ГВ 23.09.06
-
@"mifz":
@"Эшбери":
@"mifz":
Не надо что-то утверждать или описывать с такой уверенностью, если ты не можешь взглянуть чуть дальше, чем твой собственный мир.Скажешь события сегодняшнего гв я описал с искажениями? :roll:
Ладно, скажу попроще. Да, события ты написал с искажениями. Причины можно узнать на форуме МП, но у тебя туда нет доступа. Искажения заключаются в том, что не зная этих причин, ты просто взял и нафантазировал. Так более понятно или надо еще попроще?
Ты вообще сидел в дырке у респа и даже не шевельнулся, когда был проход :roll: :roll:
-
@"mifz":
@"Эшбери":
@"mifz":
Не надо что-то утверждать или описывать с такой уверенностью, если ты не можешь взглянуть чуть дальше, чем твой собственный мир.Скажешь события сегодняшнего гв я описал с искажениями?
Ладно, скажу попроще. Да, события ты написал с искажениями. Причины можно узнать на форуме МП, но у тебя туда нет доступа. Искажения заключаются в том, что не зная этих причин, ты просто взял и нафантазировал. Так более понятно или надо еще попроще?
Хихи и действительно - я наверно все выдумал
Мифз такие посты как твой можно написать только из безисходности и желания что то сказать но незная чегоДа кстати - небывает дыма без огня
-
Эшбери,
"жалкие потуги МП" и "пати атаки" (которой делать нечего) это две большие разницы.
просьба следить за языком
ну и п0нтерками МП называть могут только друзья МП -
ГВ началось с ожидаемого раша Холи+Инсомния, провести профа не смогли, поэтому слились но вроде никто не расстроился, и ушли как и планировалось при потере в другой замок, лу5 кажеться, поставили мясной блок на первом, и стали ждать гостей, ими оказалась пати атаки суицидов, которая из-за общей нерахзберихи и тупняка с трапами пролетела деф, но дальше вроде всех отловили и убили)) больше на этот замок атак небыло, поэтому атака пошла искать фана в других замках)) в результате налотереили под конец 3-и луины нам ,и одну союзникам))
в общем гв по фану 4, по результатам 5+ ))
П,С, в лу5 косяк с собзом получился, должны были разбить инфы тТ
П,П,С, первый раз за полгода сорвался при трапанье локи :evil: -
@"Эшбери":
Хихи и действительно - я наверно все выдумал :lol: :lol: :lol:Мифз такие посты как твой можно написать только из безисходности и желания что то сказать но незная чего :lol:
Боюсь тебя огорчить, но это твой пост написан от полнейшего непонимания того, что тебе пытаются донести и такого-же непонимания своих собственных мыслей и фраз. Боюсь, что тут тебе поможет только время. Взрослей.
-
@"mifz":
@"Эшбери":
Хихи и действительно - я наверно все выдумал
Мифз такие посты как твой можно написать только из безисходности и желания что то сказать но незная чегоБоюсь тебя огорчить, но это твой пост написан от полнейшего непонимания того, что тебе пытаются донести и такого-же непонимания своих собственных мыслей и фраз. Боюсь, что тут тебе поможет только время. Взрослей.
Ну в отличии от твоих фантазий я хотя бы факты излагаю
-
halas
А вы были в брит 3 ?
-
@"Эшбери":
Хотя раньше али МП+БУКИ мог построить хороший грамотный деф насколько я помню, к сожалению эту способность они утратили
Факт? -
@"Nainyan":
@"Эшбери":
Хотя раньше али МП+БУКИ мог построить хороший грамотный деф насколько я помню, к сожалению эту способность они утратили
Факт?В последнее время закономерность точно
-
Мде, по гв - госпелил, госпелил и еще раз госпелил
Ребята из ФА - этот ваш Эшбери - такое неадекватное существо только на форуме или и в игре тоже? я в шоке что вы держите такое у себя в гильдии. Не тру. Я поражен.
-
@"Эшбери":
Ну в отличии от твоих фантазий я хотя бы факты излагаюО да. Излагаешь так называемые "ложные факты" из-за невозможности доступа к полной базе фактов. В обиходе это называется "предположением" или "мнением".
-
@"Эшбери":
ГВ проходило довольно фаново хотя и с некоторыми разочарованиями( куда ж без этого) - например в начале гв прорашили п0нтерок. На глаза накатывались слезы - не съел ниодного пота. Даже победой это назвать нельзя, из чувства жалости имп бить не стали. Хотя раньше али МП+БУКИ мог построить хороший грамотный деф насколько я помню, к сожалению эту способность они утратили :lol: . Но улыбку на лице все таки вызвали жалкие потуги МП взять замок Хавков который был атакован силами ФаТ. К тому же вызывют умиление какие то нелепые попытки подколоть меня в общий чат какой то ЛК из МП. Вобщем ребята - старайтесь и у вас все получится :lol: Все решают дела а не слова :lol:надо было еще написать ,что мы могли построить грамотный деф когда ты был в МП))а да и решают ДЕЛА,а не слова(ты сам себе это говори почаще)))
ЗЫ утри слезы дорогой все будет хорошо. -
@"CyHDyK":
ГВ началось с ожидаемого раша Холи+Инсомния, провести профа не смогли, поэтому слились но вроде никто не расстроился, и ушли как и планировалось при потере в другой замок, лу5 кажеться, поставили мясной блок на первом, и стали ждать гостей, ими оказалась пати атаки суицидов, которая из-за общей нерахзберихи и тупняка с трапами пролетела деф, но дальше вроде всех отловили и убили)) больше на этот замок атак небыло, поэтому атака пошла искать фана в других замках)) в результате налотереили под конец 3-и луины нам ,и одну союзникам))в общем гв по фану 4, по результатам 5+ ))
П,С, в лу5 косяк с собзом получился, должны были разбить инфы тТ
П,П,С, первый раз за полгода сорвался при трапанье локи :evil:Вообщем номера всех замков ты перепутал, а перед инфамусами я извиняюсь за ЛК, в пати чате фраза о том что не бить звучала раза 4.
-
123, ппц, ты как неуловимый джо) как тебя в ро поймать? х_Х )) кроме как на гв)
-
der baron, Ну нужно же комунить попиарить :mrgreen:
ЗЫ: Гв понравилось.
-
@"Ксизор":
123, ппц, ты как неуловимый джо) как тебя в ро поймать? х_Х )) кроме как на гв)Уже заскучал?
-
@"Tim-Oakenbrain":
der_baron, та он напился небось, вроде адекватный товарищТим без алкоголя субботнее гв конечно не обходится... :lol: Но от своих слов неоткажусь ибо пох... :lol:
-
@"СагаЁжик-":
а завтра он скажет : я вчера был пьян Х_хЗачем? Я могу и сейчас это подтвердить
Но то что я пьян не означает что я откажусь от своих слов -
Просто у тебя каждая отмазка на алкоголь. мб тебе не стоит пить ? раз не умеешь держать себя в руках -_-
-
@"СагаЁжик-":
Просто у тебя каждая отмазка на алкоголь. мб тебе не стоит пить ? раз не умеешь держать себя в руках -_- :shock:А кто отмазывается то? И перед кем интересно? :shock: