ГВ 27.09.06
-
gone in eq2, bye
(из приписки AktS)Это многое объясняет. Обозначьте масштабы бедствия, пожалуйста.
-
До того как зашел чаос, пару раз еще заходили Рэбелы, но из прекаста так и не вышли.
-
Сравните ГВ год назад и сейчас. Да что там, даже полгода назад.
Год воевать с одним и тем же противником... лично мне надоело это еще весной. А сейчас война идет просто по инерции, имхо.
-
первый раз в жизни забыл что ГВ в среду..наверно забыл из-за футбола...
написала подруга в асю из игры, типо скучное гв))я сразу залезаю в ро,но забыл что мой виз без гилды(((и сидел эти пол часа тупо наблюдал за взятиями замков( -
Фастам и Неподвластным понравилось в Вале 1*))
-
Гв стали скучны, это факт. Все бегают по лотереям, даже Хаос. Только уровни у всех разные.
То ли дело раньше было, когда существовал оплот зла в Баране и оттуда сеяли ужас и разрушения на головы неверных мужики с полосатыми серыми эмблемками :roll: -
White Smoke, В первый час ГВ или во второй?
-
Мы там 1,30-1,40 тусили было весело и в 1ой половине и во 2ой.ГТБ зло*(((
-
Beastie, одно другому не мешает, так что не в этом дело
-
MoG, мне лично сложно представить полноценное совмещение двух ММОРПГ и реальной жизни. Одна игра ещё куда ни шло, но две... К тому же привитые в РО навыки манчкинизма никуда не денутся, в ек народ тоже наверняка будет экстремалить.
-
Отличное фановое ГВ спасибо за замесы Союзу Шинов и Чебитов и IDDQD. Что то меня на этом ГВ госпель вообще не любил =/ статов по 5 минут ждал =/
@"Boxer":
Розы, Элтизиум и СМ зачОтно убились о блок из 2 визов без локи.
Давай проведем эксперимент. Все те же что были на прошлом ГВ... у нас 2 сакри связки без статов+5ок атакеров, а у вас 25-30 человек на лп с 2мя кастующими визами, но без кастующих демагеров;))))@"Бог":
Вы кстати нас с импа тоже так и не сняли 1 виз там вас всех держал в итоги элезиум разбили,так что понт не зачётный
О да это было супер тру мясо спасибо большое IDDQD. Особено колбасило то, что стоял посреди толпы ломающей имп минут 10 и бросал проамплифаеные 10 гасты, а меня никто не бил и не провокал... это насколько надо в берсерк от вида импа впадать =))) Потом ваша сакри связка пришла... я ее тоже во фризе держал... в результате в угаре сожрал не только мастелы, что с собой взял, но даже рояли;)))@"Ксизор":
сегодня объявили гв по желанию, где то в 7 рыл бегали с Холи х_Х
123, я больше не буду на гв вызывать тебя
Жестоко =)))@"AktS":
Ксизор, заставляют
Никто не может заставить человека, что либо сделать кроме него само ^_^@"UltraWarrioR":
@"BARMY":
Забавно порезвились с Фастами в В1... надеюсь вам было не скучно
Если честно то мне было скучновато Али против одной гильдии да еще с визом с ГТБ ТАААк долго брать... Слабовато слабовато... Мб дело в визе? нет что ли прямых? с n-го раза взять не сильные деф...
Хотя смысла писать мне и не было, ибо мои слова отмазка а Барми царь
^__________________^ -
Cкуфное гв, противники слились в прекасте)
-
Принц Эмбера, В Бри2 вас не нашли =___= А потом искать было лень.
-
Кстати забыл сказать. Я думаю спор у кого длинее таки выйгран с большим отрывом Рудольфом, тк он заслужил чести быть среди названий гильдий...
Пример:
"Зашли к нам ХА,ФА и Рудольф"
Когда говорят ХА подразумевают 56 человек
Когда говорят ФА подразумевают 112 человек
Когда говорят Рудольф врят ли кто-то хоть 2х человек подразумевает =))) -
Darkman, вроде бы он нуждается в обкасте и протектах. Так что 3 человека, как-минимум.
-
Ну, у него есть личные обкастовщик и протектилка у кафры )) Я их видел
-
Кто-то правильно сказал, Гв стали скучнами , так как наверное многие потеряли цель.
Из-за чего ГВ раньше было интресным? Раньше был Баранский Альнс, который держал город, а под городом было ГД где был наибыстрейший кач. Может стоит задуматься над тем, как вернуть престиж ГД? ЧТобы там кач был для любого не хуже лабы2 ? Или к примеру мобов с которых интресный лут или дроп
Эти простые вещи сразу же добавят перчинки. Не будут пустовать по 2-3 замка в городах. Не будет выгодно держать замок на 1 альянс. Да может это и приведет к БА , в каком то плане, но ни кто ведь не станет отрицать - что тогда было интреснее воевать? :)))Ps может просто стоит повысить Дроп раров с сундуков, или изменить. ЧТобы было выгодно качать эку, а то как я вижу ни одна гильдия этим не занимается. Так как очевидно, что пока месяц будешь что-то вкачивать, тебя раза 2-3 сольют
-
И да, я не знаю у кого там в гильдию пишут, на нас Атака ФА или ХА и Рудольф
Я знаю, что его с одной банки сложат, - именно поэтому его удел лотерии. Если кому- то это интресно, что его ник высветился на 2 минуту, а спустя это время на этом же месте уже другое имя, ну чтож - это ваше право -
Blees, насчёт замкового лута и прочего уже обсуждали в одном изпрошлых топиков.
Сейчас в разделе Предложений голосование было, победило предложение по вызову мобов с масок. Если введут, и поставят 100% вызов, то маски с некоторых мини-боссов поднимутся в цене. Падают они в ГД очень часто, в отличие от масок с обычных мобов (0.05%), у меня рарлут на 3% стоит, мне не показывает.
Возможно это привлечёт людей к гилд-данжам )) -
чисто имхо, что интерес к удержанию замка подогрел бы квест на печати. но это уже больше вопрос модернизации сервера и возможности реализации данного квеста на эмуляторе.