ГВ 30.09.06
-
Шматрица, я не ною, мне просто обидно что изза дисконектов взяли хороший деф...
Я ПОКА еще не обвинял ХА в читерстве, но если при атаке ФаТ дисконектов не будет, зделаю ето.linolium, Вы сливались от 4 визов...думаю раш бы ничего не решил.
-
Сэтт-Ра, ну а глупые обвинение в сторону моей гильдии разве это не глупо? когда мы сами лагаем, когда у нас самих дисконекты и кушаются поты на кафре разве эти обвинение не глупы? )
требую факты и докозательства какие нибудь что это имено иза гильдии хаос все эти дисконекты иначе это гон и клевета будет )
во какой пост забацал ) -
Первым про дисконнекты в топе упомянул я. О читах ничего не писал, потому что это очевидная глупость. И думать, что ХА что-то такое делают специально, тоже глупость. Но факт есть? Есть. Дисконнектит! Кто может предположить, в чём причина?
-
@"Kewa":
перед гв было желание побиться с фф, кри, фе и сх. к сожалению, замок защищать они не стали %(ну, мы поставили небольшой дефик в бри3, и уже почти начали скучать. тут забегает вышеупомянутый али и начинает прям радовать своей атакой %) вроде больше часа месились. под конец начало надоедать.
потом приходила патька содов, ещё кого-то, вобщем не очень результативно.
под конец гв прибежал рудольф в сопровождении пантер и бук. рудольфу удалось оттеснить нас к импу камень пару раз почти даж разбили, но что-то не сложилось. кстати, стоя на импе ловил себя на мысли, когда ж кончатся эти кроссы. лезли и лезли %)Кеш ты б знал скоко я сожрал..ты бы ужаснулся...)) Мы еще сносили друг другу поочередно....То ваш балкон нас то мы вашу пати атаки и балкон))...
А и еще Если кто-то нашел корону+6ю справа от респа в гефе / гефенских замках Просьба стукнуть мну в приват / Гмше СХ фоот (
-
Homura, Буагага, я тоже могу начать отмазыватса... Например у нас ЛПшник был пьян в драбадан, и что?) Я же не ною. Если бы он был не пьян все могло решитса еше в 1-ые заходы. А при раше я думаю ГТб ппц порулит =_=
-
Говорить что дисконекты из за ХА это баян,сегодня просто жутко лагало меня например дисканектнуло когда фасты пришли они наверно тоже чит юзают
-
Beastie, Узкий канал, не выдерживает. Или сервер в некоторые направление пускает слабый сигнал.
-
@"Ксизор":
крики в гч были что убили профа и что бы не дали ему пройти.
Сол сказал, что убил локи и прекаст был 0й, и хз почему не взяли в итоге замок.
это назывется ОБС.
Если он был 0ой - почему не вернулись? собственно и дефили этот замок из-за их пожелания прийти) -
Я вылетел при заходе ФА в имповую Вале3. Не был убит, а именно "disconnected from server".
-
@"Xemka":
KotN, вообще-то профа убил биохимик, прошедший ваш деф.гв так себе, лагает.
ну может и так.. тут без видео уже не разобраться
наши визы и проф в ходе обмена мнениями пришли к мнению что грохнули его наши визы..если так то зачОт биохиму и незачет пропустившим профа товарищам.
-
@"Бадди":
ну сами ниасилили, крышу позвализадавить мясом это теперь вовоевать называется, всё, понял
только теперь ХА не упрекайте пожалуй в этом.
хаос то как раз соло пришёл. и не звал на помощь никого.
зы gl&hfЯ ха ни в чём не упрекал. Понимаю, что ты чувствуешь. Выражаю респект за успешный деф против мп,буг,фастов и непов. Но в ответ на твой упрёк замечу, что когда на прошлом гв нас атаковал алли, у которого есть забавная карточка, мы держались дольше, чем вы против пати фа и нас.
-
Шматрица, ЛПшник это типа проф =__= :mrgreen:
-
@"Beastie":
Первым про дисконнекты в топе упомянул я. О читах ничего не писал, потому что это очевидная глупость. И думать, что ХА что-то такое делают специально, тоже глупость. Но факт есть? Есть. Дисконнектит! Кто может предположить, в чём причина?
И рассинхронизация в нанесении дамага (поты кушаются на кафре, etc) , и лаги при заходе массовом на деф которые выражаются в задержке анимации ( чар в клиенте рисуется на респе, а реально уже в трапе или за локи).
Возможно дополнительным фактором послужил патч перед гв - некоторые отмечали (из атаки), что данное началось только после его установки.
Вполне нормальные следствия атаки под 100 человек и дефа не сильно меньших размеров видимо, и видимо единственное разумное обьястнение данному явлению.извините, теорию заговора и читов аллийного мастшаба я не разделяю -
linolium, серавно ты не прав! Проф был обкуреный а госпели были пьяные )
-
linolium, лпшника вашего с гипно щитом убивали на ура :roll:
-
linolium, ГТБ умирает от 3 асур. проверен сегодня. Так что ГТБ не так страшно для дефа, как дисконекты.
