ГВ 23.09.06
-
@"Pret":
Эшбери, "Конкурс - кто найдет хоть долю неправды в изложенных мной в предыдущих постах событиях?""Но улыбку на лице все таки вызвали жалкие потуги МП взять замок Хавков который был атакован силами ФаТ" МП или 1-2х гилдмемберов МП?
Несколько членов гильдии разве не являются ее частью? Или ты хочешь сказать что если в замок пришла только пати атаки МП - то это вовсе не вышеупомянутая гильдия а взвод самозванцев? :lol:
-
Я в это ГВ не варповал. А наслаждался деееееефом, ну или мягкой пародией на него, назовем это блоком. Начало ГВ. В1. Было интересно, до тех пор, пока хайвиз не дал-таки пару гастов по нашему блоку. В числе последних "блокеров" ушел на кафру.
.... Фан... Мясо... Фан... (вобчем, бегали то тут то там, безуспешно впрочем)
Конец ГВ. Ч5. Вроде избавили замок от лотерейшиков. Поставили деф.
Ура нашим монахам - самым грозным монахам сервера. В момент атаки Ребелей они красиво стояли в сторонке и мерялись сами знаете чем (наверно не знали, что Леви вне конкуренции) :lol: :lol: :lol:
Вобчем, после того как визов проморозили и снесли, я таки дождался пары азур от них, очень, нужно заметить, вовремя. :lol: :lol: :lol:
Спасибо всем за ГВ.
Маленький хайприст из ЧО. -
@"mifz":
@"Эшбери":
@"mifz":
Не надо что-то утверждать или описывать с такой уверенностью, если ты не можешь взглянуть чуть дальше, чем твой собственный мир.Скажешь события сегодняшнего гв я описал с искажениями? :roll:
Ладно, скажу попроще. Да, события ты написал с искажениями. Причины можно узнать на форуме МП, но у тебя туда нет доступа. Искажения заключаются в том, что не зная этих причин, ты просто взял и нафантазировал. Так более понятно или надо еще попроще?
Ты вообще сидел в дырке у респа и даже не шевельнулся, когда был проход :roll: :roll:
-
@"mifz":
@"Эшбери":
@"mifz":
Не надо что-то утверждать или описывать с такой уверенностью, если ты не можешь взглянуть чуть дальше, чем твой собственный мир.Скажешь события сегодняшнего гв я описал с искажениями?
Ладно, скажу попроще. Да, события ты написал с искажениями. Причины можно узнать на форуме МП, но у тебя туда нет доступа. Искажения заключаются в том, что не зная этих причин, ты просто взял и нафантазировал. Так более понятно или надо еще попроще?
Хихи и действительно - я наверно все выдумал
Мифз такие посты как твой можно написать только из безисходности и желания что то сказать но незная чегоДа кстати - небывает дыма без огня
-
Эшбери,
"жалкие потуги МП" и "пати атаки" (которой делать нечего) это две большие разницы.
просьба следить за языком
ну и п0нтерками МП называть могут только друзья МП -
ГВ началось с ожидаемого раша Холи+Инсомния, провести профа не смогли, поэтому слились но вроде никто не расстроился, и ушли как и планировалось при потере в другой замок, лу5 кажеться, поставили мясной блок на первом, и стали ждать гостей, ими оказалась пати атаки суицидов, которая из-за общей нерахзберихи и тупняка с трапами пролетела деф, но дальше вроде всех отловили и убили)) больше на этот замок атак небыло, поэтому атака пошла искать фана в других замках)) в результате налотереили под конец 3-и луины нам ,и одну союзникам))
в общем гв по фану 4, по результатам 5+ ))
П,С, в лу5 косяк с собзом получился, должны были разбить инфы тТ
П,П,С, первый раз за полгода сорвался при трапанье локи :evil: -
@"Эшбери":
Хихи и действительно - я наверно все выдумал :lol: :lol: :lol:Мифз такие посты как твой можно написать только из безисходности и желания что то сказать но незная чего :lol:
Боюсь тебя огорчить, но это твой пост написан от полнейшего непонимания того, что тебе пытаются донести и такого-же непонимания своих собственных мыслей и фраз. Боюсь, что тут тебе поможет только время. Взрослей.
