Новое оружие, новые билды или как побить круза.
-
SHNARK, делаем сина с ~30 лака, одеваем ему крит-эквип, ~60 стр, 80 аги, немного декс. Отальное в виту - почти до антистана- выйдет >174 аспд, 100% крита, криты >400, туева хуча хп.
итог: получается такая дура, с ХП более чем в пять раз больше, чем у СН(вспомним что крит-эквип еще немного уменьшит ХП новиса), возможностью мобтрейна, возможностью ломиться в перекаст(с той же тарой и ассасин даггером), и ломать имп, одевая крит-катар.
Повторяю чью-то фразу(кажется о крит-монках): "по ощущения должно быть неплохо, но если хотите критов - качайте лучше сина" (с)
Сила СН в его универсальности и независимости от суппорта, а не в заточке под определенную функцию ну да я все это написал, прекрасно понимая, что Шнарк пошутил про крит-билд СН, так что добавлю к его шутке еще и то, что у такого СН должен быть маммонит(120 стр+ 3*1 майн гауч/блейд вместо извратного ножа) на пвп, не должно быть баша(ибо нафиг, стунить не стунит, а на каче-криты), может быть провок(только на пвп, если с маммонитом, против неагильных целей, иначе криты), телега, что закономерно, при такой силе, не нужна, зато пригодится пневма, хайд. -
анди,аха
фраща это о монках -
анди,аха
фраща это о монках
но ! у сина нет хила и кастов
и он не такой красивый как СН !" -
Точнул Стардаст на +7, дамаг почти такой же как от Стилетто на рассу. Слот не занят ессно.
Тестил Драгон киллер (не переточенный) - при моих 70 Стр лучше карт на рассу только при Деф > 45.
Мой вывод : наиболее эффективен и универсален будет Гримтус (желательно +7 ) -
ушёл качать агильника и всопминать квест что бы грим не резал дефу
-
Никитайзер, я не нашел этот квест
Дай ссылку , пожалуйста или подскажи где он начинается -
не помню
в общем разделе было.... -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1403989#1403989">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 89#1403989</a><!-- m -->
хоть ты ис ам нашёл уже0))))
-
Никитайзер, там нет, весь топик облазил. Есть только как сделать, как снять проклятие нету.
-
должно быть....
-
Кому должно ? :shock:
Ткни пальцем, пожалуйста -
хм...ну не знаю..или не эта темка..странно...