У меня не лагало в мясе с 8-10 гильдий, даже с еффектами. На етом ВоЕ пришлось отключить ефекты, потому что вообще было слайд шоу.
Вообщем, глупый спор, без доказательств даже писать нечего. Чаосы как всегда отшутятся у будут гордится своей.......даже не знаю что здесь написать.
рано или поздно доказательства найдутся, или нечестности вашей игры, или бага сервера, который к Вам не относится. В первом случае все понятно, при втором извенюсь.
-
Almaden, вы дефите соло и без профа?
хотя эт наши проблемы, говорюж, ещё повоюем +_+
зы да, кстати, мы против хаоса и гтб держались пока локи не вылетело, но это опять же наши проблемы -
Гв не порадовало количеством съеденных мастел, оно просто громадно, но поты елись дабы проверить все высказывания по поводу нубости кросов.
Начало ГВ решили рашить Валю 4, но при первом заходе поты не елись у 90% человек. Далее пришла первая помощь в виде ФА и блока на первом. Честно сказать блок так себе :roll: А вот насчет того, что за кросом побежит половина дамагеров, я даже заскринил специально, дабы не быть голосновным, как в прошлых топиках.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=19">http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=19</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=20">http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=20</a><!-- m -->
Ну как бы после этого скрина все равно не добили и я просидел до взятия замка Рудольфом на втором гейте. Никакого госта у меня нет, ни райдра, ни попо, так что прошу больше не гнать, что кросов спокойно можно валить и т.п. Мастелы можно кушать быстро, как я и говорил.
После взятия, решили пофаниться, локи в альянсе не было, замок взял Elysium, далее перехватили мы, ну а потом ушли, лотерею продолжать не хотелось.
Пошли в Валю 3, там были Фасты, сначала хорошо помесились, на общую ничью, и решили атаковать вместе.
Ну сказать по правде, прекаст стопит, но не сильный. Стопили трапы, а точнее их огромное количиство. Не знаю, что все же убило, видимо то, что закончились мастелы, выходили к визам пару раз, но развить успех 1-му человеку было сложно.
Вот скрин "прорыва", ни шагу назад так сказать.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=21">http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=21</a><!-- m -->
Ну надо больше танков, чтобы снять все трапы, либо убер сакру для профа, будем работать.
Далее пошли в Бриту 3. Прекаст послабее чем в Вале 3, но дамагеров больше, первый раз не удалось пройти прекаст, прошел его только Рудольф, второй раз удалось пройти прекаст, дошел до импа, но там спали статы и все равно был стрип.
Далее альянс БАК поставил деф на импе, вроде и прекаст хлипкий, вроде и дамагеров мало, но его проходили по одиночке, хромала сыгранность, зачем-то полез убивать визов без статов и умер, хотя надо было бить имп, пока гонялись за Рудольфом, да и наши кросы доходили постоянно до импа, но или азура встречала, либо юпы.
А под конец просто банально не могли собраться, ну да ладно, будем учиться на своих ошибках, всем спасибо за гв.
P.S. Про силу прекаста чисто себъективное мнение, по тому, как быстро елись мной мастелы. -
Тоже отчитаюсь о ГВ, обиды на форум посливаю.
Сильных атак не предвиделось, вроде бы. Страшно разочарован был онлайном визов. Я даже не буду оглашать состав нашего прекаста, а то засмеют. И нас - за откровенное нубство, и тех, кто к нам ломился - за то, что не взяли. Зато локи сегодня было продублированно троекратно и стояло наперекор всем лагам.Далее было полтора часа абсолютного фана. Ломились фасты (был опасный проход, но монк на хвиза сработал). Ломились МП+Буки (кросы у Бук - реально звери. Интересно, что ел Революшн?). Были несколько заходов сборных. Сумраков видел 1 раз. Коронным номером ГВ была атака 187 (2 или 3 пати? так и не понял). Мне лично она показалась сильнее атаки Хаоса. С ними бились страшно, даже в ТСе замолчали. Наконец-то научились не впадать в панику после выхода врагов из локи. Деф гнулся, но не ломался.
Если бы не мясной заход Фа+Фасты, когда нас просто вытоптали, ГВ можно было бы назвать очень удачным.
ЗЫ. Поделитесь секретами набора визов?
-
Хомура давай доказательства ИМЕННО НАШЕЙ НАМЕРЕННОЙ вины в ваших лагах и дисконнектах иначе буду считать тебе клеветником и нытиком.А ты думаешь у нас неблыо лагов?Вылетов?я лично сьел более 150+ мастел на кафре,а когда не лагало в вашем дефе вполне жилось.Лаги были у всех и вот эти левые отмазки говорят не в твою пользу.