ГВ 27.09.06
-
первый раз в жизни забыл что ГВ в среду..наверно забыл из-за футбола...
написала подруга в асю из игры, типо скучное гв))я сразу залезаю в ро,но забыл что мой виз без гилды(((и сидел эти пол часа тупо наблюдал за взятиями замков( -
Фастам и Неподвластным понравилось в Вале 1*))
-
Гв стали скучны, это факт. Все бегают по лотереям, даже Хаос. Только уровни у всех разные.
То ли дело раньше было, когда существовал оплот зла в Баране и оттуда сеяли ужас и разрушения на головы неверных мужики с полосатыми серыми эмблемками :roll: -
White Smoke, В первый час ГВ или во второй?
-
Мы там 1,30-1,40 тусили было весело и в 1ой половине и во 2ой.ГТБ зло*(((
-
Beastie, одно другому не мешает, так что не в этом дело
-
MoG, мне лично сложно представить полноценное совмещение двух ММОРПГ и реальной жизни. Одна игра ещё куда ни шло, но две... К тому же привитые в РО навыки манчкинизма никуда не денутся, в ек народ тоже наверняка будет экстремалить.
-
Отличное фановое ГВ спасибо за замесы Союзу Шинов и Чебитов и IDDQD. Что то меня на этом ГВ госпель вообще не любил =/ статов по 5 минут ждал =/
@"Boxer":
Розы, Элтизиум и СМ зачОтно убились о блок из 2 визов без локи.
Давай проведем эксперимент. Все те же что были на прошлом ГВ... у нас 2 сакри связки без статов+5ок атакеров, а у вас 25-30 человек на лп с 2мя кастующими визами, но без кастующих демагеров;))))@"Бог":
Вы кстати нас с импа тоже так и не сняли 1 виз там вас всех держал в итоги элезиум разбили,так что понт не зачётный
О да это было супер тру мясо спасибо большое IDDQD. Особено колбасило то, что стоял посреди толпы ломающей имп минут 10 и бросал проамплифаеные 10 гасты, а меня никто не бил и не провокал... это насколько надо в берсерк от вида импа впадать =))) Потом ваша сакри связка пришла... я ее тоже во фризе держал... в результате в угаре сожрал не только мастелы, что с собой взял, но даже рояли;)))@"Ксизор":
сегодня объявили гв по желанию, где то в 7 рыл бегали с Холи х_Х
123, я больше не буду на гв вызывать тебя
Жестоко =)))@"AktS":
Ксизор, заставляют
Никто не может заставить человека, что либо сделать кроме него само ^_^@"UltraWarrioR":
@"BARMY":
Забавно порезвились с Фастами в В1... надеюсь вам было не скучно
Если честно то мне было скучновато Али против одной гильдии да еще с визом с ГТБ ТАААк долго брать... Слабовато слабовато... Мб дело в визе? нет что ли прямых? с n-го раза взять не сильные деф...
Хотя смысла писать мне и не было, ибо мои слова отмазка а Барми царь
^__________________^ -
Cкуфное гв, противники слились в прекасте)
-
Принц Эмбера, В Бри2 вас не нашли =___= А потом искать было лень.
-
Кстати забыл сказать. Я думаю спор у кого длинее таки выйгран с большим отрывом Рудольфом, тк он заслужил чести быть среди названий гильдий...
Пример:
"Зашли к нам ХА,ФА и Рудольф"
Когда говорят ХА подразумевают 56 человек
Когда говорят ФА подразумевают 112 человек
Когда говорят Рудольф врят ли кто-то хоть 2х человек подразумевает =))) -
Darkman, вроде бы он нуждается в обкасте и протектах. Так что 3 человека, как-минимум.
-
Ну, у него есть личные обкастовщик и протектилка у кафры )) Я их видел
-
Кто-то правильно сказал, Гв стали скучнами , так как наверное многие потеряли цель.
Из-за чего ГВ раньше было интресным? Раньше был Баранский Альнс, который держал город, а под городом было ГД где был наибыстрейший кач. Может стоит задуматься над тем, как вернуть престиж ГД? ЧТобы там кач был для любого не хуже лабы2 ? Или к примеру мобов с которых интресный лут или дроп
Эти простые вещи сразу же добавят перчинки. Не будут пустовать по 2-3 замка в городах. Не будет выгодно держать замок на 1 альянс. Да может это и приведет к БА , в каком то плане, но ни кто ведь не станет отрицать - что тогда было интреснее воевать? :)))Ps может просто стоит повысить Дроп раров с сундуков, или изменить. ЧТобы было выгодно качать эку, а то как я вижу ни одна гильдия этим не занимается. Так как очевидно, что пока месяц будешь что-то вкачивать, тебя раза 2-3 сольют
-
И да, я не знаю у кого там в гильдию пишут, на нас Атака ФА или ХА и Рудольф
Я знаю, что его с одной банки сложат, - именно поэтому его удел лотерии. Если кому- то это интресно, что его ник высветился на 2 минуту, а спустя это время на этом же месте уже другое имя, ну чтож - это ваше право -
Blees, насчёт замкового лута и прочего уже обсуждали в одном изпрошлых топиков.
Сейчас в разделе Предложений голосование было, победило предложение по вызову мобов с масок. Если введут, и поставят 100% вызов, то маски с некоторых мини-боссов поднимутся в цене. Падают они в ГД очень часто, в отличие от масок с обычных мобов (0.05%), у меня рарлут на 3% стоит, мне не показывает.
Возможно это привлечёт людей к гилд-данжам )) -
чисто имхо, что интерес к удержанию замка подогрел бы квест на печати. но это уже больше вопрос модернизации сервера и возможности реализации данного квеста на эмуляторе.
-
@"Kewa":
чисто имхо, что интерес к удержанию замка подогрел бы квест на печати. но это уже больше вопрос модернизации сервера и возможности реализации данного квеста на эмуляторе.
О да тут был бы интерес по полной программе, тк нужные ингридиенты падают с шансом 0.8% => нужно много сундуков
Что бы сделать год айтем, когда печати сломаны нужно иметь доступ в ГД.@"Blees":
может просто стоит повысить Дроп раров с сундуков, или изменить. Чтобы было выгодно качать эку, а то как я вижу ни одна гильдия этим не занимается. Так как очевидно, что пока месяц будешь что-то вкачивать, тебя раза 2-3 сольют Smile
Пришла в голову интересная идея. Увеличивать % выпадания вещей из сундуков экспоненциально экономике замка, а еще злее экспоненциально минимальному показателю из 2х 1)эко замка 2)дефенс замка, что бы качать пришлось оба, те было дороже.
Так как процент будет увеличен экспоненциально то реальный эффект будет только после 50 эко, а к пиковым значениям будет подходить не раньше 80 эко. -
@"Darkman":
Пришла в голову интересная идея. Увеличивать % выпадания вещей из сундуков экспоненциально экономике замка, а еще злее экспоненциально минимальному показателю из 2х 1)эко замка 2)дефенс замка, что бы качать пришлось оба, те было дороже.
Так как процент будет увеличен экспоненциально то реальный эффект будет только после 50 эко, а к пиковым значениям будет подходить не раньше 80 эко.Назови хотя б 5 гильдий сервера, кто будет качать выше 5, да и то в субботу?
-
@"FidoRulez":
@"Darkman":
Так как процент будет увеличен экспоненциально то реальный эффект будет только после 50 эко, а к пиковым значениям будет подходить не раньше 80 эко.
Назови хотя б 5 гильдий сервера, кто будет качать выше 5, да и то в субботу?
ФА,Тени,Ребелы,СРО,Розы.