ГВ 30.09.06
-
Почитал топик, сделал выводы:
- Рудольф может жрать мастелы в берсе пока бьет имп :twisted:
- Рудольф стебается над всеми в форуме :twisted:
- Хаос научился хватать деферов за ноги и ловить дисконнект. При этом каждый дисконнектнутый мембер ха утаскивает за ноги в оффлайн одного дефера.
Статус: стеб
А теперь серьезно.
Я разработал ноу-хау для толстопузых сакр, как жрать банки за двоих, не используя руки. Ведь свободной левой рукой на гв можно сделать много полезного. Например держать в ней сигарету. Способ такой:
- Подключаем вторую usb мышку.
- Биндим мастелы на ф7, вайт слимы на ф8
- пишем команду /q2
- Прикрепляем вторую мышку к краю стола колесиком к себе. Можно скотчем, но лучше прикрутить саморезами для прочности.
- Включаем ритмичную музыку.
- В такт музыке тремся пузом о колесико мышки.
- Все после этого думают, что у тебя гтб :twisted:
-
xilix, а почему этого нельзя делать на 1-ой мышке??? :roll: :roll:
-
Барми, видимо одна мышка нужна для передвижения, пузо запрограммировать к передвижению по направлению к импу пока не получается.
-
Пора отращивать пузо. За этой техникой будущее!!!
-
@"linolium":
Homura, Если вспомнить историю сервера, то после нововведеие и патчей, почти всегда всех дисконектит. Помню мы в этом же обвиняли ФАА когда заходя к ним в деф, просто у всей атаки высвечивалась табличка дисконект, лично у меня есть скрины от 7 разных ч-ек с табличкой дисконект при заходе в деф ФА. Это было после патча, вас тоже лагало после какого-то патча.Да. Я тоже помню. Кричали, обещали нажаловаться и так далее. Миррор даже прикалывался - делал скрин со скилом.
Но я не помню, чтобы по этому поводу кого-то из вас забанили на форуме.
-
@"Levi":
{skipped}А следующие бездоказательные инсинуации багоюзания будут поощряться карточкой , а повторные баном за клевету и нарушение правил форума.
ИМХО всё сделано правильно, ибо Линя тоже карточку получил :lol:
-
xilix, БОЯН
х_Х
я еще несколько месяцев назад об этом говорил
мне тогда не верили что можно стрескать 250+ мастелл за 10 секунд -
@"Levi":
по всей имеющейся у меня прямой и косвенной информации ГТБ у Зифа нет
@"-doss-":
у нашего альянса куча ГТБ
@"Levi":
А следующие бездоказательные инсинуации багоюзания будут поощряться карточкой ,
@"-doss-":
у нашего альянса куча Лагогенераторов
@"-doss-":
мемберы нашего альянса поголовно чит00000ры!
@"Levi":
а повторные баном за клевету и нарушение правил форума.
@"-doss-":
еще у нас есть Леви
Теперь надо всех забанить, стереть и писать "КАкие такие читы?! " А поверх приправить запретом на посты в этом разделе мемберам 187ых (Вроде есть такое уже гг) чтобы не разводить шумиху и полемику, 0га?
-
А где ты нашёл пост Досса в этом разделе?
Сэтт-Ра ты уж очень активно хочешь к Хомуре. -
@"anab10z":
@"SkipperLog":
@"anab10z":
да кста еше забыл ,zALz, у вас был очень грамотный и сильный деф!!!Можно уточнить о_0? :roll:
а че уточнять то?)
Ну хоть бы скрин дэфа....
-
Будж отжог про пузоХ_х
-
Sunny_smile, хм, а колесико на 1-ой мышке на что? если идет бинд /q2 то все равно, какое колесико крутить.... или имеется в виду, что одновременное кручение 2-х колесиков удвоит скорость поедания мастел? :shock: :shock: :shock:
-
Это из раздела, если нажать лапой по всей клаве разом - сожрёшь 40 мастел за раз... :lol:
-
@"SkipperLog":
@"anab10z":
@"SkipperLog":
@"anab10z":
да кста еше забыл ,zALz, у вас был очень грамотный и сильный деф!!!Можно уточнить о_0? :roll:
а че уточнять то?)
не Импер сорри,там такой прекаст, что я появиться то там не успел, как оказался на кафре)
-
@"BARMY":
Sunny_smile, хм, а колесико на 1-ой мышке на что? если идет бинд /q2 то все равно, какое колесико крутить.... или имеется в виду, что одновременное кручение 2-х колесиков удвоит скорость поедания мастел? :shock: :shock: :shock:Указательный палец тыкает на левую кнопку, им не удобно, а пузо свободно и никак не используется. Надо исправить эту недоработку
-
А ещё 3 педальки,2 под ноги и одну под попу картина тру будет :lol:
-
BARMY, еще лучще прикрутить червячную передачу от кулера проца к скролу мышки.
-
@"anab10z":
@"SkipperLog":
@"anab10z":
@"SkipperLog":
@"anab10z":
а че уточнять то?)
не Импер сорри,там такой прекаст, что я появиться то там не успел, как оказался на кафре)
ну тогда улыбнул ) или ты думал виз без сакры выходит с перекаста? :roll:
И чем он грамотен если ты его даже не видел? :roll:
-
-
zALz
Грамотно. Намёк понял.