Quest Skills - Shrink (Crusader), Charge Attack (Knight)
-
Видел на ГВ использовали найты этот скил, даша не заметил.
-
Выкидывает ли шринк мобов из зоны каста ГК?
-
Если честно, пока вообще не заметил чтоб мобы откидывались - после беглого теста в од - ощущение, что шринк вообще не работает :?
зы. правда гвард только 3й...и как я понимаю шанс того что шринк сработает при сработавешем гварде тоже 15%... :?
-
Работает вроде, у меня 6 гвард пока, шанс маленький. Но толку от него пока не вижу, разве что выцелить оттолкнувшегося моба из толпы. Зато эффект включения/выключения красивый.
-
поюзал шринк... :lol: ...имхо бесполезный скил в каче вообще, толку 0...
Hobboth, эфект самое тру в этом скиле :lol: -
Эффект похож на ЕДП кроссов.)
-
Где на Сириусе можно найти зелёные яблоки на квест? все компоненты есть кроме яблок.
-
Yurki, падают из порингов или попорингов.
-
Вобщем результаты теста в полевых условиях:
120 силы и пика+10 (4 гидры)Прист со средним дефом (ну не спросил - наверно +6 всё), пупу и тара...
для аналогии - Брандиш ударил примерно 900, пирс около 750, баш примрено 800.
Чарж с 10 клеток - 1.2к +-100
Если отбегает, то доходило до 1.7к
Под госпелом примерно 1.5+- при отбегании приста - до 2к.
На гв работает, причём отлично. Сегодня, например, пробивая деф, я выйдя из локи, чаржился к ханту - стан-пирс-пирс-пирс, все трапы слетели.
Далее была лотерейка - был протрап трапов 10+ и было пару найтов - так вот я чаржился на этого найта, а он на меня - в итоге трапов даже и не заметили=). -
18 раз пытался получить шринк!!! И все впустую!
А почитав этот топик, решил не получать, т.к. скил абсолютно бесполезный... -
Я 3 попытки запорол. Наверное там баг какой-то, раз не получается этот скил сделать.
-
Попробуйте перезапустить клиент - иногда помогает.
-
lalexx, Yurki, я с 4-ой попытки сделал. Там НПЦ просто хитро в кости играет...Игра на удачу и никаких багов..
ЗЫ
Скилл работает. Лично тестил. правда толку от него не много... -
6 попыток в топку. Не вижу смысла больше тратить время/деньги на этот сиклл, будь он неладен, подожду пока ажиотаж спадет и можно будет яблоки по 3 к покупать.
-
otboynick, получил с 5-го раза :twisted: , хоть скилл и правда не особо полезный лично для меня
-
написано висит 300 сек, включаю после гуардда, который тоже 300 сек весит, но шринк спадает гораздо раньше о_О
-
Полезность этого скилла пока не ощютил
-
Ксизор, не знаю, у меня они спадают одновременно.
-
@"Francois":
Ксизор, не знаю, у меня они спадают одновременно.
+1 у меня тоже :shock: -
я проверял ещё до фикса, когда подправили описание