ГВ 30.09.06
-
Господа СА, если бы мы умели дисконектить врага, вас бы взяли со второго захода.
-
KotN, вообще-то профа убил биохимик, прошедший ваш деф.
гв так себе, лагает. -
@"Almaden":
@"Бадди":
всё ГВ отбивались от кучи гильдий, под конец пришли фат и фасты, видимо фасты обидились что не смогли взять и позвали ФА.
чтож обидно, но на войне как на войне
приятно что на одну гильдию, собираются в атаке сразу 3 топовых гильдии.Та, мы обидчивые) Первый раз за месяц позвали союзников, причём не захватить нам замок, а повоевать вместе
ну сами ниасилили, крышу позвали
задавить мясом это теперь вовоевать называется, всё, понял
только теперь ХА не упрекайте пожалуй в этом.
хаос то как раз соло пришёл. и не звал на помощь никого.
зы gl&hf -
Шматрица, я не ною, мне просто обидно что изза дисконектов взяли хороший деф...
Я ПОКА еще не обвинял ХА в читерстве, но если при атаке ФаТ дисконектов не будет, зделаю ето.linolium, Вы сливались от 4 визов...думаю раш бы ничего не решил.
-
Сэтт-Ра, ну а глупые обвинение в сторону моей гильдии разве это не глупо? когда мы сами лагаем, когда у нас самих дисконекты и кушаются поты на кафре разве эти обвинение не глупы? )
требую факты и докозательства какие нибудь что это имено иза гильдии хаос все эти дисконекты иначе это гон и клевета будет )
во какой пост забацал ) -
Первым про дисконнекты в топе упомянул я. О читах ничего не писал, потому что это очевидная глупость. И думать, что ХА что-то такое делают специально, тоже глупость. Но факт есть? Есть. Дисконнектит! Кто может предположить, в чём причина?
-
@"Kewa":
перед гв было желание побиться с фф, кри, фе и сх. к сожалению, замок защищать они не стали %(ну, мы поставили небольшой дефик в бри3, и уже почти начали скучать. тут забегает вышеупомянутый али и начинает прям радовать своей атакой %) вроде больше часа месились. под конец начало надоедать.
потом приходила патька содов, ещё кого-то, вобщем не очень результативно.
под конец гв прибежал рудольф в сопровождении пантер и бук. рудольфу удалось оттеснить нас к импу камень пару раз почти даж разбили, но что-то не сложилось. кстати, стоя на импе ловил себя на мысли, когда ж кончатся эти кроссы. лезли и лезли %)Кеш ты б знал скоко я сожрал..ты бы ужаснулся...)) Мы еще сносили друг другу поочередно....То ваш балкон нас то мы вашу пати атаки и балкон))...
А и еще Если кто-то нашел корону+6ю справа от респа в гефе / гефенских замках Просьба стукнуть мну в приват / Гмше СХ фоот (
-
Homura, Буагага, я тоже могу начать отмазыватса... Например у нас ЛПшник был пьян в драбадан, и что?) Я же не ною. Если бы он был не пьян все могло решитса еше в 1-ые заходы. А при раше я думаю ГТб ппц порулит =_=
-
Говорить что дисконекты из за ХА это баян,сегодня просто жутко лагало меня например дисканектнуло когда фасты пришли они наверно тоже чит юзают
-
Beastie, Узкий канал, не выдерживает. Или сервер в некоторые направление пускает слабый сигнал.
-
@"Ксизор":
крики в гч были что убили профа и что бы не дали ему пройти.
Сол сказал, что убил локи и прекаст был 0й, и хз почему не взяли в итоге замок.
это назывется ОБС.
Если он был 0ой - почему не вернулись? собственно и дефили этот замок из-за их пожелания прийти) -
Я вылетел при заходе ФА в имповую Вале3. Не был убит, а именно "disconnected from server".
-
@"Xemka":
KotN, вообще-то профа убил биохимик, прошедший ваш деф.гв так себе, лагает.
ну может и так.. тут без видео уже не разобраться
наши визы и проф в ходе обмена мнениями пришли к мнению что грохнули его наши визы..если так то зачОт биохиму и незачет пропустившим профа товарищам.
-
@"Бадди":
ну сами ниасилили, крышу позвализадавить мясом это теперь вовоевать называется, всё, понял
только теперь ХА не упрекайте пожалуй в этом.
хаос то как раз соло пришёл. и не звал на помощь никого.
зы gl&hfЯ ха ни в чём не упрекал. Понимаю, что ты чувствуешь. Выражаю респект за успешный деф против мп,буг,фастов и непов. Но в ответ на твой упрёк замечу, что когда на прошлом гв нас атаковал алли, у которого есть забавная карточка, мы держались дольше, чем вы против пати фа и нас.
-
Шматрица, ЛПшник это типа проф =__= :mrgreen:
-
@"Beastie":
Первым про дисконнекты в топе упомянул я. О читах ничего не писал, потому что это очевидная глупость. И думать, что ХА что-то такое делают специально, тоже глупость. Но факт есть? Есть. Дисконнектит! Кто может предположить, в чём причина?
И рассинхронизация в нанесении дамага (поты кушаются на кафре, etc) , и лаги при заходе массовом на деф которые выражаются в задержке анимации ( чар в клиенте рисуется на респе, а реально уже в трапе или за локи).
Возможно дополнительным фактором послужил патч перед гв - некоторые отмечали (из атаки), что данное началось только после его установки.
Вполне нормальные следствия атаки под 100 человек и дефа не сильно меньших размеров видимо, и видимо единственное разумное обьястнение данному явлению.извините, теорию заговора и читов аллийного мастшаба я не разделяю -
linolium, серавно ты не прав! Проф был обкуреный а госпели были пьяные )
-
linolium, лпшника вашего с гипно щитом убивали на ура :roll:
-
linolium, ГТБ умирает от 3 асур. проверен сегодня. Так что ГТБ не так страшно для дефа, как дисконекты.
У меня не лагало в мясе с 8-10 гильдий, даже с еффектами. На етом ВоЕ пришлось отключить ефекты, потому что вообще было слайд шоу.
Вообщем, глупый спор, без доказательств даже писать нечего. Чаосы как всегда отшутятся у будут гордится своей.......даже не знаю что здесь написать.
рано или поздно доказательства найдутся, или нечестности вашей игры, или бага сервера, который к Вам не относится. В первом случае все понятно, при втором извенюсь.
-
Almaden, вы дефите соло и без профа?
хотя эт наши проблемы, говорюж, ещё повоюем +_+
зы да, кстати, мы против хаоса и гтб держались пока локи не вылетело, но это опять же наши проблемы