Quest Skills - Shrink (Crusader), Charge Attack (Knight)
-
И самое класное работает на гв можно скакать по противникам в замке.
И выбрасывает из капканов)))))))))))). -
Хммм, дальность чаржа всего 10 клеток? МАЛО! )) на второй странице был приведен код, из которого видно, что дальность 14 клеток.
Кстати если за время каста цель отбежит за 10 клеток, то удара не последует... -
@"-doss-":
гвард работает на чарж, дефендер не режет, пневпа не работает.. А рефлект? -
не тестил (
-
kotigoroshko, ммм а с чего взяли, что он будет работать на гв именно таким образом?
несколько страниц назад писалось, что это будет что-то на подобии рэнж атаки без всякого даша
-
на гв все видно будет, ждем суботы)
зы. ктонибуть пробовал в дуели с хантом прыгать из\через трапы? (сам ханта ненашел, попробовать неудалось)
-
@"Xeonid":
Кстати если за время каста цель отбежит за 10 клеток, то удара не последует...
Не последует если цель отбежит за экран ~20 клеток. Если меньше то вдарит пропорционально рассоянию по формуле
damage = damage (200+50dist)/100;Кому не лень попытайтесь точно определить дальность при которой скилл несрабатывает.
-
Я вчера проверял дашит и из трапов выкидывает.Как будет дальше не знаю но пока супер.Если фли у противника большое(не попадаеш по нему) ты переносишся к нему всеравно))
-
Видел на ГВ использовали найты этот скил, даша не заметил.
-
Выкидывает ли шринк мобов из зоны каста ГК?
-
Если честно, пока вообще не заметил чтоб мобы откидывались - после беглого теста в од - ощущение, что шринк вообще не работает :?
зы. правда гвард только 3й...и как я понимаю шанс того что шринк сработает при сработавешем гварде тоже 15%... :?
-
Работает вроде, у меня 6 гвард пока, шанс маленький. Но толку от него пока не вижу, разве что выцелить оттолкнувшегося моба из толпы. Зато эффект включения/выключения красивый.
-
поюзал шринк... :lol: ...имхо бесполезный скил в каче вообще, толку 0...
Hobboth, эфект самое тру в этом скиле :lol: -
Эффект похож на ЕДП кроссов.)
-
Где на Сириусе можно найти зелёные яблоки на квест? все компоненты есть кроме яблок.
-
Yurki, падают из порингов или попорингов.
-
Вобщем результаты теста в полевых условиях:
120 силы и пика+10 (4 гидры)Прист со средним дефом (ну не спросил - наверно +6 всё), пупу и тара...
для аналогии - Брандиш ударил примерно 900, пирс около 750, баш примрено 800.
Чарж с 10 клеток - 1.2к +-100
Если отбегает, то доходило до 1.7к
Под госпелом примерно 1.5+- при отбегании приста - до 2к.
На гв работает, причём отлично. Сегодня, например, пробивая деф, я выйдя из локи, чаржился к ханту - стан-пирс-пирс-пирс, все трапы слетели.
Далее была лотерейка - был протрап трапов 10+ и было пару найтов - так вот я чаржился на этого найта, а он на меня - в итоге трапов даже и не заметили=). -
18 раз пытался получить шринк!!! И все впустую!
А почитав этот топик, решил не получать, т.к. скил абсолютно бесполезный... -
Я 3 попытки запорол. Наверное там баг какой-то, раз не получается этот скил сделать.
-
Попробуйте перезапустить клиент - иногда помогает.