Новое оружие, новые билды или как побить круза.
-
Magika, а Fist разве он может надевать в принципе?
-
SHNARK, фист в данном случае-просто кулак.
Magika, эту таблицу я и без тебя знаю, я именно о том, что в ней не(по-моему... по крайней мере я не видел) расписаны задержки на остальные виды оружия, конечно логично предположить, что они не будут одеваться и с линком, но это самый грустный для нас вариант. ДА идет перед критом, это точная информация. Для проверки можете на лакового сина одеть два mama's knife, посмеетесь. -
Для проверки можете на лакового сина одеть два mama's knife, посмеетесь.
А над чем смеяться то?
-
SHNARK, ну я лично смеялся над количеством критов, при том, что крит указанный в окошке зашкаливал за 80 ^_^
зы: дада, я ошибся, какие 48% критов, что-то не то посчитал: если у вас син, без лака и одежды на крит-будет примерно 30-31% критов с двумя такими ножами... абыдна 8( -
умники
проклятье с гримтуза снимкаетсья квестом
что,не знали? ну-ну
а вот так.....я даже темку у нас находил
и не толькос него..ещё ис мистелтэйна
я вот ради аги Сна под линком с гримтузаом и буду агильника качать...
З.Ы, шнварк,дай стилетто+10 с 3 мя андре ? о_О -
Никитайзер, :lol: , никогда не было :lol: :lol: :lol: . Было +9 с тремя волками
Стар даст его не плохо заменяет, но с 45 лев. :lol:
А какое , кстати, проклятие на гримтусе?Еще раз прошелся по ножам, на мой взгляд наиболее приятные:
Из дешовых :Assassin Dagger
ATK 140 Weapon Lev 4 Base Lev 36
A dagger commonly used by Assassins. Slightly increases Attack Speed. Maximum SP + 15% Maximum HP + 20%Dagger of Counter
ATK 140 Weapon Lev 4 Base Lev 55
A dagger that has a high chance to do critical damage to a target. Increases Critical Rate.Grimtooth
ATK 180 Weapon Lev 4 Base Lev 36
A cursed dagger forged out of monster tooth that is known to cause insanity to whoever may wield it. Decreases all defenses applied to its owner by half. Flee Rate + 10 Perfect Dodge + 5Из дорогих:
Combat Knife
ATK 80 Weapon Lev 4 Base Lev 36
Military combat knife made for battles against DemiHuman enemies. Additional resistance against DemiHuman enemies by 10%, but increases damage received from Demon enemies by 10%. Pierces Defense of DemiHuman enemies.Ice Pick
ATK 80 Weapon Lev 4 Base Lev 36
An ice pick that's usually used for piercing solid ice or wood. Deals more damage depending on the target's Defense.Остальные какие-то беспонтовые.
Под Dagger of Counter нужно будет делать специальный билд
Возможно такой:
~99 Стр 99Аги
Скил Дабл атака не берётся ни в коем случае
Обязательно берутся Блесс 10, Аги ап 10, Импрув 10, Сворд мастери 10 и , наверно, Импрув Додж.
Остальные скилы - по вкусу :lol:
В аксессуары , наверно, лучше всего Кобольды или Дансинг драконы.
Должен получиться очень не хилый крит СН со 120 Стр, 174 Аспд и критами ~ 400. -
SHNARK, делаем сина с ~30 лака, одеваем ему крит-эквип, ~60 стр, 80 аги, немного декс. Отальное в виту - почти до антистана- выйдет >174 аспд, 100% крита, криты >400, туева хуча хп.
итог: получается такая дура, с ХП более чем в пять раз больше, чем у СН(вспомним что крит-эквип еще немного уменьшит ХП новиса), возможностью мобтрейна, возможностью ломиться в перекаст(с той же тарой и ассасин даггером), и ломать имп, одевая крит-катар.
Повторяю чью-то фразу(кажется о крит-монках): "по ощущения должно быть неплохо, но если хотите критов - качайте лучше сина" (с)
Сила СН в его универсальности и независимости от суппорта, а не в заточке под определенную функцию ну да я все это написал, прекрасно понимая, что Шнарк пошутил про крит-билд СН, так что добавлю к его шутке еще и то, что у такого СН должен быть маммонит(120 стр+ 3*1 майн гауч/блейд вместо извратного ножа) на пвп, не должно быть баша(ибо нафиг, стунить не стунит, а на каче-криты), может быть провок(только на пвп, если с маммонитом, против неагильных целей, иначе криты), телега, что закономерно, при такой силе, не нужна, зато пригодится пневма, хайд. -
анди,аха
фраща это о монках -
анди,аха
фраща это о монках
но ! у сина нет хила и кастов
и он не такой красивый как СН !" -
Точнул Стардаст на +7, дамаг почти такой же как от Стилетто на рассу. Слот не занят ессно.
Тестил Драгон киллер (не переточенный) - при моих 70 Стр лучше карт на рассу только при Деф > 45.
Мой вывод : наиболее эффективен и универсален будет Гримтус (желательно +7 ) -
ушёл качать агильника и всопминать квест что бы грим не резал дефу
-
Никитайзер, я не нашел этот квест
Дай ссылку , пожалуйста или подскажи где он начинается -
не помню
в общем разделе было.... -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1403989#1403989">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 89#1403989</a><!-- m -->
хоть ты ис ам нашёл уже0))))
-
Никитайзер, там нет, весь топик облазил. Есть только как сделать, как снять проклятие нету.
-
должно быть....
-
Кому должно ? :shock:
Ткни пальцем, пожалуйста -
хм...ну не знаю..или не эта темка..странно...