ГВ 27.09.06
-
Ксизор, заставляют
-
Syrian, 12+3=15, в пати влезает только 12 человек, думай.
P.s.
Сравни скрины в Луине и Бритонии по количеству людей... -
Количество не важно ))
Если к примеру небольшой хаосовский блок на 1 гейте называют "Дефом ХА", и гордо пишут о его прохождении, то и атака на этот импрум сойдёт за "Альянс ФаТ", убившийся о блок :twisted: -
@"Шматрица":
Shalcker, Где ты там увидел 187??? Вас убили чисто хаосы )Снаружи дефа увидел, где ж ещё-то. И внутри пару раз успел. Аж целого приста. :twisted:потом на импе вы тоже обломались убились пару раз в нупский перекаст из 4 хай визов и тогда уже решили уйти) вроде так :twisted:Ну я так вроде и написал - "убились о деф в имповой". Никаких разночтений. Деф действительно не слишком серьёзный, но времени на гарантированый перезахват туда-обратно не хватало Помню, правда, тебя диспельнули и перед имповой таки убили, ну да это так, мелкий эпизод, ничего не меняющий в общей картине
-
@"CyHDyK":
так себе ГВ)) порашили лу2, которую ещё рашили хавки и СА Т_т в общем мясе имп разбили инфы, потом ушли в чум4, стояли дефили первом гейте, пока непришли ребели, за что им большое спасибо)) давно так хорошо не мясились))П,С, феникс, ролик будет?)
Будет, кудаж он денется )
-
Саперы вышли из запоя? :shock:
-
Спасибо Старшему Хаосу за науку. Пришли, как и обещали, соло. Пару атак мы сдержали. Потом у нас массово повылетали дансы (основная и резервная). Через блок мы их провести не смогли. А дефить без локи мы не умеем, и ЛП на визах не помог. Ошибки выявлены, будем работать.
Отдельное спасибо за рыцарский поступок. Взяв замок, Хаос не дал его разлотериить: на импе был миниблок из 4 человек. Дальнейшая судьба миниблока мне не известна, но мы вернулись в пустой замок. Спасибо!
-
BlackPR, прикольные у вас роги, шарились по всему 3 гейту, фиг найдёшь )))
-
в вале правый верхний угол) был корный ппц деф в начале гв, народа табун, визов почти небыло, дамаги были смешные, но цуко стриперы жгли :oops: :oops:
-
Shalcker, 187 там небыло вообще, а перед импом я с сакрой вас щемили 2 минутки пока статы не спали и только тогда уже диспел и убили (
-
Шматрица, были там 187, при второй атаке точно, в первой вы слились, а потом уже зашли с 187. Могу подозревать, что локи Соул срубил.
-
Забавно порезвились с Фастами в В1... надеюсь вам было не скучно
-
@"BlackPR":
Спасибо Старшему Хаосу за науку. Пришли, как и обещали, соло. Пару атак мы сдержали. Потом у нас массово повылетали дансы (основная и резервная). Через блок мы их провести не смогли. А дефить без локи мы не умеем, и ЛП на визах не помог. Ошибки выявлены, будем работать.Отдельное спасибо за рыцарский поступок. Взяв замок, Хаос не дал его разлотериить: на импе был миниблок из 4 человек. Дальнейшая судьба миниблока мне не известна, но мы вернулись в пустой замок. Спасибо!Роги и сталки ваши жгли ппц. пирожок им и 2х норму на среду
-
Revolution, У 187 были свои дела и пантер взяли соло, взяли вас после лп Лани и дальше гипногасты были и вы пали.
ААА забыл там был Семён!!! великий и ужасный хай прист который находится в 187! который нечего не делал а просто сидел и смотрел ) -
Семён тру
-
@"BARMY":
Забавно порезвились с Фастами в В1... надеюсь вам было не скучно :roll: :roll: :roll:Если честно то мне было скучновато :roll: Али против одной гильдии да еще с визом с ГТБ ТАААк долго брать... Слабовато слабовато... Мб дело в визе? нет что ли прямых? с n-го раза взять не сильные деф...
Хотя смысла писать мне и не было, ибо мои слова отмазка а Барми царь :roll:
Вот где было весело это в начале в В3 с Ха и тенями.. :roll:
-
На гв отсутствовали некоторые ключевые чары поэтому было решенно пойти фаниться
В общем от гв получили один позитив, особо понравилось у Черного отряда на импе, когда мну пытались убить минут 5, обстрипанного
Но когда культурно попросили, пришлось уйти.Еще запомнились фановые битвы с Дарксолами в лу4 пока не пришли ФаТ.
@"Boxer":
...Элтизиум...зачОтно убились о блок из 2 визов без локи.ну да, если считать заход 1го круза полным слитием элизиума, то да, отожгли
-
Всем спасибо за войну, очень понравилось )
Хочу выразить благодарность гильдии IDDQD за порядочный поступок, имею в виду потерянного друида. Мы оценили и очень признательны.
Удачи )
-
я чет не понял :mrgreen: Хаос взял ФА?)))
-