ГВ 23.09.06
-
Kryos, да что там будет интересного... все предсказуемо, как восход и закат солнца. Макс соберет Кеосов, Хаосов, 187, Роз и АИ и поведет их на чум-3. Будет раш. Ничего нового, все предсказуемо.... И старО, как мир.
-
123, Элл, не согласен, на том ГВ еше до вылета профа, я отхаватса мог, а на этом сразу кафра и с фул НР.
-
-=Basara=-, Думаю что ты ошибаешся =_= Врятли вы пока стоите атаки из 5 гильдий. Это разве что если розы очень сильно в атаку захотят :mrgreen:
-
linolium, ок, раш из трех гильдий. Не особо велика разница.
-
Саунд, ну я и говорю, проф убился после первого захода, поэтому кушалось, но прорвать вы смогли только в 4й, когда повылетало часть деферов из-за дисков.
P.s.
Посмотрел мувик Алекса, офигеть, я и не представлял, что нас атачило столько народу (без вякого стёба, мне действительно всегда казалось, что атачит не так много, видимо из-за того ,что основная масса остаётся на точке респа при заходе и ждёт Лп или гаста?), если честно, то даже удивлён, что отбились o_O -
Брр... вы не правы, я написал выше это будет через 2-3гв, когда хаос еще раз обламаеца :mrgreen:
Линя я пошутил, я знаю что тебе на недо ГТБ ты и так будешь первый :mrgreen:
Крашер вобще не приделах походу -
@"Kryos":
Следующее гв наверное будет интересным. Обычно Хаосы не сдаются и будут рвать ФА :lol: Да что ты :lol: Обычно хаосы говорят что ФА роботы, и не приходят месяцами :lol: Может гипнокарточка придаст им уверенности в себе? (ч0рт, звучит как реклама косметики, право слово :lol: ) -
смысл спора?
правильно поставленный и укрепленный деф с сагами, профами, дамагерами и трапами не возьмут, с раша, когда там парочка одиноких визов и один несчастный траппер без сакры возьмут... не будет он лайна у фа, расслабятся, уйдут на сходку, саперы споят Эла- опять возьмут.
спор свелся к тому кто появился раньше, курица или яйцо...
зы. слово фашки тоже безумно бесит :?
-
-=Basara=-, 112 ч-ек разница. При условие 100% онлайн конечно, но все же
123, Нет, прорвать смогли только тогда, когда 187 позвали, с ними с 1-го захода. И вообше те ГВ брать за пример тупо, у нас на гильду было 2 Хприста Асу не было вообше и госпелов не было. :lol: Можете говорить что это отмазки мне пофиг, это факты На этих ГВ было хоть асу, но деф был силен. Хотя раш думаю решит эту проблему, Или госпелы. :lol:
-
А мне нравитса ФАшки =__= Трушно звучит. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@"linolium":
А мне нравитса ФАшки =__= Трушно звучит. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:О, Великие и Всемогущие ФА звучит куда лучше
-
linolium, фашка трушно))
Sunny_smile, о да <censored> боги уже доказали что тока языками могут на форуме писать, где ваш дарт вэйдер :mrgreen: -
Анорин, фашки, роботы, whatever... не забивай себе голову всякими глупостями
-
@"OopSan":
в начале гв рашили мп+буки, но из-за их низкого онлайна не получилось интересной войнушки :roll: Потмо прошли по паре замков не встретив хороших дефов, а потом пошли в б3, вот там был хороший деф Band of Hawk и союза, прошли только со второго раза, в конце взяли себе еще одну чумку, вобщем обычное гв. :roll:спасибо ФА за атаку
-
Саунд, насколько я помню, было так:
1 заход - вы не прошли (скорее было похоже на разведку)
2 заход - не прошли.
3 заход - пришли 187, не прошли.
4 заход - прошли.А вобще это не суть важно.
P.s.
А мне вот слово "хаососники" не нравится, но по эмоциональному настрою оно для меня равнозначно "фашкам". -
123, а мне нравица и то и то :mrgreen:
-
Mar, Ну Имперки тоже не далеко ушли =_=
-
@"linolium":
-=Basara=-, 112 ч-ек разница. При условие 100% онлайн конечно, но все жеТы сам-то в это веришь? :lol:
-
-=Basara=-, Нет :oops: Но 3 и 5 гильдий все таки есть разница =_=
-
@"Sunny_smile":
смысл спора?правильно поставленный и укрепленный деф с сагами, профами, дамагерами и трапами не возьмут, с раша, когда там парочка одиноких визов и один несчастный траппер без сакры возьмут... не будет он лайна у фа, расслабятся, уйдут на сходку, саперы споят Эла- опять возьмут.
спор свелся к тому кто появился раньше, курица или яйцо...
зы. слово фашки тоже безумно бесит :?
хм. видимо я опять все пропустил:)
но имхо,
правильно поставленный и укрепленный деф с сагами, профами, дамагерами и трапами не возьмутпричем никогда. до тех пор, пока
когда там останется парочка одиноких визов и один несчастный траппер без сакры.
я хз:) так для поддержания разговора. просто интересно, что можно тереть на 30+ страниц форума, когда уже давно всем все известно и все знают прекрасно кто и что может взять, а кто и что НЕ может взять.
и кто и что из себя представляет.вам не надоело?)
или просто хочется набить посты?
могу дать пару советов как это сделать, если кто-то поставил себе такую цель. но, имхо, это не цель, а кусок ......@"123":
P.s.
А мне вот слово "хаососники" не нравится, но по эмоциональному настрою оно для меня равнозначно "фашкам".
Эл, соря конечно, но на самом деле. харош придумывать названия разным гильдиям. ты ведь прекрасно понимаешь, что можно придумать обидное название на каждую гильдию. но оно тебе надо? тратить свои нервы и время на пустое занятие?спасибо