-
@"mifz":
@"Эшбери":
Хихи и действительно - я наверно все выдумал
Мифз такие посты как твой можно написать только из безисходности и желания что то сказать но незная чегоБоюсь тебя огорчить, но это твой пост написан от полнейшего непонимания того, что тебе пытаются донести и такого-же непонимания своих собственных мыслей и фраз. Боюсь, что тут тебе поможет только время. Взрослей.
Ну в отличии от твоих фантазий я хотя бы факты излагаю
-
halas
А вы были в брит 3 ?
-
@"Эшбери":
Хотя раньше али МП+БУКИ мог построить хороший грамотный деф насколько я помню, к сожалению эту способность они утратили
Факт? -
@"Nainyan":
@"Эшбери":
Хотя раньше али МП+БУКИ мог построить хороший грамотный деф насколько я помню, к сожалению эту способность они утратили
Факт?В последнее время закономерность точно
-
Мде, по гв - госпелил, госпелил и еще раз госпелил
Ребята из ФА - этот ваш Эшбери - такое неадекватное существо только на форуме или и в игре тоже? я в шоке что вы держите такое у себя в гильдии. Не тру. Я поражен.
-
@"Эшбери":
Ну в отличии от твоих фантазий я хотя бы факты излагаюО да. Излагаешь так называемые "ложные факты" из-за невозможности доступа к полной базе фактов. В обиходе это называется "предположением" или "мнением".
-
@"Эшбери":
ГВ проходило довольно фаново хотя и с некоторыми разочарованиями( куда ж без этого) - например в начале гв прорашили п0нтерок. На глаза накатывались слезы - не съел ниодного пота. Даже победой это назвать нельзя, из чувства жалости имп бить не стали. Хотя раньше али МП+БУКИ мог построить хороший грамотный деф насколько я помню, к сожалению эту способность они утратили :lol: . Но улыбку на лице все таки вызвали жалкие потуги МП взять замок Хавков который был атакован силами ФаТ. К тому же вызывют умиление какие то нелепые попытки подколоть меня в общий чат какой то ЛК из МП. Вобщем ребята - старайтесь и у вас все получится :lol: Все решают дела а не слова :lol:надо было еще написать ,что мы могли построить грамотный деф когда ты был в МП))а да и решают ДЕЛА,а не слова(ты сам себе это говори почаще)))
ЗЫ утри слезы дорогой все будет хорошо. -
@"CyHDyK":
ГВ началось с ожидаемого раша Холи+Инсомния, провести профа не смогли, поэтому слились но вроде никто не расстроился, и ушли как и планировалось при потере в другой замок, лу5 кажеться, поставили мясной блок на первом, и стали ждать гостей, ими оказалась пати атаки суицидов, которая из-за общей нерахзберихи и тупняка с трапами пролетела деф, но дальше вроде всех отловили и убили)) больше на этот замок атак небыло, поэтому атака пошла искать фана в других замках)) в результате налотереили под конец 3-и луины нам ,и одну союзникам))в общем гв по фану 4, по результатам 5+ ))
П,С, в лу5 косяк с собзом получился, должны были разбить инфы тТ
П,П,С, первый раз за полгода сорвался при трапанье локи :evil:Вообщем номера всех замков ты перепутал, а перед инфамусами я извиняюсь за ЛК, в пати чате фраза о том что не бить звучала раза 4.
-
123, ппц, ты как неуловимый джо) как тебя в ро поймать? х_Х )) кроме как на гв)
-
der baron, Ну нужно же комунить попиарить :mrgreen:
ЗЫ: Гв понравилось.
-
@"Ксизор":
123, ппц, ты как неуловимый джо) как тебя в ро поймать? х_Х )) кроме как на гв)Уже заскучал?
-
@"Tim-Oakenbrain":
der_baron, та он напился небось, вроде адекватный товарищТим без алкоголя субботнее гв конечно не обходится... :lol: Но от своих слов неоткажусь ибо пох... :lol:
-
@"СагаЁжик-":
а завтра он скажет : я вчера был пьян Х_хЗачем? Я могу и сейчас это подтвердить
Но то что я пьян не означает что я откажусь от своих слов