ГВ 23.09.06
-
... бывает мало мастел.
Поэтому я еще раз предлагаю раздавать псевдомастелы (GW use only) нахаляву -
Следующее гв наверное будет интересным. Обычно Хаосы не сдаются и будут рвать ФА :roll:
-
Mar, Мне для того что бы быть первым на импе, не надо ГТБ =__= :mrgreen:
-
Kryos, да что там будет интересного... все предсказуемо, как восход и закат солнца. Макс соберет Кеосов, Хаосов, 187, Роз и АИ и поведет их на чум-3. Будет раш. Ничего нового, все предсказуемо.... И старО, как мир.
-
123, Элл, не согласен, на том ГВ еше до вылета профа, я отхаватса мог, а на этом сразу кафра и с фул НР.
-
-=Basara=-, Думаю что ты ошибаешся =_= Врятли вы пока стоите атаки из 5 гильдий. Это разве что если розы очень сильно в атаку захотят :mrgreen:
-
linolium, ок, раш из трех гильдий. Не особо велика разница.
-
Саунд, ну я и говорю, проф убился после первого захода, поэтому кушалось, но прорвать вы смогли только в 4й, когда повылетало часть деферов из-за дисков.
P.s.
Посмотрел мувик Алекса, офигеть, я и не представлял, что нас атачило столько народу (без вякого стёба, мне действительно всегда казалось, что атачит не так много, видимо из-за того ,что основная масса остаётся на точке респа при заходе и ждёт Лп или гаста?), если честно, то даже удивлён, что отбились o_O -
Брр... вы не правы, я написал выше это будет через 2-3гв, когда хаос еще раз обламаеца :mrgreen:
Линя я пошутил, я знаю что тебе на недо ГТБ ты и так будешь первый :mrgreen:
Крашер вобще не приделах походу -
@"Kryos":
Следующее гв наверное будет интересным. Обычно Хаосы не сдаются и будут рвать ФА :lol: Да что ты :lol: Обычно хаосы говорят что ФА роботы, и не приходят месяцами :lol: Может гипнокарточка придаст им уверенности в себе? (ч0рт, звучит как реклама косметики, право слово :lol: ) -
смысл спора?
правильно поставленный и укрепленный деф с сагами, профами, дамагерами и трапами не возьмут, с раша, когда там парочка одиноких визов и один несчастный траппер без сакры возьмут... не будет он лайна у фа, расслабятся, уйдут на сходку, саперы споят Эла- опять возьмут.
спор свелся к тому кто появился раньше, курица или яйцо...
зы. слово фашки тоже безумно бесит :?
-
-=Basara=-, 112 ч-ек разница. При условие 100% онлайн конечно, но все же
123, Нет, прорвать смогли только тогда, когда 187 позвали, с ними с 1-го захода. И вообше те ГВ брать за пример тупо, у нас на гильду было 2 Хприста Асу не было вообше и госпелов не было. :lol: Можете говорить что это отмазки мне пофиг, это факты На этих ГВ было хоть асу, но деф был силен. Хотя раш думаю решит эту проблему, Или госпелы. :lol:
-
А мне нравитса ФАшки =__= Трушно звучит. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@"linolium":
А мне нравитса ФАшки =__= Трушно звучит. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:О, Великие и Всемогущие ФА звучит куда лучше
-
linolium, фашка трушно))
Sunny_smile, о да <censored> боги уже доказали что тока языками могут на форуме писать, где ваш дарт вэйдер :mrgreen: -
Анорин, фашки, роботы, whatever... не забивай себе голову всякими глупостями
-
@"OopSan":
в начале гв рашили мп+буки, но из-за их низкого онлайна не получилось интересной войнушки :roll: Потмо прошли по паре замков не встретив хороших дефов, а потом пошли в б3, вот там был хороший деф Band of Hawk и союза, прошли только со второго раза, в конце взяли себе еще одну чумку, вобщем обычное гв. :roll:спасибо ФА за атаку
-
Саунд, насколько я помню, было так:
1 заход - вы не прошли (скорее было похоже на разведку)
2 заход - не прошли.
3 заход - пришли 187, не прошли.
4 заход - прошли.А вобще это не суть важно.
P.s.
А мне вот слово "хаососники" не нравится, но по эмоциональному настрою оно для меня равнозначно "фашкам". -
123, а мне нравица и то и то :mrgreen:
-
Mar, Ну Имперки тоже не далеко ушли =_=