я всё делал следуя наиболее конструктивным советам. Скачал вручную все файлы патча, закинул в папку с игрой, запустил апдейтер...и был "осчастливлен" ошибкой:Error: Failed to write file.
Апдейтер повис на стадии Repacking resource files... и более не подавал признаков работоспособности =/
Кто-нибудь может подсказать в чём тут дело? Скоро ГВ, не хотелось бы его пропускать.
Точно такая же ошибка, 2 больших патча выкачал флэшгетом, нормальные не битые. Остальное апдейтером выкачивал. Не понимаю, что делать. Думал мб где файлы рид онли стоят, сделал для всех снятие рид онли. не помогло.. что делать?
-
@"Молчун":
@"Nairos":
И так, я всё делал следуя наиболее конструктивным советам. Скачал вручную все файлы патча, закинул в папку с игрой, запустил апдейтер...и был "осчастливлен" ошибкой:Error: Failed to write file.
Апдейтер повис на стадии Repacking resource files... и более не подавал признаков работоспособности =/
Кто-нибудь может подсказать в чём тут дело? Скоро ГВ, не хотелось бы его пропускать.
Точно такая же ошибка, 2 больших патча выкачал флэшгетом, нормальные не битые. Остальное апдейтером выкачивал. Не понимаю, что делать. Думал мб где файлы рид онли стоят, сделал для всех снятие рид онли. не помогло.. что делать?
Можно попробовать файл монитор запустить, и глянуть в чем проблема) -
Файлы не качает никак, ни через автоапдейтер, ни с фтп (даже не начинает). Где их скачать?!
-
@"Mr_Ego":
Можно попробовать файл монитор запустить, и глянуть в чем проблема)
А можно на этом месте поподробнее? Чем занимается файл монитор и чем он сможет помочь? -
ZeromaN имхо у тебя проблемы доступом в инет - с фтп точно должно качаться, пробовал только что. Проверь настройки фаерволла\портов (мб прокси?) Другие файлы вообще качаются?
-
@"ZeromaN":
Файлы не качает никак, ни через автоапдейтер, ни с фтп (даже не начинает). Где их скачать?!У меня была точно такая же проблема я тут весь форум зафлудил воплями помогите, а оказалось что проблема у меня. После долгих мучений и проб я решил поставить прокси, вот после того как я его поставил увидяло и ФТП и все остальное, скачал и радуюсь. Попробуй поставь прокси, возможно у тебя проблема та же что и у меня.
-
Интересно когда же подключат новшества, уж больно интересно, хоть примерной число.