ГВ 23.09.06
-
@"Эшбери":
Ну в отличии от твоих фантазий я хотя бы факты излагаюО да. Излагаешь так называемые "ложные факты" из-за невозможности доступа к полной базе фактов. В обиходе это называется "предположением" или "мнением".
-
@"Эшбери":
ГВ проходило довольно фаново хотя и с некоторыми разочарованиями( куда ж без этого) - например в начале гв прорашили п0нтерок. На глаза накатывались слезы - не съел ниодного пота. Даже победой это назвать нельзя, из чувства жалости имп бить не стали. Хотя раньше али МП+БУКИ мог построить хороший грамотный деф насколько я помню, к сожалению эту способность они утратили :lol: . Но улыбку на лице все таки вызвали жалкие потуги МП взять замок Хавков который был атакован силами ФаТ. К тому же вызывют умиление какие то нелепые попытки подколоть меня в общий чат какой то ЛК из МП. Вобщем ребята - старайтесь и у вас все получится :lol: Все решают дела а не слова :lol:надо было еще написать ,что мы могли построить грамотный деф когда ты был в МП))а да и решают ДЕЛА,а не слова(ты сам себе это говори почаще)))
ЗЫ утри слезы дорогой все будет хорошо. -
@"CyHDyK":
ГВ началось с ожидаемого раша Холи+Инсомния, провести профа не смогли, поэтому слились но вроде никто не расстроился, и ушли как и планировалось при потере в другой замок, лу5 кажеться, поставили мясной блок на первом, и стали ждать гостей, ими оказалась пати атаки суицидов, которая из-за общей нерахзберихи и тупняка с трапами пролетела деф, но дальше вроде всех отловили и убили)) больше на этот замок атак небыло, поэтому атака пошла искать фана в других замках)) в результате налотереили под конец 3-и луины нам ,и одну союзникам))в общем гв по фану 4, по результатам 5+ ))
П,С, в лу5 косяк с собзом получился, должны были разбить инфы тТ
П,П,С, первый раз за полгода сорвался при трапанье локи :evil:Вообщем номера всех замков ты перепутал, а перед инфамусами я извиняюсь за ЛК, в пати чате фраза о том что не бить звучала раза 4.
-
123, ппц, ты как неуловимый джо) как тебя в ро поймать? х_Х )) кроме как на гв)
-
der baron, Ну нужно же комунить попиарить :mrgreen:
ЗЫ: Гв понравилось.
-
@"Ксизор":
123, ппц, ты как неуловимый джо) как тебя в ро поймать? х_Х )) кроме как на гв)Уже заскучал?
-
@"Tim-Oakenbrain":
der_baron, та он напился небось, вроде адекватный товарищТим без алкоголя субботнее гв конечно не обходится... :lol: Но от своих слов неоткажусь ибо пох... :lol:
-
@"СагаЁжик-":
а завтра он скажет : я вчера был пьян Х_хЗачем? Я могу и сейчас это подтвердить
Но то что я пьян не означает что я откажусь от своих слов -
Просто у тебя каждая отмазка на алкоголь. мб тебе не стоит пить ? раз не умеешь держать себя в руках -_-
-
@"СагаЁжик-":
Просто у тебя каждая отмазка на алкоголь. мб тебе не стоит пить ? раз не умеешь держать себя в руках -_- :shock:А кто отмазывается то? И перед кем интересно? :shock:
-
СагаЁжик-, завтра он скажет: "оооой, херово то каааак"
Кстати, Эш, подъезжай завтра похмеляццо то
Чтоб не оффтопить надо ченить про гв то сказать... собсна, проф в прекаст не влетел, деф удался наконец то. Лагало по-прежнему сцотонински, но вроде почти никого не дисконнектило. -
@"FidoRulez":
@"Ксизор":
123, ппц, ты как неуловимый джо) как тебя в ро поймать? х_Х )) кроме как на гв)Уже заскучал?
так ж0на как никак т_Т ) -
Эшбери, алкоголь затуманил твой мозг настолько что у тебя появляются провалы в памяти.
-
@"der-baron":
Эшбери, алкоголь затуманил твой мозг настолько что у тебя появляются провалы в памяти.Я что то забыл? А твой мозг чем затуманен?
-
Ксизор, и он налупится в честь первой карточки за флуд и опять отожжёт.
зы Леви не подведи! -
@"Эшбери":
@"СагаЁжик-":
Просто у тебя каждая отмазка на алкоголь. мб тебе не стоит пить ? раз не умеешь держать себя в руках -_-А кто отмазывается то? И перед кем интересно?
Раз речь идет про тебя, то наверно ты и отмазываешься ? А перед кем, покажет время -
Неужели ничего другого на ГВ не происходило? Отвлекитесь вы наконец от этого спора.
-
Мдя... Такое впечатление, что я зашёл в чат :lol:
По поводу гв - было весело... Хотя отдельные моменты напоминали возьню в песочнице :lol: Комп что-то лагал, сам я тупил, но в целом вроде не так плохо вышло :lol:
Всем участвующим спасибо за гв -
Глянул замки - Войны Сумрака подмяли под себя Баран. Красиво, респект.
-
<***> Понтеры развели ФА спрятав свой деф и сдерживая их чисто психологически подальше от импа